0
putri @pshfly3424
Sebelum nonton hotel del luna udah nonton 2 dramanya yeo jin Goo sebelumnya, i miss you and the moon that embrace the sun, tapi baru pas hotel del luna notice nya 😍 cakep, acting nya mantep, trus personality nya jg Oke bgt 💜 #구찬성_너를_보낼땐_축하해줄게 #여진구_맘에_쏙_들어
[ELFXDANITY] @puppydanik96
@kdrama_menfess emang hotel del luna tragis ha? belum nonton tapi gamau kalo sad ending:(
Okat! @kehaluanaqu
KARNA UDH MAU KELAR NONTON HOTEL DEL LUNA LET ME SHARE THIS PICT TOO pic.twitter.com/ljfxiF6pwS
Expand pic
kembaran lee ji eun @yooratiara
@yaelahcan Ada yang nonton hotel del luna ngga? Sedih ngga sih udah mau end😭
шг @choccotango
@gurlzdii wah boleh deh dicoba nonton deh hehehe, hotel del luna udh nnton de?
𝗻𝗮𝘆𝗮 @twistedmilkyway
siapa yang berencana nonton hotel del luna dua eps tapi skrg di episode ke 6, aku
DAF IS A WIZONE @1994nism
IH YAAMPUN HOTEL DEL LUNA UDAH TAMAT AJA, AKU BARU NONTON SAMPE EPISODE 10 IH. SIBUK BANGET GA BISA NGAPA NGAPAIN 😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.