Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ternyata Iklan Biskuit: Drama Dibalik Tagar JojoDimana yang Pakai Narasi Anak Hilang Diongkar Netizen

da campaign yang pakai drama seolah-olah ada penculikan,m
1
Sobat Karantinamu @nihaqus

nihaqus.yuhamus@gmail.com@ | Proud Bekasian | Satirist | read Bourdieu | #SudahBerhentiNgerokok | 🇮🇩

Popski @nihaqus

kalo mau liat buzzer kontlo, silakan liat tagar #JojoDimana

30/08/2019 21:23:27 WIB
Popski @nihaqus

cek captionnya. Sama. pic.twitter.com/ahGKAmAlEX

30/08/2019 21:27:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

gue doain siapapun yg cara marketingnya kaya gini, ga laku barang dagangannya. pic.twitter.com/qUv25Z2dkn

30/08/2019 21:27:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

Dari IGnya ketauan IG yg si Raden Rauf bilang “temennya” itu udah ganti nama. Aslinya namanya Diana Dwika dan ternyata “pemain layar kaca”. oh jadi #JojoDimana ini cuma promo film. *sigh* Buzzer ga ada hati lu pada pic.twitter.com/ycwj6NMZ0L

30/08/2019 21:35:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

mainin emosi massal dengan narasi “para orang tua pasti tau perasaan saya.. tolong bantu cari Jojo anak kami” buat promo film doang beneran sampahhhh! pic.twitter.com/aQLDTLFHFl

30/08/2019 21:42:53 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

Iklan biskuit tuh gaes. Wk. ai ditawari dan langsung menolaaaaaak~

30/08/2019 21:25:59 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Tweet dari akun sebelah yang membahas rahasia alam semesta pic.twitter.com/cQPDuzuB2U

30/08/2019 21:31:04 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

20 juta gaes. I’m so thankful bukan masuk golongan mata duitan. pic.twitter.com/G7WEdpM0D7

30/08/2019 22:06:01 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

By all means, carilah uang sebanyak-banyaknya. Serius. Gpp. Tapi kempen dengan skenario anak ilang padahal di dunia nyata juga banyak kasus anak ilang beneran... how low can you go, really?

30/08/2019 22:09:52 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Iklan biskuit tuh gaes. Wk. ai ditawari dan langsung menolaaaaaak~

30/08/2019 21:25:59 WIB
Popski @nihaqus

Yak. mari diapus jejaknya sodara-sodari. Gajadi bantu nyari Jojo yang pake baju dengan warna kesukaan nabi nih @jek___ ? Apa ga mikir keluarga Nabi yg sedih Nabinya dibawa-bawa buat iklan, bang? ☺️ pic.twitter.com/n2Xaz4kby4

30/08/2019 22:09:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

ohhh ini campaignnya Nissin Kelapa Ijo ya? Penasaran ama ahensinya gue. twitter.com/imanlagi/statu…

30/08/2019 22:58:37 WIB
Popski @nihaqus

oooo... *langsung telfon anak procurement supaya black list kalo mau ikut pitching* twitter.com/wargarukun/sta…

30/08/2019 23:00:41 WIB
Rukun Warga™ @wargarukun

Ini nih Agency Nissin Hijau. Bikin ide campaign kok nggak sensitif amat. Bikin industri jadi jelek aja 🙈 pic.twitter.com/uCeKBAngRd

30/08/2019 22:09:07 WIB
Expand pic
Popski @nihaqus

This man deserves jail. pic.twitter.com/YSLAZGg9Wp

30/08/2019 23:24:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

dah ah. gua mau tidur. Kalo rame, tolong titip beli kerupuk di warung terdekat aja ya. Harganya ga ampe 20 juta kok nih, cuy. 👌🏿 pic.twitter.com/CqsgVd72eE

30/08/2019 23:38:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

Whoaaanjeng jadi Trending Topic!!! Gajadi tidur gue. Keknya campaign dah dibatalin, IG “mama Jojo” juga udah bersih dan ga ada tu postingan sampah nyari “anaknya”. Brandnya viral, tapi viral gumoh. 😂😂😂 pic.twitter.com/T7MOXLDFdR

31/08/2019 00:31:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Popski @nihaqus

Ok fiks. Ini semua ternyata iklan Nissin Kelapa Ijo, promo webseries mereka di Youtube. Asli kan, kontlo banget #JojoDimana ini. twitter.com/barcelonabryan…

31/08/2019 01:17:40 WIB
Bryan Barcelona @barcelonabryan

Mas @radenrauf aku barusan nelpon Mamanya Jojo, ini kata dia Jojo diculik Nissin Biskuit Ijo Mas. Ini gimana jadi makin kepikiran huhu. Sampein ke temennya Mas. 😭 pic.twitter.com/wy9D8HkJ2h

30/08/2019 22:36:22 WIB
Popski @nihaqus

pasca ini mungkin akan ada gelombang permintaan maaf buzzer, ahensi dan brand dengan keyword: lalai. pic.twitter.com/ruW6YxlCF4

31/08/2019 10:03:00 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!