1
Nihaqus Yuhamus @nihaqus

nihaqus.yuhamus@gmail.com@ | Proud Bekasian | Satirist | read Bourdieu | #SudahBerhentiNgerokok | 🇮🇩

Nihaqus Yuhamus @nihaqus
kalo mau liat buzzer kontlo, silakan liat tagar #JojoDimana
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
cek captionnya. Sama. pic.twitter.com/ahGKAmAlEX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
gue doain siapapun yg cara marketingnya kaya gini, ga laku barang dagangannya. pic.twitter.com/qUv25Z2dkn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Dari IGnya ketauan IG yg si Raden Rauf bilang “temennya” itu udah ganti nama. Aslinya namanya Diana Dwika dan ternyata “pemain layar kaca”. oh jadi #JojoDimana ini cuma promo film. *sigh* Buzzer ga ada hati lu pada pic.twitter.com/ycwj6NMZ0L
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
mainin emosi massal dengan narasi “para orang tua pasti tau perasaan saya.. tolong bantu cari Jojo anak kami” buat promo film doang beneran sampahhhh! pic.twitter.com/aQLDTLFHFl
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Iklan biskuit tuh gaes. Wk. ai ditawari dan langsung menolaaaaaak~
Alexander Thian @aMrazing
Tweet dari akun sebelah yang membahas rahasia alam semesta pic.twitter.com/cQPDuzuB2U
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
20 juta gaes. I’m so thankful bukan masuk golongan mata duitan. pic.twitter.com/G7WEdpM0D7
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
By all means, carilah uang sebanyak-banyaknya. Serius. Gpp. Tapi kempen dengan skenario anak ilang padahal di dunia nyata juga banyak kasus anak ilang beneran... how low can you go, really?
Alexander Thian @aMrazing
Iklan biskuit tuh gaes. Wk. ai ditawari dan langsung menolaaaaaak~
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Yak. mari diapus jejaknya sodara-sodari. Gajadi bantu nyari Jojo yang pake baju dengan warna kesukaan nabi nih @jek___ ? Apa ga mikir keluarga Nabi yg sedih Nabinya dibawa-bawa buat iklan, bang? ☺️ pic.twitter.com/n2Xaz4kby4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
ohhh ini campaignnya Nissin Kelapa Ijo ya? Penasaran ama ahensinya gue. twitter.com/imanlagi/statu…
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
oooo... *langsung telfon anak procurement supaya black list kalo mau ikut pitching* twitter.com/wargarukun/sta…
Rukun Warga™ @wargarukun
Ini nih Agency Nissin Hijau. Bikin ide campaign kok nggak sensitif amat. Bikin industri jadi jelek aja 🙈 pic.twitter.com/uCeKBAngRd
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
dah ah. gua mau tidur. Kalo rame, tolong titip beli kerupuk di warung terdekat aja ya. Harganya ga ampe 20 juta kok nih, cuy. 👌🏿 pic.twitter.com/CqsgVd72eE
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Whoaaanjeng jadi Trending Topic!!! Gajadi tidur gue. Keknya campaign dah dibatalin, IG “mama Jojo” juga udah bersih dan ga ada tu postingan sampah nyari “anaknya”. Brandnya viral, tapi viral gumoh. 😂😂😂 pic.twitter.com/T7MOXLDFdR
Expand pic
Expand pic
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Ok fiks. Ini semua ternyata iklan Nissin Kelapa Ijo, promo webseries mereka di Youtube. Asli kan, kontlo banget #JojoDimana ini. twitter.com/barcelonabryan…
Bryan Barcelona @barcelonabryan
Mas @radenrauf aku barusan nelpon Mamanya Jojo, ini kata dia Jojo diculik Nissin Biskuit Ijo Mas. Ini gimana jadi makin kepikiran huhu. Sampein ke temennya Mas. 😭 pic.twitter.com/wy9D8HkJ2h
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
pasca ini mungkin akan ada gelombang permintaan maaf buzzer, ahensi dan brand dengan keyword: lalai. pic.twitter.com/ruW6YxlCF4
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.