Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Thread Cara Edit Foto Nuansa Kecoklatan Pucat dan Pudar Menggunakan Aplikasi VSCO X Saja

3
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Mau tone VSCO ini ? Kalau rame aku buatin THREAD pic.twitter.com/JbZ8mfRdte

07/08/2019 08:36:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Oke karena udah rame kek pasar, mau aku buatin THREAD-nya. Mau aku sertakan juga link download VSCO X yang aku pake, jadi stay tune

07/08/2019 14:13:08 WIB
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Ini link download VSCO X full pack for android ya. Cara pasangnya: uninstall dulu VSCO yang lama baru diinstal yang baru drive.google.com/folderview?id=…

07/08/2019 14:29:02 WIB
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Oke kita mulai.... Ini tone cocok untuk foto yang dominan memiliki warna putih Filter yang digunakan dalam editing ini yaitu A4 +10 pic.twitter.com/6wWm08y2He

07/08/2019 14:36:31 WIB
Expand pic
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Eksposur +0,5 Kontras -1,5 Pertajam +0,5 Rona: Sorotan +8,0 pic.twitter.com/8Lrd0b9F88

07/08/2019 14:47:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Keseimbangan Putih (White Balance): Temperatur -1,0 Warna -1,0 Vignet +3 Pudar +4,0 pic.twitter.com/VMgCrp1LcJ

07/08/2019 14:53:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Warna bayangan dikasih warna oranye +3,5 HSL Kuning Saturation -1,0 HSL Hijau Luminance +1,5 HSL Biru: Hue -3,0 Saturation -2,0 pic.twitter.com/ioBXLhGiop

07/08/2019 15:02:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

Sekian dulu ya THREAD dari saya, bila ada salah atau ada yang ingin ditanyakan bisa reply atau DM Untuk yang sudah mencoba tone ini tolong bisa pamerkan editannya disini 😁

07/08/2019 15:07:16 WIB
Sa @tehtariq_

@asepujangga21 Btw mau tanya. Kalo update vsco tuh, foto2 yg udh di edit tp blm di save ilang gt ga?

08/08/2019 12:36:26 WIB
π”Έπ•Šπ”Όβ„™ π•Šπ•†? @Aseppujangga_

@tehtariq_ Itu yang link punyaku ngga pernah update kok mbakπŸ˜‚ jadi ngga tau Kayaknya engga

08/08/2019 12:39:19 WIB
Sa @tehtariq_

@asepujangga21 Itu vsco x kan? Punya ku masih vsco aja hehe. Mau update tp takut ilang gt foto2 nya

08/08/2019 12:41:15 WIB
Sa @tehtariq_

@asepujangga21 Oh oke mas. Makasi udh jawab πŸ‘Œ

08/08/2019 12:44:17 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!