3
Dichter @asepujangga21

Buah tidak jatuh jauh jatuh dari jauh pohonnya

Dichter @asepujangga21
Mau tone VSCO ini ? Kalau rame aku buatin THREAD pic.twitter.com/JbZ8mfRdte
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dichter @asepujangga21
Oke karena udah rame kek pasar, mau aku buatin THREAD-nya. Mau aku sertakan juga link download VSCO X yang aku pake, jadi stay tune
Dichter @asepujangga21
Ini link download VSCO X full pack for android ya. Cara pasangnya: uninstall dulu VSCO yang lama baru diinstal yang baru drive.google.com/folderview?id=โ€ฆ
Dichter @asepujangga21
Oke kita mulai.... Ini tone cocok untuk foto yang dominan memiliki warna putih Filter yang digunakan dalam editing ini yaitu A4 +10 pic.twitter.com/6wWm08y2He
Expand pic
Dichter @asepujangga21
Eksposur +0,5 Kontras -1,5 Pertajam +0,5 Rona: Sorotan +8,0 pic.twitter.com/8Lrd0b9F88
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dichter @asepujangga21
Keseimbangan Putih (White Balance): Temperatur -1,0 Warna -1,0 Vignet +3 Pudar +4,0 pic.twitter.com/VMgCrp1LcJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dichter @asepujangga21
Warna bayangan dikasih warna oranye +3,5 HSL Kuning Saturation -1,0 HSL Hijau Luminance +1,5 HSL Biru: Hue -3,0 Saturation -2,0 pic.twitter.com/ioBXLhGiop
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dichter @asepujangga21
Sekian dulu ya THREAD dari saya, bila ada salah atau ada yang ingin ditanyakan bisa reply atau DM Untuk yang sudah mencoba tone ini tolong bisa pamerkan editannya disini ๐Ÿ˜
Dichter @asepujangga21
@beatriceastari @claudiarmdhni Foto dia yang mana sih mbak ? Aku juga lupa ๐Ÿ˜‚
Dichter @asepujangga21
@beatriceastari @claudiarmdhni Kan semua cewek mbak ๐Ÿ™„ jadi cantik semua ๐Ÿ™„
Sa @tehtariq_
@asepujangga21 Btw mau tanya. Kalo update vsco tuh, foto2 yg udh di edit tp blm di save ilang gt ga?
Dichter @asepujangga21
@tehtariq_ Itu yang link punyaku ngga pernah update kok mbak๐Ÿ˜‚ jadi ngga tau Kayaknya engga
Sa @tehtariq_
@asepujangga21 Itu vsco x kan? Punya ku masih vsco aja hehe. Mau update tp takut ilang gt foto2 nya
Sa @tehtariq_
@asepujangga21 Oh oke mas. Makasi udh jawab ๐Ÿ‘Œ
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.