0

Kegiatan Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) mahasiswa baru Universitas Universitas Khairun, Maluku Utara, viral di media sosial. Lewat sebuah video, sejumlah mahasiswa diminta para senior untuk meminum dan melepehkan air di satu gelas yang sama. Selain disuruh minum air ludah, mahasiswi baru Universitas Khairun juga disuruh jongkok melewati selangkangan seniornya.

as deep as ur asshole @itworksyll
~TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC~ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 . . . . . . . . . . . Buat temen-temen semua tolong banget viralin dan tag @Kemdikbud_RI @ristekdikti 😭😭 Hancur banget perasaan gua liat anak orang diginiin 😭😭 pic.twitter.com/xXp6ICkVLj
as deep as ur asshole @itworksyll
ASLI KATINGNYA JAHAT BANGET GINIIN MABA PDHL SEKARANG OSPEK DAH GA ADA 😭😭😭 πŸ“salah satu ptn di Ternate, Maluku Utara pic.twitter.com/dx26jK3rVf
Ω‹ @sobucin
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sar @saraswtt
@loolxaa @Kemdikbud_RI @ristekdikti sumpah ya barbar banget panitianya gada esensi juga ospek macem begitu, pengen tau akun si kating2 itu deh awas aja mereka ntar cuma minta maaf itu jorok bgt juga air diludahin diputer satu2, itu mereka kuliah mau cr ilmu he jancok ancene gateli kabeh cok
geβ˜˜β™‘ηΏηƒˆβ™‘ @frloeyy
@arivengers Warga twitter udah nemu akun sosmed nya belom ?? Mau silaturahmi
hilmy @naufalhilmyp
@rizkygutermann apaan share screenshot doang mana usernamenya
crazyboi @issadeverynight
@naufalhilmyp @kukupenda wkwk biar tetap bisa memantau walaupun di private
β’·β“‡β’Άβ“Žπ“ƒš @tiniwinibitches
Netijen pada ngamuk di akun instagram viqkolak wkwk. He deserve that
β’·β“‡β’Άβ“Žπ“ƒš @tiniwinibitches
@lontemporer idk but i guess he is Oknum senioritas yg vid nya viral itu lho
MAHASISWA CUMLAUDE @Heyy_Tay0
@Azabkuburpedih (((Lahir tahun berapa kalian si dek))) When berasa paling tua tuh manusia . Apa mungkin dia lahir di jaman purba 😭
ADKL @limantarawk
@Azabkuburpedih Dibales kakak idolaaak dongs 🀣🀣 pic.twitter.com/pliF2zAvxi
Expand pic
caaw sk typo @ketawamerem
@m_fajarilham @Azabkuburpedih mau nambahin neeh. KOMENTARNYA SUDAH DIBATASI DONG😭😭😭 pic.twitter.com/kCt0sz5PwT
Expand pic
Parkiran Rektorat @helmhunter62
@Azabkuburpedih Sok sok an jadi orang ngomongin senioritas sama mental cengeng ehh baru kena komen 300an udah dinonaktif kolom komentar wkwkwk pic.twitter.com/n6NkIUfSZa
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.