7
odet @diduseemybrain
💦Ucapan-ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari💦 pic.twitter.com/fmCZEBwEsF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
odet @diduseemybrain
Sudah kuduga ada pro dan kontra soal asuhan macam di gambar. Ya ambil yang positif nya aja fellas, kalo emang too perfect too real. Kalo gak suka, that's your business. End of discuss 🙏 pic.twitter.com/M2zRKJsR1V
Expand pic
odet @diduseemybrain
tapi di point 'jangan pelit mengekspresikan kasih sayang' kadang aku sebagai anak juga sering gengsian buat bilang sayang ke orangtua sendiri.
mil @kepoyakm
@diduseemybrain ortuku ga pernah support aku, dukung aku, malah bilang aku itu produk gagal mereka. aku bahan percobaan yg gagal. aku sering diluar rumah tapi selalu salah apa aja. kalo aku dirumah aku juga disalahin padahal aku ga ngelakuin apa apa. semangat aku, aku pasti bisa ngelakuin apapun
mil @kepoyakm
@diduseemybrain makasihhh semangat mba nya jugaaa❤
amel / nsd pinned 📍 @peachyjjae_
@diduseemybrain asian parents react : KAMU INI MASIH MENDING MAU DIURUSIN. KALO GA SUKA SAMA CARA DIDIK IBU YAUDAH SANA JADI ANAK SIAPA KEK ok mom, i'm done.
M.Raihan Putra Agung 🇮🇩 @SebutSajaAtez
@diduseemybrain Sebisa mungkin nanti gw bakal ajak anak main mulu tanpa gadget
odet @diduseemybrain
@iamyokoooo @notagoodwolf nanti kalo dah punya anak jangan asal ngejanjiin
au @ausydecember
@peachyjjae_ @diduseemybrain asian parents react : PULANG SEKOLAH LANGSUNG TIDUR GAPERNAH BANTUIN MAMA DASAR PEMALES andai bisa cerita gimana capek nya sekolah, ngurusin tugas, kejar nilai pelajaran, masalah pergaulan, ditambah masalah rumah ga kelar kelar:)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.