Created on App

((Tolong Di-Save)) Kumpulan Ucapan Positif Orangtua Kepada Anak Sebagai Pengganti Omelan

sumber: chaisplay thread by @deeduseemybrain
7
Odet @diduseemybrain

💦Ucapan-ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari💦 pic.twitter.com/fmCZEBwEsF

29/08/2019 17:39:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Odet @diduseemybrain

Sudah kuduga ada pro dan kontra soal asuhan macam di gambar. Ya ambil yang positif nya aja fellas, kalo emang too perfect too real. Kalo gak suka, that's your business. End of discuss 🙏 pic.twitter.com/M2zRKJsR1V

30/08/2019 16:13:10 WIB
Expand pic
Odet @diduseemybrain

tapi di point 'jangan pelit mengekspresikan kasih sayang' kadang aku sebagai anak juga sering gengsian buat bilang sayang ke orangtua sendiri.

29/08/2019 20:08:07 WIB
mila lagi ambis utbk @kepoyakm

@diduseemybrain ortuku ga pernah support aku, dukung aku, malah bilang aku itu produk gagal mereka. aku bahan percobaan yg gagal. aku sering diluar rumah tapi selalu salah apa aja. kalo aku dirumah aku juga disalahin padahal aku ga ngelakuin apa apa. semangat aku, aku pasti bisa ngelakuin apapun

29/08/2019 19:31:27 WIB
amel // MARK AU ON📍 @popsixclejjae

@diduseemybrain asian parents react : KAMU INI MASIH MENDING MAU DIURUSIN. KALO GA SUKA SAMA CARA DIDIK IBU YAUDAH SANA JADI ANAK SIAPA KEK ok mom, i'm done.

29/08/2019 22:31:13 WIB
A T E Z @rrraaihan

@diduseemybrain Sebisa mungkin nanti gw bakal ajak anak main mulu tanpa gadget

30/08/2019 07:31:21 WIB
Odet @diduseemybrain

@iamyokoooo @notagoodwolf nanti kalo dah punya anak jangan asal ngejanjiin

30/08/2019 19:00:24 WIB
au @ausydecember

@peachyjjae_ @diduseemybrain asian parents react : PULANG SEKOLAH LANGSUNG TIDUR GAPERNAH BANTUIN MAMA DASAR PEMALES andai bisa cerita gimana capek nya sekolah, ngurusin tugas, kejar nilai pelajaran, masalah pergaulan, ditambah masalah rumah ga kelar kelar:)

30/08/2019 20:51:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!