Thread mantap: Daftar panjang rekomendasi film yang endingnya pasti bikin bilang “anjirr gak kepikiran!”

Mementogue suka banget!
7
MET. @RahmetAbabil

Rekomendasi film yang ujungnya kita sampe bilang "anjirrr gak kepikiran". Ada gak netizen?

08/06/2019 05:37:31 WIB
Ramadh☮nprabu @ramadhonprabu

@RahmetAbabil Berikut film-film yg dianggap plg penting dlm bahasan twist ending, sy hnya sebut film yg lbh modern (rilis di atas thn 1990) dan diterima baik (rating positif) oleh penonton maupun kritikus film: The Sixth Sense (1999) Memento (2000) Fight Club (1999) The Usual Suspects (1995) pic.twitter.com/LsZSwLSCdA

08/06/2019 13:14:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mario nasrudin @marionasrudin

@RahmetAbabil Melawan rezim kotor yg ada di india. Walaupun durasinya lama dijamin seru dah met

08/06/2019 08:22:04 WIB
ranz @ridoanaz

@RahmetAbabil Coba ini mang .Incendies .usual suspect .prison .primal fear .invisible guest

08/06/2019 10:53:10 WIB
Ramadh☮nprabu @ramadhonprabu

@RahmetAbabil Se7en (1995) The Prestige (2006) Shutter Island (2010) Arrival (2016) pic.twitter.com/cSpnrqJknu

08/06/2019 13:20:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ramadh☮nprabu @ramadhonprabu

@RahmetAbabil Donnie Darko (2001) Interstellar (2014) Inside Man (2006) Predestination (2014) pic.twitter.com/iNEZuXqFKL

08/06/2019 13:32:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dzawin si Tukang Arit @Dzawinur

@RahmetAbabil Saranae Siblor, 6 kali gua tonton dan masih seru.

08/06/2019 16:10:56 WIB
d e w i | ꦢꦺꦮꦶ @_mbakdewi

@RahmetAbabil Shutter Island (2010) Unbreakable (2000) Sixth Sense (1999) The Others (2001) Searching (2018) Glass (2019)

08/06/2019 17:44:29 WIB
Polisi twiter @Sasongkoww_

@RahmetAbabil @lovafeb A beautiful mind (2001) Dari film itu saya paham apa yg dikatakan albert einstein : "jika kamu berpikir akan menemukan jawaban yg sempit, maka berimajinasilah akan kau temukan jawaban yg tak hingga"

08/06/2019 19:44:42 WIB
putri dwi a @putrida_

@RahmetAbabil Banyak yg udah mention The Invisible Guest (Contratiempo), tapi personally gue lebih suka yang versi India nya, Badla (2019). Ada beberapa tokoh yang di tuker dan alur nya juga beda dikit. Twist nya berkali2 dan super mind-blowing🌪 pic.twitter.com/fy0pcVTod3

08/06/2019 23:10:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!