Ucapan-Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari Dari Orang Tua Mereka

Credit to @diduseemybrain
2
Odet @diduseemybrain

💦Ucapan-ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari💦 pic.twitter.com/fmCZEBwEsF

29/08/2019 17:39:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
es teller @serealmanis

@diduseemybrain Gue suatu hari nanti jadi orang tua akan berusaha bgt bikin mental anak gue gak down karna kata2 yg keluar dari mulut gue ke dia. Cita2 banget ini sumpa

29/08/2019 18:34:34 WIB
uca @dstypink

@diduseemybrain Ok dimasukin markah dulu, beberapa taun kedepan dipraktekin

29/08/2019 18:53:48 WIB
π @weirdyaa

@diduseemybrain Wah bangga beberapa point diterapin ibu ke aku. Semoga kelak klo aku jadi ibu aku usahain bgt menjaga mental anaku dgn perkataan yg keluar dr mulutku💁

29/08/2019 19:05:16 WIB
haha anjai @pSan1998

@diduseemybrain Adem yaaa... kalau digituin,adem gitu hatinya

29/08/2019 19:28:00 WIB
BIEBER2020 @biebdevil

@diduseemybrain Jadi orang tua itu emang susah banget:') TAKUT suatu saat gak bisa jadi mama yang baik buat anak anak:')

29/08/2019 19:29:46 WIB
mila lagi ambis utbk @kepoyakm

@diduseemybrain ortuku ga pernah support aku, dukung aku, malah bilang aku itu produk gagal mereka. aku bahan percobaan yg gagal. aku sering diluar rumah tapi selalu salah apa aja. kalo aku dirumah aku juga disalahin padahal aku ga ngelakuin apa apa. semangat aku, aku pasti bisa ngelakuin apapun

29/08/2019 19:31:27 WIB
ꦠꦾ ❁ @aristyyaa

@diduseemybrain sudah hampir 22 tahun dan aku masih canggung untuk mengekspresikan suatu perasaan, mungkin karena dari dulu tidak pernah merasakan secara langsung. beruntung aku masih bisa menulis sebagai bentuk kasih sayang :(

29/08/2019 19:53:51 WIB
yuknikah @yvnikarfl_JKT48

@diduseemybrain Emak orang lain : masih batuk kan? Minum esnya distop dulu ya. Sekarang minum susu dulu Emak w : ES TROS MAKANYA, ES TROOOOOOOOOSSSSSH!!! Kagak dengerin orang tua ngomong sih lu! Kualat noh akhirnya.

29/08/2019 20:05:42 WIB
Odet @diduseemybrain

tapi di point 'jangan pelit mengekspresikan kasih sayang' kadang aku sebagai anak juga sering gengsian buat bilang sayang ke orangtua sendiri.

29/08/2019 20:08:07 WIB
Asri @JWoosri

@diduseemybrain tapi kalau kebiasaan diginiin sama ortu, nanti kalo sama guru/bos dibentak langsung ancur..

29/08/2019 21:08:52 WIB
amel // MARK AU ON📍 @popsixclejjae

@diduseemybrain asian parents react : KAMU INI MASIH MENDING MAU DIURUSIN. KALO GA SUKA SAMA CARA DIDIK IBU YAUDAH SANA JADI ANAK SIAPA KEK ok mom, i'm done.

29/08/2019 22:31:13 WIB
@nannokhap

@diduseemybrain @hayoakusapa relate banget sama matkul tadi psikologi pendidikan ehee

29/08/2019 22:37:22 WIB
زآ @pizza_huttt

@diduseemybrain Kalau kita dlunya itu pernah dpt didikan yg gk bgs pasti akan kebawa, dan cara ngerubahnya gk gmpng, contohnya kaya ngebentak sama mukul tangan. Kalo kita gk bisa ubah, itu akan terbawa utk anak kita nnti, pdhl udh tau itu salah.. Huhu

29/08/2019 22:42:35 WIB
ndutt @mmekttol

@diduseemybrain Cita2 gw deket sama anak, dan anak terbuka dengan gw, dan gamau jadi ayah yg kaya ayah gw sekarang

30/08/2019 00:53:30 WIB
kel @hyuningka

@diduseemybrain @yoonminisaa2 Semua yang berlogo silang dilakukan orang tua gw ke gw 😊

30/08/2019 06:58:27 WIB
(prev:bucinhyukjae) @llavienrose___

@diduseemybrain akan aku terapkan ke anak aku di masa depan 😊 cukup mama nya aja yg merasakan dari neneknya, anakku jangan sampe

30/08/2019 07:19:46 WIB
Lili🌼 @muhaeloo

@diduseemybrain Jika kelak saya punya anak,saya berjanji pada diri saya sendiri,ga bakalan membuat mental anak saya down karena kata kata yang dikeluarkan dri mulut saya :),cukup saya saja merasakan down secara mental akibat perkataan ortu

30/08/2019 07:54:02 WIB
Eri 🐻 @erisungs

@diduseemybrain pas aku gk lolos sbmptn dan simak ui, "ma kakak gak lolos..." "oh yaudah..." 3 jam kemudian mama mau berangkat kerja... "ma, gak mau peluk atau apa gitu, kakak sedih tauuu /nangis/" /ketawa/ "ya ampun... udah udah gak apa... ntar kerja dulu aja, gak apa kok..." :')

30/08/2019 14:23:23 WIB
Odet @diduseemybrain

Sudah kuduga ada pro dan kontra soal asuhan macam di gambar. Ya ambil yang positif nya aja fellas, kalo emang too perfect too real. Kalo gak suka, that's your business. End of discuss 🙏 pic.twitter.com/M2zRKJsR1V

30/08/2019 16:13:10 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!