3
dil🧟‍♂️ @fahrenhetl
eh kok serem? sriusan nih? pic.twitter.com/PtgxwkDwFC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil🧟‍♂️ @fahrenhetl
beneran dong gais, hati2 ya kaliann coba bener2 di cek😔 twitter.com/royenningsih/s…
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih
@apakekgt Iya bener kok ini, aku tiap seminggu slalu cek ,dan beneran dong kadang ada cicaknya
Vintia @vinyuteca
@kusukakumau @RoyenNingsih @apakekgt Iya cara bukanya gimana? Gua curiga sama magicom kosan :')
sadisa @fakedissa
@RoyenNingsih @apakekgt cara bukanya gimana, dirumah emg gitu deket mejikom as always ada cicek besliweran
SPOTIFY PREMIUM 10K/3bln VIA OVO,DANA,GOPAY @MashaByutipul
@greaaid @apakekgt Buka bautnya dulu terus nnti bagian bawahnya dijejalin pake pisau biar kebuka pic.twitter.com/oWxOqDqSri
Expand pic
Expand pic
Expand pic
SPOTIFY PREMIUM 10K/3bln VIA OVO,DANA,GOPAY @MashaByutipul
@apakekgt Masha langsung cek alhamdulillah ga ada apa² tapi kotor banget sumpah :( langsung masha cuci pic.twitter.com/bk9VqLv2CC
Expand pic
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih
@BucinPikachuu @kusukakumau @apakekgt Liat fi bagian belakang magic com nya biasaya ada bautnya nah itu di buka, klo gak di dalem nya sama bagian tutup magic com biasanya ada lempengananya gitu kan, itu di copot bisa tp tergantung merk magic com nya juga tp
Permen Karet @rasaa_jeruk
@MashaByutipul @greaaid @apakekgt Makasih yaaa... tadi udh tak coba, dpt cicak 5 😭😭😭
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih
@apakekgt Iya bener kok ini, aku tiap seminggu slalu cek ,dan beneran dong kadang ada cicaknya
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih
@BucinPikachuu @kusukakumau @apakekgt Klo gak bisa bongkar sendiri,cari akang2 yg biasa service elektronik kayaknya bisa, yg kaya service termos gt,klo kepepet nya gak bisa bongkar sering2 bersihin bagian tutup nya aja, yg lepengan itu di copot trs cuci, setau aku smua merk sama sih bisa di copot trs di pasang lagi
Load Remaining (13)

Comment

Billy @Billysuryanto 30/08/2019 10:17:05 WIB
Horor gila byk amat tuh kecoa n cicak.pd ngapain di dlm.udh brp lama tuh banhke di dlm
Login and hide ads.