Pernah Curiga Kenapa Nasi dalam Magic Com Cepat Basi? Orang-orang Ini Bongkar Magic Com Mereka & Temukan Ada Bangkai di Sana

Iyaauuuuwwww jijayyyy!!!!
3
dil @gowjek

eh kok serem? sriusan nih? pic.twitter.com/PtgxwkDwFC

28/08/2019 19:19:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

beneran dong gais, hati2 ya kaliann coba bener2 di cek😔 twitter.com/royenningsih/s…

29/08/2019 13:10:03 WIB
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih

@apakekgt Iya bener kok ini, aku tiap seminggu slalu cek ,dan beneran dong kadang ada cicaknya

28/08/2019 22:41:36 WIB
Vintia @vinyuteca

@kusukakumau @RoyenNingsih @apakekgt Iya cara bukanya gimana? Gua curiga sama magicom kosan :')

29/08/2019 09:44:11 WIB
adisa @ur2amthought

@RoyenNingsih @apakekgt cara bukanya gimana, dirumah emg gitu deket mejikom as always ada cicek besliweran

29/08/2019 19:57:00 WIB
MASHA JUAL CEPOTIPAI 10K/3bulan WA/081524352990 @MashaByutipul

@greaaid @apakekgt Buka bautnya dulu terus nnti bagian bawahnya dijejalin pake pisau biar kebuka pic.twitter.com/oWxOqDqSri

29/08/2019 16:55:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
MASHA JUAL CEPOTIPAI 10K/3bulan WA/081524352990 @MashaByutipul

@apakekgt Masha langsung cek alhamdulillah ga ada apa² tapi kotor banget sumpah :( langsung masha cuci pic.twitter.com/bk9VqLv2CC

29/08/2019 16:40:29 WIB
Expand pic
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih

@BucinPikachuu @kusukakumau @apakekgt Liat fi bagian belakang magic com nya biasaya ada bautnya nah itu di buka, klo gak di dalem nya sama bagian tutup magic com biasanya ada lempengananya gitu kan, itu di copot bisa tp tergantung merk magic com nya juga tp

29/08/2019 13:31:12 WIB
Permen Karet @rasaa_jeruk

@MashaByutipul @greaaid @apakekgt Makasih yaaa... tadi udh tak coba, dpt cicak 5 😭😭😭

29/08/2019 18:54:03 WIB
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih

@apakekgt Iya bener kok ini, aku tiap seminggu slalu cek ,dan beneran dong kadang ada cicaknya

28/08/2019 22:41:36 WIB
Rum Royen Ningsih @RoyenNingsih

@BucinPikachuu @kusukakumau @apakekgt Klo gak bisa bongkar sendiri,cari akang2 yg biasa service elektronik kayaknya bisa, yg kaya service termos gt,klo kepepet nya gak bisa bongkar sering2 bersihin bagian tutup nya aja, yg lepengan itu di copot trs cuci, setau aku smua merk sama sih bisa di copot trs di pasang lagi

29/08/2019 14:29:09 WIB
Load Remaining (13)

Comment

Billy @Billysuryanto 30/08/2019 10:17:05 WIB
Horor gila byk amat tuh kecoa n cicak.pd ngapain di dlm.udh brp lama tuh banhke di dlm
0