Created on App

Tak Heran Para Idol Sering Judes di Airport: Foto-foto di Balik Layar Nyebelinnya Kelakuan (Oknum) Fans KPOP di Bandara

Kalo diginiin gue pensiun aja deh dari manggung. Eh.
2
Nana ⁷ 𖧵 @soobinlovbot
If this is how fansites be taking pics at the airport.. pic.twitter.com/ysRimSQ3DS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BABAH @ustadchen
Iya, biasanya foto SETELAH imigrasi (bahkan yang di dalem pesawat) gak dirilis melainkan dijual ke sesama fansite. Saw it with my own eyes. Gak heran kalo idol gue di airport selalu sinis :) twitter.com/soobinlovbot/s…
Nana ⁷ 𖧵 @soobinlovbot
Imagine how they would feel having big ass cameras close up to their faces 24/7
rach is at wonuberry @wonuversity
@soobinlovbot I feel so bad for them :( they have SO MANY creepy fansites
ellie⁷︎ ⟭⟬ 𖧵 @beomgyuable
@soobinlovbot they be taking pictures of them like they’re zoo animals
kitstopher 🦋⁷ I-LAND!!!! @yoongivcr
@soobinlovbot @wonderlixs an easy way to see if a fansite is close to the idol or not is to look at the white box in their preview photos! if it’s smaller, the fansite was farther away, it it’s larger, they were closer
𖧵han @teahyunice
@yoongivcr what white box fam? can u give an example 😁
J @oinkusyoinkus
@wonderlixs @yoongivcr this is just showing how much it's zoomed on the already taken pic, it depends on how much they zoom while taking the pic so this is not accurate way to measure how close they are
kitstopher 🦋⁷ I-LAND!!!! @yoongivcr
@lycheesaregoood @wonderlixs but as one zooms in one looses quality. they want to preserve as much quality as possible. again, you can tell from the angle on how close a fansite is.(example below) pic.twitter.com/IxmW7nkE02
Expand pic
kitstopher 🦋⁷ I-LAND!!!! @yoongivcr
@lycheesaregoood @wonderlixs oops the pic posted above. anyways, the box isn’t very small, but you can tell from the angle of the picture the fansite is on the second tier, and so they have a better lense to be able to zoom in as much as they did. pic.twitter.com/zKjujkt313
Expand pic
indri @eslfove
@ustadchen Gila capek bgt gsi jd mereka, even di airport aja kayak gt, udh foto nya bnr bnr terangan di depan😕
trb🥀 @tukangrebahan
@ustadchen yaallah. pantes gue gajadi idol. kalo gue jadi idol udah gue maki maki tuh semua "JANGAN DISITU NGAPASIH. KEBEK TAUGAK LIATNYA"
dina'↺ @haribochle
@ustadchen gue pernah ketemu pas lagi ntn konser di ice. si anjir enak banget nonton konser pake segala bawa bangku lipet buat jepret si idol. otomatis disorakin sama fans yg di belakang. gua akuin pada sangar bgt cuy, mode sengol bacok 😶
trdm @trdmsgl
@ustadchen Lyrics nya Mino yg Agree udah menjelaskan semua perilaku fans berlebihan di airport :)
🐻🍂 @jjebalyo
@ustadchen tapi aku pernah ketemu fansite girlgroup di bandara jakarta. dia nungguin idolnya keluar biar bs ambil foto. tapi ya.. taulah ya kalo di indo kan tipe yg ngerumunin idolnya gitu kalo di bandara. dan hasilnya si fansite itu ga dapet foto apa2 dan dia kesel 🤣
nabila @nabilaandjani
@ustadchen Jadi ga ngerti sebetulnya mereka ini ngefans beneran atau cuma terobsesi berlomba2 punya foto terbagus aja
BABAH @ustadchen
@nabilaandjani Bahkan ada yang gak ngefans dan fansite itu murni 100% bisnis bagi dia doang :)) ada :))
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!