1
is @faizaufi
yg mau ngangkat memetwit KKN di desa penari jadi film, nih ak bantu cariin pemeran yg cocok untuk karakter-karakternya y ok pic.twitter.com/BODuUjJ1zC
Expand pic
is @faizaufi
bima. diperankan adipati dolken tipe-tipe fakboi mantan santri rebel, pengen dapetin widya dgn cara instan tp ujung-ujungnya malah ena-ena sama uler pic.twitter.com/jpbScoDHoI
Expand pic
is @faizaufi
ayu. diperankan oleh masayu kayanya cocok ya tipe-tipe cewe seksi n menggoda, suka sama bima tp bima suka sama widya ya bangsat emang bima. untung aja akhirnya mereka sempet hohohihe di dalem hutan pic.twitter.com/pHiYlwmUm2
Expand pic
is @faizaufi
widya, diperankan indah permatasari cewe yg awalnya dikira diincer sama lelembut tp ternyata plot twist abis nih cerita pokoknya keren lah cerita yg ada plot twist plot twistnya keren pic.twitter.com/E9hAWnFYp9
Expand pic
Knalpot Resing @ozziheng
@faizaufi Tolong rikues yang jd pak prabu haji bolot.
is @faizaufi
nur, diperankan laudya chintya bella wanita beriman dan rajin ibadah alhamdulillah selalu mengingat tuhan n anak kesayangan mbah dok pic.twitter.com/u0BZYflbey
Expand pic
is @faizaufi
mbah dok. diperankan jajang c noer cocok abis mukanya sangar, kaga ada takut-takutnya ngelawan setengah lelembut penghuni hutan ayo mbah dok semangat pic.twitter.com/eR13t2vyo4
Expand pic
is @faizaufi
mbah uyut. diperankan egi fedly mbah-mbah sesepuh yg kalo ada apa-apa larinya ke mbah uyut lg mbah uyut lagi. rajin bikin kopi cocok jadi barista pic.twitter.com/VYgYpr1ang
Expand pic
is @faizaufi
pak prabu. diperankan ray sahetapy kepala desa penari yg ngijinin mahasiswa kkn ditempatnya. bapak-bapak galak sarjana pertanian pic.twitter.com/YDYLB7eORo
Expand pic
Rakyat Ndeso ☣ @bakiak_mahal
@faizaufi Yang jadi penari sinden Mimi Peri, horor banget pasti.
is @faizaufi
wahyu. diperankan joshua suherman nyeletuk bae kaga bisa diem hampir aja ditampol pak prabu pic.twitter.com/uh3JTBUd8b
Expand pic
is @faizaufi
anton. diperankan adriano qalby sohibnya wahyu, beberapa ngegepin bima coli di kamar pic.twitter.com/RXGCdrlM0q
Expand pic
is @faizaufi
badarawuhi. diperankan lucinta luna siapa lagi ya cocok, ak rasa tidak ada selain cantik putih n seksi lucinta kuna juga pandai melakukan apapun termasuk menjadi lelembut penari pic.twitter.com/ZtbV3aVBqC
Expand pic
is @faizaufi
bapak-bapak yg ngintip dapur. diperankan ence bagus kurang handal pak ngintipnya ketauan widya pic.twitter.com/rNRF6jEdRw
Expand pic
is @faizaufi
kakek-kakek pengemis di lampu merah. diperankan ya u know lah tidak ada seorangpun yg pantas dibanding belio pic.twitter.com/9eYJj9Ea7n
Expand pic
Avida Fauzia @katanyainiavida
@faizaufi Mbah uyut rajin bikin kopi, jadi barista πŸ˜‚
is @faizaufi
tukang cilok. diperankan reza rahadian reza menjadi cameo spesial menjadi kang cilok karna, apalah arti sebuah mufi jika tidak ada reza rahadian bukan?? pic.twitter.com/MTatFq99sQ
Expand pic
baso aci kuah daun jeruk @serbalite
@faizaufi @dap_ady Ayu nya ketuaan. Diganti karina nadila. Widyanya diganti yuki kato, nurnya diganti indah permatasari tapi yang dia pake hijab kaya di wedding agreement kmarin. Cucokk.. bima nya diganti deva mahendra, wahyunya pake adipati dolken deh.
cinantya with a WHY @ACinantyaD
@faizaufi @helmetgirlz Your knowledge to indonesia actor is ✨. I loled so hard at badarawuhi.
Mamih @aynovvv
@faizaufi Yg bener aje Reza Rahardian jadi kang cilok 😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.