0
aaaeeerrr @abdulrosyid7
👦 : eh nonton IT chapter two yuk 👧 : emang udah tayang? 👦 : emang kalo ngajakin nonton harus sayang dulu?
Hamzah Faturakhman @hamzahrakhman
@kaskus @Pokemon__Air IT udah ada chapter two nya, umak kapan chapter two sama si dia yang nonton bareng IT? Wkwkwk
+62 @abbasarap
sama seperti film Indonesianya, film internasional tayang September juga biasa aja. mungkin It Chapter Two yang hypenya gede. tapi gue belom nonton film pertama dan tidak tertarik. 🙏🙏
Kamila Putri♑ @kamilaptr
Can't wait for IT Chapter Two!!!! sumpah gue takut terlalu excited pas kelar nonton filmnya takut gimana gimana :( dan pengen baca buku nya karena gue yakin lebih seru tapi mon maaf 1000 halaman :)
Ersa Azzahra @Ecangakk
harus nonton IT chapter two. tapi sama siapa yaaaahh
baby @fingerwhereareu
"Ayo nonton It: Chapter Two" "Emang udah tayang?" "Emang kalo ngajak nonton harus sayang dulu?"
Smoky Eyes @scarseyes
IT chapter two udh mau main aja. Klo nonton ini mesti bareng @Missme_77 nih
Zidan @zdnpermana
padahal it chapter two belum keluar tapi udah mikirin mau nonton sama siapa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.