4

KKN di desa Penari versi Widya

Edmond Dantès @omnivoral
kkn di desa penari netflix series because why not pic.twitter.com/5FrGb6DmpZ
Expand pic

KKN di Desa Penari versi Nur

Dèn @maghfiradm
@safitrifa Untung w baca baru ini. Serem oyy. Di banyuwangi keknya ya ini
Farrawina Putri S. @farrawinaa
ada yg pernah baca thread tentang kkn di desa penari ga si? kl ada, itu di banyuwangi ga si? desa apasi hutan apasi kepo parah gewlak
🦂 @teofillin
jadi itu KKN di desa & hutan apa gaes?
Wiwit Lestari @witwiiw
@SimpleM81378523 Ada yg Tau ga sih sebetulnya ini di daerah Mana KKN nya?
Yoga Can't Do Yoga @donkim30
Kenapa pembaca KKN di Desa Penari kebanyakan cuma nyari tau dimana desanya? Kenapa gak cari tau kampus mana yang larang KKN ke arah timur sejak 2009? mungkin dari situ kan bisa dicari tau, ketimbang nyari lokasi dari google map. Kondisi 2009-2019 pasti udah beda banget.
Obi-Wan Catnobi @ObiWan_Catnobi
@pamangoberbebek Kurang tau kang. Yg ada KKN itu cuma PTN? Gw nebak dari kampus yg paling banyak orangnya. Kalo dari tulisan, wahyu itu dari sekitar blitar, nur ambil pondok di jombang, widya jawa timur umum sih heheh
Kukang 😽 @chiw
@ObiWan_Catnobi @pamangoberbebek Sing jelas duduk ITS sih. Soale nek settinge 2009, wis gak ono KKN sejak suwe.
Obi-Wan Catnobi @ObiWan_Catnobi
@chiw @pamangoberbebek Teknik sipil. Nek unair onok e saintek (mipa) ya? Kampus c. Tbh, kisah e relateable. Nek karangan, wong lokal paling sing nulis
Jhon's @rizkimasjahri
7. Kampus mereka adalah Unesa Jalan Ketintang Surabaya. Unesa terakhir kali mengadakan kkn di banyuwangi tahun 2009, setelahnya tidak ada lagi kkn yang berlokasi di banyuwangi.
Jhon's @rizkimasjahri
Ini semua masih praduga. bahkan penulis cerita pun senang jika cerita ini dianggap fiksi. Jadi bisa untuk bahan pemahaman bagi semua pembaca, bahwa kisah ini nggak benar2 100% true story. bumbu bumbu penyedapnya pasti sudah ada.
Jhon's @rizkimasjahri
Yang paling penting adalah kita semua sudah bisa mengambil pelajaran bahwa di dunia ini kita tidak sendiri, dimanapun dan kapanpun sopan santun harus tetap di junjung tinggi.
Jhon's @rizkimasjahri
Sekian thread opini pribadi dan khalayak netizen yang sudah saya olah ini, terima kasih. Salam Rahayu.
🍒chisaki🍒 @_chii_chann
@rizkimasjahri Nah. Berdasarkan yg saya baca di kolom komen salah satu sosmed, di tahun 2011 tidak ada KKN di Unesa (seperti yg penulis bilang 2 tahun setelah kejadian, kampus tidak mengadakan KKN), hanya kuliah lapangan saja. Dan skrg, KKN di Unesa hanya di kota2 yg deket Surabaya.
Fitroh D Hariyoto @ucookkk
@rizkimasjahri Ijin koreksi Mas, saya anak unesa angkatan 2009 dan gak ada kkn di fakultas manapun, baru ada kkn th 2011 🙏🏻
Jhon's @rizkimasjahri
@ucookkk Angkatan atau lulusan mas ? Memang setahu saya lppm unesa baru ada 2012, tapi apa sebelumnya juga nggak ada kkn dan sejenisnya ? Makasih mas
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.