0
ϲɑɑ @gabuthooman

cuma bercanda jangan dianggep serius.

icaa @gabuthooman
Gatau mau kasih judul apa😂 maaf kalo berantakan ya ini thread pertamaku! Aku ceritain dulu keadaan aku sm doi skrg.
icaa @gabuthooman
Aku sm doi lg ldr guys, tp emg rumahnya dia disana di Dumai, Riau. Cuma karna doi pengen kuliahnya di Bandung kebetulan kampus kita lg libur juga 3 bulan makanya doi pulkam. Riau-Bdg lumayan ya ehehe, lanjot-
icaa @gabuthooman
Nah doi kan dancer juga sm kaya aku hehe *yaudasi, udah biasa lah ya kalo doi perform2 gitu trs banyak fansnya. Aku ngerti bgt di dunia entertain tuh gmn,
icaa @gabuthooman
aku maklumi kalo banyak cewe2 yg mepet2 trs minta foto sm doi karna doi pun ngertiin aku juga kalo aku lg perform boleh ramah ke fans asal ga berlebihan (karna udah punya pcr).
icaa @gabuthooman
Di waktu kita lg ldr skrg ini doi kan perform tuh disana, ya aku kasih semangat lah meski cm lewat telfon huhu selang beberapa jam setelah dia perform tiba2 ada chat masuk ke dm req aku.
icaa @gabuthooman
Awalnya sih nanya, aku jawab dong lalu ada kata2 seperti ini : pic.twitter.com/xweFyiXQ2b
Expand pic
icaa @gabuthooman
Sebenernya aku gamau gubris kaya ginian tp karna aku kepoan makanya aku gubris😂 siapa tau doi beneran selingkuh🙄 hehe. next-
icaa @gabuthooman
Eh btw gapapa lah ya ga di sensor😥
icaa @gabuthooman
Iya da akumah apa atuh, remehan sangu🤧 pic.twitter.com/VoYWrSa62i
Expand pic
icaa @gabuthooman
Mulai engga tau diri, pake nanya kenapa segala. Yaterus kenapa kalo ente pegang pinggangnya bambank😩 mau pegang tytydnya juga monggo.☹️ pic.twitter.com/tPASsSXDQV
Expand pic
icaa @gabuthooman
"Siapa sih yang enggak suka sama aku" ok😌👌 "Kakak jangan terlalu berharap" iya aku ga ngarep lebih ko☹️ pic.twitter.com/0DpJ1TqrOy
Expand pic
Expand pic
icaa @gabuthooman
Eh dikirim ulang tuh, kaget bgt kirain video dia sm doi gitukan udah nethink aja aku☹️ pic.twitter.com/3tI3FC5G5a
icaa @gabuthooman
Terpana gituh aku nontonnya. Emang body goals sih🙄 pic.twitter.com/3jNYFMVdu3
icaa @gabuthooman
Terus dijawab gini masa🙃 Klean takut ga kalo di ancem gini? pic.twitter.com/B9ralDnTmE
Expand pic
Expand pic
icaa @gabuthooman
Udah ga aku bales lg sih, niat mau baku hantamnya gajadi karna buat aku diginiin malah bikin ngakak🤣 gada elegan2nya gitu mau jadi pelakor teh😂 wkwkwk
icaa @gabuthooman
Btw dia ngechat ga pake akun aslinya, pake fuc akun gitude tp fuc akunnya cowo, aku heran ko pake fuc akun cowo ya?
icaa @gabuthooman
Entahlah ya bodoamat aku ah☹️
icaa @gabuthooman
Setelah tamat aku ceritain ke doi semuanya, aku kasih liat ss sm videonya sekalian nanya gitukan siapa tau beneran kenal dan responnya gini :
icaa @gabuthooman
Maap aku bucin ya kak😁 hehehe pic.twitter.com/RTRPtyrBbf
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.