0
Story Komentari Pemindahan Ibu Kota ke Kalimantan Timur, Ustad Tengku Zulkarnain Sebut Secara .. Komentar Ustad Tengku Zulkarnain soal pemindahan ibu kota ke Kaltim 1754 pv 16
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Twit dibaca 1.860.000an orang. Banyak yg sinis, netral, ada yg memuji. Yunarto dan Abu Janda cs menghinanya. Padahal Ibukota baru saya katakan MUDAH DIJANGKAU dgn KAPAL PERANG. Soal Rudal? Kapal Induk China bisa angkut dlm jumlah ratusan. Bahaya! Saya juga Minta Intelijen Bicara pic.twitter.com/fit5f4EIhg
Expand pic
Gudetama Benedict @gudetamapikachu
@ustadtengkuzul Itu 10,800 kali panjul, kebiasaan mark up koruptor ya kya gini
trada mo..... @Biasa_Aje
@ustadtengkuzul 10.8K itu artinya 10ribu 8ratus orang naaaeennnn..... Kebiasaan jelek jgn dibawa sampai tua atuh.....🤭
Kakek Sugiono Garis Miring @KakekGM
@ustadtengkuzul Tolong diralat zul, km jgn sampai dicaci maki... 10,8k itu 10rb koma 8 twitter.com/ustadtengkuzul…
Kiepo🥰 @Ekki_W
@ustadtengkuzul @ustadtengkuzul biar tambah ilmu dikit... "K" itu singkatan dari "Kilo" yg artinya 1000.... Jadi 1K artinya 1x1000.... Jadi kalo ada yg bilang10.8K = 1.860.000 artinya?😏
BlackJek 🤣 @armawaras
Soal angka twit aja salah, kok mau ngomongin rudal antar benua 🤣🤣🤣 twitter.com/KakekGM/status…
MCK 212 ~ Monyet Cabul Kabur @DenmasBedj0
Balada penyanyi RRI yang banting setir jadi ustad-ustadan. 10,8K = 1.860.000 Entah setolol apa mereka yang jadi pengikutnya @ustadtengkuzul ini 🤣 pic.twitter.com/oFYzBDYiyD
Expand pic
haeee @susahhsenyumm
@ustadtengkuzul Jelasin 10,8k aja kau salah zul. Ini mau sok jelasin ancaman pertahanan. Jadi pelawak ajalah
Bayu @putra_bayu7
@kangdede78 Tak bantu itung Reply sj cuma 10.8k brati sekitar 10.800. Retweet cm 3914. Like cm 6725 Klo pun itu 1 org 1 akun dan rep, retweet, like org berbeda itu 25000 org aja gaada. Laa itu malah 1.860.000
red nymph @martyrr_
10,8K itu bukan 1.860.000 tapi angka 10,8K itu juga bukan yang liat tapi yang reply. Bedain reach, impression sama engagement aja nga bisa. Hih.. twitter.com/ustadtengkuzul…
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
10.8K itu artinya 10ribu 8ratus orang yang baca. bukan 10 juta yg baca, tolong bilangin ayah naen.. karna mak diblok kebiasaan HIPERBOLA jangan dibawa2 ke twitter😅 yg 500rban jadi 10 juta umat yang 1jutaan jadi 13 juta umat yang 10K jadi 10 Juta qiqiqiqi🤣 twitter.com/Owaala/status/…
Puna @Legionareee
@makLambeTurah Doi liat di aktivitas tweet mak kyknya
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
@Fahrizonk yah gak lah. itu kan tulisannya sama dengan jumlah kepceran 10,8K
hanya @seorangnetizen
@ustadtengkuzul Lah begimana ceritanya 10.8k = 1.860.000 WKWKWWK

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.