3

Tifatul Sembiring menghapus twitnya setelah ketahuan sebar hoax oknum banser ditangkap TNI AL ngaku anggota marinir

Story Sudah Dihapus, Jejak Digital Tifatul Sembiring Terciduk Sebar Hoax Oknum Banser Ditangka.. Setelah ketahuan hoax, twit tersebut kini dihapus 1216 pv 2
NEVERMIND! @yunantyo2
Walau Tifatul Sembiring sudah menghapus twitnya, ia tetap akan bisa dipidanakan pic.twitter.com/mjIbyLKUVA
Expand pic

Diserang netizen, Tifatul Sembiring pun memberikan tanggapan melalui akun twitternya.

Sigit Sarwanto @Shaggy_Solo
@yusuf_dumdum Kata doi polos begini Mas.. Mbuh gimana maksudnya. pic.twitter.com/SihV005tTR
Expand pic
Tifatul Sembiring @tifsembiring
Mau ngajak bantu orang yg kekurangan ongkos saja, disalah fahami....
яเς𝓀ⓨ @RickyVSim
@tifsembiring Pilihan cuma ada 2, Mau buat klarifikasi dan minta maaf ama @AlfaIsnaeni @Banser_CyberNU atau pelaporan ke @DivHumas_Polri @CCICPolri @BareskrimPolri di beri waktu 1 x 24 Jam, terhitung mulai hari ini tgl 28 Agustus 2019, Jam 8:30 Wib. pic.twitter.com/EyCHudbSYc
Expand pic
dave @Dwi_A_R
@tifsembiring Otak yang tidak bisa mencerna kata2 dengan baik, berujung salah faham . Malah di katain kompor. Kenapa ngga di katain tabung gas ya pak ?
Tifatul Sembiring @tifsembiring
@Dwi_A_R Kadang2 orang lagi kehabisan akal, cari2 jalan untuk survive, kasian aja...
Saif @syariefiyong
@tifsembiring @Dwi_A_R Hoax yg d hapus itu salah satu survive karena kehabisan akal jg y? 🤣🤣🤣
Dagelane Dunyo (المجنون) @DagelaneD
@tifsembiring @Dwi_A_R Bener Pak. saking pinginnya tetep survive kadang orang suka mengorbankan martabatnya. Misal, orang cerdas, pintar, tokoh. Karena sudah lewat--masanya, tebar hoax dan sebagainya. Misal, ini misal loh. Pak
⚓rockmantic @jagad0234
@tifsembiring @Dwi_A_R salah paham??? dinalar aja..misal mau bantu ongkos bijimana bantunya? sdngkan tersangka sdh dlm penanganan pihak yg berwenang, dari cuitan tsb kliatan banget jalan pikirannya si cuiter..apalagi dengan 'emo' seperti itu --> ( 😊 ) #remahanrengginan
Ayiep Suherman @Ayiep93949520
@tifsembiring Kalau merasa benar knp harus dihapus pak bekas mentri...???
Abdul Karim Wirawan @WirawanAbdul
@tifsembiring Kalau beritanya valid, kenapa cuitannya dihapus? Malah sekarang bikin cuitan kayak gini.😪
MR. HAPPY GO LUCKY @noir_hound
@tifsembiring niat bantu apa niat membodohi orang pak? kalo ngerasa ga salah dan source beritanya bisa divalidasi kenapa harus dihapus? anda kira kami bodoh? kalau mau bantu, langsung hampiri yg sekiranya butuh bantuan pak, bukan ngetwit berita hoax, shame.
csambao @CSambao
@tifsembiring Klau memng disalah pahami, kenapa gk dijelaskan, malah dihapus tweetnya bos..?
Fendi @NFEffendi
@tifsembiring Pak pak susah yah bilang minta maaf? Malu atw tengsin nih? Bapak kan mantan menteri masa iya sih gk tau n gk bisa membedakan? Ayolah boten pareng ngaten niko pak. Sebenernya sy yakin semua selesai klo bapak bilang MAAF. Kali aja bisa jadi panutan lainnya biar lebih tertib jempole

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.