1
megamind reborn @TwistdOlivr
eh eh.. mo liat seller oon gak? pic.twitter.com/V4CBRr3zH0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
megamind reborn @TwistdOlivr
ini gw lagi shopee war sama seller itu di kolom complain pengajuan pengembalian barang/dana mereka ngotot loh gak mau krn udah kirim barang. lah tai.. gw udah bilang berkali-kali yang dikirim kurang 1
megamind reborn @TwistdOlivr
bolak balik bilangnya, 'mohon admin shopee adil' 'mohon admin shopee bersikap seadil-adilnya' ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ sama aja emang korsletnya sama 'ready'
megamind reborn @TwistdOlivr
benernya ga penting juga sih gw ngotot minta barang dikirim ataupun minta duit balik. murah juga cuma 9rebuan cuma karena seller nya begitu modelnya .. ya gw terusin komplainnya
dyt๐Ÿ‡ @radityahype
@TwistdOlivr diajak ngomong apa balesnya apa๐Ÿคฃ
Ryan William โ™‰ @XF2R1
@TwistdOlivr Itu dia pake bot buat marketplace yg bisa auto reply, cloning item dari toko lain, cloning price, nama botnya "QloBOT". Silakan googling tentang QloBOT.
ใ‚จใƒญใ‚นใ‚ฑ @_erosuke
@TwistdOlivr gw sering kena gini di shopee ๐Ÿ˜‘ Beli item yg lagi butuh di ecommerce lain deh. Disana lebih enak belanja yg dipajang di flash sale, sellernya niat jualan
AAW @agusAditya_
@TwistdOlivr Itu bot reply. Ato reply otomatis. pic.twitter.com/sXOlrpAanp
Expand pic
Expand pic
megamind reborn @TwistdOlivr
@agusAditya_ iya tau. tapi jadi kesel karena ga bisa complaint
๐Ÿฆ„ @pradipthatia
@TwistdOlivr @shandya Itu dia pake auto answer ๐Ÿ˜‚ tapi aneh aja bikin welcoming message kok "ready" doang pic.twitter.com/4DrMBWHwHm
nyehehe ๐ŸŒฑ @wil98___
@pradipthatia @TwistdOlivr @shandya Engga, kalo welcoming message itu langsung jawab tapi ini ga langsung jawab. Jadi beneran sellernya yang ketik "ready" terus ๐Ÿ˜‚
Star @Lee67698640
@TwistdOlivr @curio_cherry Kok nybelin ya. Ready trus ampe kejedot tembok
rara @moronphine
@TwistdOlivr itu sengaja deh biar performa chatnya tinggi๐Ÿ™‚
tota tabuti ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @masyogapb
@TwistdOlivr wkwkwkw. coba tanyain "anda siap mati sekarang?" ๐Ÿ˜‚
Irwan @irwanmargono
@TwistdOlivr Pernah menjadi korban. Untung barangnya sampai, walaupun kualitasnya kurang sekali. pic.twitter.com/rXHSz8oWlU
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.