Ibunya Hasil Didikan Deepweb Kayaknya, Berikut Postingan Terakhir Dana Sebelum Dibunuh dan Dibakar Oleh Ibu Tirinya

Semoga amal dan ibadah Dana diterima disisi-Nya
SCANDAL law viralnow social enviroment crime breakingnews
0
( ◕◡◕)っ @kaptenAmercia
Sedih bgt gue bacanya wtf bukan ibu tiri ini mah iblis jing🤯 pic.twitter.com/11DDRZcwBn
Expand pic
Expand pic
( ◕◡◕)っ @kaptenAmercia
Ya Allah sedih bgt..🥺💔 semoga amal ibadah korban diterima di sisi-Nya, ikhlas dan tabah utk keluarga & kerabat yg ditinggal. Pokoknya pelaku harus dihukum seadil-adilnya. pic.twitter.com/rKfl87L6g6
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ka~ @ginnyfeezy
@kaptenAmercia Ya Tuhan jahat banget ibu tirinya 😭 Btw tersangkanya udah ditangkap kan ya?
•|° @agushsns
@kaptenAmercia ibu tiri hasil didikan deepweb ini mah njirrrrrr
Loraw @lorawkwk
@kaptenAmercia Ceweknya Kaka kelas gua dulu ternyataaaa. Jahat banget asliiii parah
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
@kaptenAmercia @shandityaf Hih Ibu tirinya minta banget dicelupin ke kolam piranha 😭
mbaDevil®🇮🇩 @hellowdevil
@kaptenAmercia @elmaniks Setelah Indonesia di masuki ISIS khilafah dalam group FPI/HTI kebrutalan dan kekejaman terhadap sesama semakin merajalela! Pembakaran, pembacokan, penganiayaan terjadi setiap hari. Biadab barbar!!
Fahmi @fahmirreza
@kaptenAmercia Sakit kali bacanya. Kok ada orang tega kaya gitu 😢
Milea @femilumeidini
@kaptenAmercia Pasal berlapis maksimal seumur hidup/hukuman mati. Please semoga hukuman mati dan khusus kasus ini request dong. Habis mati, tolong dibakar saja mereka ! :")

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.