Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ibunya Hasil Didikan Deepweb Kayaknya, Berikut Postingan Terakhir Dana Sebelum Dibunuh dan Dibakar Oleh Ibu Tirinya

Semoga amal dan ibadah Dana diterima disisi-Nya
0
( ◕◡◕)っ @kaptenAmercia

Sedih bgt gue bacanya wtf bukan ibu tiri ini mah iblis jing🤯 pic.twitter.com/11DDRZcwBn

27/08/2019 22:14:07 WIB
Expand pic
Expand pic
( ◕◡◕)っ @kaptenAmercia

Ya Allah sedih bgt..🥺💔 semoga amal ibadah korban diterima di sisi-Nya, ikhlas dan tabah utk keluarga & kerabat yg ditinggal. Pokoknya pelaku harus dihukum seadil-adilnya. pic.twitter.com/rKfl87L6g6

27/08/2019 23:18:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ka~ @ginnyfeezy

@kaptenAmercia Ya Tuhan jahat banget ibu tirinya 😭 Btw tersangkanya udah ditangkap kan ya?

28/08/2019 00:02:16 WIB
▪️ @agushsns

@kaptenAmercia ibu tiri hasil didikan deepweb ini mah njirrrrrr

28/08/2019 00:08:21 WIB
Loraw @mendeleypary

@kaptenAmercia Ceweknya Kaka kelas gua dulu ternyataaaa. Jahat banget asliiii parah

28/08/2019 04:10:12 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

@kaptenAmercia @shandityaf Hih Ibu tirinya minta banget dicelupin ke kolam piranha 😭

28/08/2019 04:38:13 WIB
mbaDevil®🇮🇩 @hellowdevil

@kaptenAmercia @elmaniks Setelah Indonesia di masuki ISIS khilafah dalam group FPI/HTI kebrutalan dan kekejaman terhadap sesama semakin merajalela! Pembakaran, pembacokan, penganiayaan terjadi setiap hari. Biadab barbar!!

28/08/2019 04:51:10 WIB
FAHREZA @fahmirreza

@kaptenAmercia Sakit kali bacanya. Kok ada orang tega kaya gitu 😢

28/08/2019 06:00:56 WIB
Mile @femilumeidini

@kaptenAmercia Pasal berlapis maksimal seumur hidup/hukuman mati. Please semoga hukuman mati dan khusus kasus ini request dong. Habis mati, tolong dibakar saja mereka ! :")

28/08/2019 06:20:30 WIB

Comment