1
Daddy Driver @_iFad

Daddy nya Elnala Maykailah Radeska & Izazi Faezya Alfarizki || Punggawa @SOSisHot || @Indovines || fadhlicp21@gmail.com

Daddy Driver @_iFad
Sharing kisah dari temen di IG tentang Wedding Organizer (WO) yang nipu kliennya, pas hari H pernikahan WOnya kabur tak terlihat batang hidungnya dan gedung juga kosong melompong. pic.twitter.com/7rnVcWAwPp
Expand pic
Daddy Driver @_iFad
Kebayang gimana stressnya sih calon penganten dan keluarganya... :((( pic.twitter.com/x37JUfhuFu
Expand pic
Expand pic
Daddy Driver @_iFad
Jadi buat temen2 yang mo nikah dan berencana mo pake jasa WO, kudu cek bener2 itu WOnya ya. Kudu harus wajib hati2 ya gaes. pic.twitter.com/SpyqgNhm8S
Expand pic
Lontong Sayur @daunpepayaa
@_iFad @anggunfw_ Minimal ngikutin dan bikin checklist di masing2 proses, misal sewa gedung, minta bukti kuitansi sambil cross check dateng ke gedung, lanjut ke dekor sama katering
B u n g a🌼 @BungaAmaliaaa
@_iFad @akunusam banyak kok kasus begini. salah satu wo cukup terkenal di bali 1 tahun lalu pernah ninggalin 4 wedding di hari yg sama. semua vendor cuman di dp. yg kena ya crew yg bertugas. kedua bos wo tsb smpe skrg ga tau ada dmn.
B u n g a🌼 @BungaAmaliaaa
@akunusam @_iFad Tapi aku lagi tugas di wo yg lain jd ga kena, cuman bbrp temen disana kasian kena di mintai keterangan polisi. inti nya wo tenar punya kantor jelas tp kalo emang udah niat jahat tetep bisa jahat!
jangan lupa minum air putih @akunusam
@BungaAmaliaaa @_iFad syukurlah bunga. itu dia, rangorang pada jahat banget ga mikirin ya nikah apaya
B u n g a🌼 @BungaAmaliaaa
@akunusam @_iFad Pasti ada alesan nya sih, tapi tetep kok tega yaa ga habis pikir
Tir @tiarakd_
@_iFad JAHAAAAAAT GA KEBAYANG RASANYA GMN😭 semoga mbak mas penganten dan keluarganya diberi rezeki yg lebih aamin aminnn
Debby Anita @Debbydabby
@_iFad @akunusam Ya ampun, vendor pelaminanku bilang pelaminannya hilang di acara h-3. Morat marit cari pengganti yang pastiny susah banget kalo udh mepet gt. Mana udh dp lumayan 😭
Debby Anita @Debbydabby
@Mambablckcoffee @fanypuspitar @_iFad @akunusam Nahitu ga ngerti, katanya pas lagi mau anter ke gudang ada bajing loncat. Tapi ga mungkin ya bajing loncat gondol besi besi dekor 🤔
fanypuspitar @fanypuspitar
@Debbydabby @Mambablckcoffee @_iFad @akunusam Whaatt?? Astagaaa ada ajaa alasannyaaa :') trus km gmn mbaa??
Debby Anita @Debbydabby
@fanypuspitar @Mambablckcoffee @_iFad @akunusam Dia awalnya janjiin pelaminan yg kuning pertama, udh dia pesen spesial baru, jd barang baru dikirim dari medan gt, nah foto kedua itu actual pelaminan yg dia punya. Terus h-3 ngabarin klo pelaminan yg pertama g ada, pake yg ada aja ya. Otomatis lgsg batalin dn cari vendor baru pic.twitter.com/0qtehDpWP9
Expand pic
Expand pic
fanypuspitar @fanypuspitar
@Debbydabby @Mambablckcoffee @_iFad @akunusam Oalaaaahhh kirain gimanaaaa mbaa :') kirain pelaminannya dicuri org gitu pas ngangkut :')))
Arief Rachman @namhcarfeira
@_iFad Kasih info saja, sekarang ada asosiasi wedding organizer (namanya hastana), mungkin bisa sharing dengan mereka. Cc @TommYoewono
josephofal @Nyenye110
@_iFad Gw WO.. jangan kepancing harga murah dan WO yg cuma punya Instagram, pastikan nama WOnya tidak ganti2 min. 3 tahun, WO asli akan bikin technical meeting dengan klien, vendor dan keluarga di tempat resepsi minimal 2 minggu sebelum hari H.
josephofal @Nyenye110
@BungaAmaliaaa @akunusam @_iFad uangnya ditilep sama salah satu teamnya sendiri kayaknya.. klo memang bener WO yg sudah punya nama dan punya kantor.. satu lagi buat cek WO bener apa enggak adalah technical meeting bersama klien, vendor, dan keluarga di venue min. 2 minggu sebelum.
B u n g a🌼 @BungaAmaliaaa
@Nyenye110 @akunusam @_iFad setuju! dr awal musti langsung face to face dan kenalan sama semua vendor. skrg musim nya paketan, decor catering sound system jd 1. jgn mau PIC nya cuman 1 harus ada ke 3 nya.
Load Remaining (2)

Comment

Billy @Billysuryanto 28/08/2019 20:29:32 WIB
Aneh byr ratusan jt kok ga cm kenal lwt ig?.sdh byk kasus tipu2 belanja online dr ig, fb, olx.ini ratusan jt masa ga nanya ktr di mana?.cm lihat foto?. Biasanya minta ref temen
Login and hide ads.
Login and hide ads.