13
Firyal A Balfast @firyalblfst
HALLO!!! Jadi malem ini aku mau rekomendasiin penginapan lucu nan nyaman di Jakarta! Dan semuanya under 500k yes🎉 . . A THREAD!
Firyal A Balfast @firyalblfst
Ohiya sebelumnya buat kalian yg belum punya AirBnB kalian bisa sign up pake link aku ini dan kalian bakal dapetin travel credit sampe 600rban yg bisa kalian gunain untuk booking AirBnB nya!😋😋😋 abnb.me/e/eE6OH7XLpZ
Firyal A Balfast @firyalblfst
Buat yg udah punya account nya tp mau dapetin travel credit nya juga boleh sign up dari ulang🤪
Firyal A Balfast @firyalblfst
Okey first, aku mau rekomendasiin ke kalian.. THE LOJI @ Patra Kuningan Sumpahhhh lucu bgt dan super murah! Price rent nya mulai 327.000 aja! Jadi ada banyak gt kamarnya ga cuma 1, ini dia link salah satu kamarnya abnb.me/2ekbQ4QMpZ pic.twitter.com/21k98AUz5x
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
2. Cozy Studio @ Mediterania Garden Ini studio room apartment gitu dan design nya menurut aku cozy bgtt huhu dgn kamar yg cukup luas, harga nya cuma 390.000 aja! abnb.me/TPCiTepNpZ pic.twitter.com/jLdhJcZPI2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
3. Pak Jan’s Room Jujur gatau sebenernya namanya apa but yuk kita kasih nama gt aja bcs the host name is Jan😅 super duper cutie dgn sgala ornamen yg dia pakai untuk design kamarnya. Dan price rent nya cuma 327.000an yg muat sampe 3org! abnb.me/YieQqYeOpZ pic.twitter.com/HfYWF6SvzQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
4. Cozy & Tiny studio apartment in South Jakarta Aku rekomen ini karna kasurnya lucu bgt😍 hehehe dan room yg kecil tp host nya oke bgt memanfaatkan space yg ada! Sngt amat nyaman! Dengan rent price 256.000!!! abnb.me/PnCFCuhPpZ pic.twitter.com/g9pUDBZTvS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
5. Capitol Suites Boutique Unit apartment di Capitol Suites ini juga peweee polll! View nya langsung monas, room nya cozy bgt, dan lingkungan apartment nya juga oke punya! Price rent nya mulai dari 313.000!!! abnb.me/38wh41XPpZ pic.twitter.com/imPWqfJnRo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
6. Cozy Loft Studio Apartment Ini unit apartment juga tapi sumpah homey bgt gasihhh loft studio gt😍 price rent nya mulai 298.000 aja!!! abnb.me/5ucUXOhRpZ pic.twitter.com/9u8qQJ0VWw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
7. Sushi Roll House Japanese style studio ini mengusung tema kamar ala doraemon! Super cute n homey bgt kannnn🤤 untuk rent unit ini cuma perlu 298.000 aja!! abnb.me/VfGWEXoSpZ pic.twitter.com/6hTRm6b6eL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
8. 2510 Urbanliving Kalau ini sebenernya model kamarnya standart aja gak yg cutie gt dan tetep nyaman. Tp aku superlove sama model rumahnya😍 jd rumah ini ada beberapa kamar yg bisa disewa, link yg aku kasih ini kamar VIP nya. Price rent nya mulai 327rb!! abnb.me/9gMWQvpTpZ pic.twitter.com/VALhMYrbDq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
9. Naya Soho House Whoa superlove bgt sm rumah ini! Cocok bgt buat yg mau staycation sm temen2, rumah ini kebagi jd 3 kmr yg bisa kalian sewa tiap kmrnya! Nah foto dibwh yg kmr utama, kamar lainnya jg ga kalah oke versi lbh kecil aja! Dan cuma mulai 360rb! abnb.me/gZ8oSKSVpZ pic.twitter.com/NnwvH97kon
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
10. OASIS Huhu ini juga cozy bgt! Satu rumah ini ada 5 kamar yg bisa kalian sewa perkamarnya! Ada petite room nya jg yg sekira nya kakian gaperlu space banyak. Price rent nya mulai dari 213.000-330.000an aja!!! abnb.me/eKMbXJgZpZ pic.twitter.com/AWHdw0idFl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
11. Electronic Studio (CoHaus) CoHaus ini rumah yg ada macem2 jenis kamarnya saah satunya Electronic Studio ini!! Kamarnya lucu2 bgtt kalian bisa cek sendiri di akun CoHaus nya! Untuk rent nya mulai 327.000 aja per kamar! abnb.me/IEDhjBH1pZ pic.twitter.com/1ZdPtGnscC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
12. Ashwaganda Ghru Whoa yg ini super unik lumayan manly krn dominasi warna donker nya tp tetep cozy dgn sentuhan warna kuning nya, dan yg pasti price rent cuma 270.000 aja! abnb.me/A14slF14pZ pic.twitter.com/sFDSmlR6Ca
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
13. City lofts at the attic boutique residence Huhu ini juga lofts yg gemes bgtt entah kenapa suka bgt yg model2 gini untuk kamar selucu ini price rent nya cuma 390.000 aja abnb.me/IsWtIdQ5pZ pic.twitter.com/wqe8u7L2ux
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
14. Bohemian room Ini juga unit apartment yg huhu super cozy dan instagramable bgt kan!!! Dan cocok bgt buat kalian yg mau rumpi2 cantik sm temen2 krn kamar ini bisa nampung sampe 4 guests dgn harga yg cuma 426.000!! abnb.me/SbzuR7C7pZ pic.twitter.com/VBEWCSiXFn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
15. Studio Room at Puri Orchard Ini designnya gak macem2 tapi tetep nyaman bgttt dan harga nya superrrr terjangkau cuma 156.000 aja!! abnb.me/WqXLCFc9pZ pic.twitter.com/7q6WBOeGyg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firyal A Balfast @firyalblfst
Lanjut besok lagi yahh hihi☺️ Anyway jangan lupa follow me on instagram! @firyalbalfast instagram.com/firyalbalfast
sheena / jani / @cupitaaa
@firyalblfst Gue bingung deh kalo ke the loji ini. Tiap hari ngelewatin tapi pagernya ditutup mulu~
DDDY @poisoningyyou
@firyalblfst Kode buat redeem nya liat disebelah mana ya mba? :( travel credit nya muncul tp pas mau redeem bingung
Deksum ! @syuriahkief
@firyalblfst Info kost under 1jt yg nyaman dong sist 😂
Firyal A Balfast @firyalblfst
@tatakoyuki Otomatis langsung masuk pas nanti mau payment beb
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.