3
nadia☾ @hoseokiwkiw
gais ada yg baca thread kkn di desa penari itu ga? jd sbnrnya itu bima sm ayu gmn sih? kok ak bingung?
ApriliaNuritaSari @apv_real
@hoseokiwkiw Kalo yg gue tangkep, ayu dan bima udah buat sesuatu yg fatal, ya itu tadi making love di desa itu. Tapi gue jg masih agak janggal dengan cerita si widya yg dia liat si bima lg dikelilimgin ular dan ayu lg nari. Entahlah.. Tetep kepikiran kepala monyet aja sih gue hmmm
agnia ilmi @agniailmi3
@apv_real @hoseokiwkiw Itu arwah bima sama ayu nya lagi di kurung kayanya,kalo kepala monyet kan udh dibilang sama tukang cilok kalo ada yg ngomong atau apa trs jalan eh widya sm wahyu malah dteng ke desa jin
athalla diarly @athalla3
@hoseokiwkiw Coba baca versi nya nur deh pasti ngerti semua terjawab di sana
Mimi @riyani_silmi
Baru selesai baca cerita yg kkn di desa penari jadi parno sendiri 🥺 tapi ada beberapa kalimat yg belum paham plus penasar sama rupanya bima widay ayu sama nur 😄
Aku @gajelasbgtsu
@scienario Itu daerah kejadiannya deket rumah ku wkwk
annie @scienario
@gajelasbgtsu Seriously? Tapi katanya tempatnya disamarin gituu
Aku @gajelasbgtsu
@scienario Iyap, tapi ini masih perkiraan. Soalnya banyak banget bukti yang mengarah ke daerahku. Dan aku semalem baca thread dari siapa ya lupa namanya. Itu ada si bima foto di depan petilasan atau apa ya namanya, itu tempatnya ada di daerahku
A M A @Skuyajon
Ada yang punya Foto ayu dan Bima saat meregang di desa B , From thread KKN DI NEGERI PENARI
Kimy ❤️ @beatedvodka
Merinding gak sih gilane pic.twitter.com/c58OeAEmiX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Maya Anggie Apshara @Myanggaps
@beatedvodka Itu yg foto diatas bukan bima, dia org banyuwangi akun fp nya dibuat febuary 2019 . Aku baca di facebook
sahambat Cony @QonitahY
@beatedvodka Setauku ini bukan tempatnya. Udah di konfir sama @SimpleM81378523 juga yah. Liat aja di tweetnya terbaru
harta, tahta, nadia @sambungnadiya_
@muhammadfirouz @beatedvodka Mana aing tau bim. :( makanya maneh jangan jadi fakboi nanti maot :(
Titik Lestari H @vipboni
@lalaptris @beatedvodka Bukan bima emang mbak, aju ketawa2 baca komennya orang2. Aku orang bwi, itu temen SMA-ku betewe yang dipoto. Jadi itu bukan bima
Kapten @gukyoungguk
@DedicatedFanboy Udh bnyak yg spil ad yg bilang bener dengan bukti komen FB foto bima. Ad yg bilang bohong wkwkwkwk seru
Metta @Mettamettt
@beatedvodka Foto nya bima itu bukan deh. Kan penulis nya udh bilang kalau foto yg diupload sm dia itu bukan tapak tilas yg asli. Dia cm ngambil gambar yg sekiranya mirip sama penggambaran dari narasumber.
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.