Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dipertanyakan Kebenarannya, Beredar Foto Disebut Bima, Salah Satu Sosok Dalam Cerita KKN di Desa Penari Sedang Berpose Di Depan Petilasan

Benarkah ini Bima?
3
nadia ☾ @hoseokiwkiw

gais ada yg baca thread kkn di desa penari itu ga? jd sbnrnya itu bima sm ayu gmn sih? kok ak bingung?

24/08/2019 17:37:03 WIB
AprilAja @apv_real

@hoseokiwkiw Kalo yg gue tangkep, ayu dan bima udah buat sesuatu yg fatal, ya itu tadi making love di desa itu. Tapi gue jg masih agak janggal dengan cerita si widya yg dia liat si bima lg dikelilimgin ular dan ayu lg nari. Entahlah.. Tetep kepikiran kepala monyet aja sih gue hmmm

25/08/2019 16:24:10 WIB
agnia ilmi @agniailmi3

@apv_real @hoseokiwkiw Itu arwah bima sama ayu nya lagi di kurung kayanya,kalo kepala monyet kan udh dibilang sama tukang cilok kalo ada yg ngomong atau apa trs jalan eh widya sm wahyu malah dteng ke desa jin

25/08/2019 23:00:09 WIB
thalla @purplenity

@hoseokiwkiw Coba baca versi nya nur deh pasti ngerti semua terjawab di sana

25/08/2019 07:39:44 WIB
Mimi @mie_mie98

Baru selesai baca cerita yg kkn di desa penari jadi parno sendiri 🥺 tapi ada beberapa kalimat yg belum paham plus penasar sama rupanya bima widay ayu sama nur 😄

22/08/2019 17:57:15 WIB
Aku @babilahkalian

@scienario Itu daerah kejadiannya deket rumah ku wkwk

27/08/2019 08:45:35 WIB
annie @scienario

@gajelasbgtsu Seriously? Tapi katanya tempatnya disamarin gituu

27/08/2019 08:49:13 WIB
Aku @babilahkalian

@scienario Iyap, tapi ini masih perkiraan. Soalnya banyak banget bukti yang mengarah ke daerahku. Dan aku semalem baca thread dari siapa ya lupa namanya. Itu ada si bima foto di depan petilasan atau apa ya namanya, itu tempatnya ada di daerahku

27/08/2019 08:54:08 WIB
PapaBakoye @Skuyajon

Ada yang punya Foto ayu dan Bima saat meregang di desa B , From thread KKN DI NEGERI PENARI

25/08/2019 23:49:51 WIB
Kiya @evedevotee

Merinding gak sih gilane pic.twitter.com/c58OeAEmiX

26/08/2019 14:53:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
The three-petaled flower @LeepetitP

@beatedvodka Itu yg foto diatas bukan bima, dia org banyuwangi akun fp nya dibuat febuary 2019 . Aku baca di facebook

26/08/2019 21:32:01 WIB
conay @conytayolanda

@beatedvodka Setauku ini bukan tempatnya. Udah di konfir sama @SimpleM81378523 juga yah. Liat aja di tweetnya terbaru

26/08/2019 22:09:26 WIB
yep @weirdpotatow

@muhammadfirouz @beatedvodka Mana aing tau bim. :( makanya maneh jangan jadi fakboi nanti maot :(

26/08/2019 17:52:07 WIB
Titik L. Handayani @vipboni

@lalaptris @beatedvodka Bukan bima emang mbak, aju ketawa2 baca komennya orang2. Aku orang bwi, itu temen SMA-ku betewe yang dipoto. Jadi itu bukan bima

27/08/2019 04:54:21 WIB
Kapten @Kaptenspace

@DedicatedFanboy Udh bnyak yg spil ad yg bilang bener dengan bukti komen FB foto bima. Ad yg bilang bohong wkwkwkwk seru

27/08/2019 08:32:18 WIB
Metta @Mettamettt

@beatedvodka Foto nya bima itu bukan deh. Kan penulis nya udh bilang kalau foto yg diupload sm dia itu bukan tapak tilas yg asli. Dia cm ngambil gambar yg sekiranya mirip sama penggambaran dari narasumber.

26/08/2019 21:44:47 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!