(Plot Twist-nya Bikin Merinding) Beredar di Facebook Disebut Cerita dari Ilham, Kakak Ayu Tentang KKN di Desa Penari yang Semakin Membuat Penasaran

Plot twist KKN di Desa Penari?
viral AYU desa penari FUN widya ilham nur Memetwit kkn
10
Kimy @beatedvodka
Ada yang baca thread KKN di desa penari? awalnya ga make sense sih, tapi aku percaya, sampe akhirnya.....
Kimy @beatedvodka
Merinding gak sih gilane pic.twitter.com/c58OeAEmiX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hasianhu🖤 @2020akwisuda
@beatedvodka Tp aku liat komen2 difb itu bukan bima. Itu org banyuwangi katane
Kimy @beatedvodka
Gue cuma nambahin dari apa yang ada, selebihnya dicerna sendiri aja ya guys. Buat kakak kakak ku yang mau KKN atau PKM, jangan langgar norma di daerah orang alias jangan ngews sembarangan ok tar mati.
ELLA 🏳️‍🌈 @centaureanprox
@beatedvodka Kata mbah mada personelnya Kisah Tanah Jawa emang bener kok, si A dan B jadi budak disana katanya mau ditarik kalau bisa kasian soalnyaa
ELLA 🏳️‍🌈 @centaureanprox
@beatedvodka Diinstagramnya mbah mada @.madakarisma postingan nomer 1 sama nomer 7 dari atas
. @RSyitaS
@beatedvodka Kok bisa sama pak prabu 😭 ? Duh kepo banget detailnyaa. Banyak yg dibikin gantung 🙃
`☆ @kurniawening
@beatedvodka @sriuter31 kalo thread yg sudut pandang ilham tu yg manà kak?
Sri Utari @sriuter31
@kurniawening Kayanya kalau yg versi ilham ga ada di twitter deh
`☆ @kurniawening
@sriuter31 iyaa yaa, adanya widya dan nur. penasaran aku sm yg versi ilham kaak
Load Remaining (9)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 16/10/2019 10:43:20 WIB
Dapatkan pinjaman dana palng tinggi hanya dengan #gadaibpkbmobil , proses cepat serta bunga rendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
Login and hide ads.
Login and hide ads.