(Plot Twist-nya Bikin Merinding) Beredar di Facebook Disebut Cerita dari Ilham, Kakak Ayu Tentang KKN di Desa Penari yang Semakin Membuat Penasaran

Plot twist KKN di Desa Penari?
10
Kiya @evedevotee

Ada yang baca thread KKN di desa penari? awalnya ga make sense sih, tapi aku percaya, sampe akhirnya.....

26/08/2019 14:53:25 WIB
Kiya @evedevotee

Merinding gak sih gilane pic.twitter.com/c58OeAEmiX

26/08/2019 14:53:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kil @Akunangistrs

@beatedvodka Tp aku liat komen2 difb itu bukan bima. Itu org banyuwangi katane

26/08/2019 19:41:54 WIB
Kiya @evedevotee

Gue cuma nambahin dari apa yang ada, selebihnya dicerna sendiri aja ya guys. Buat kakak kakak ku yang mau KKN atau PKM, jangan langgar norma di daerah orang alias jangan ngews sembarangan ok tar mati.

26/08/2019 23:43:12 WIB
Ella 🏳️‍🌈 @centaureanalpha

@beatedvodka Kata mbah mada personelnya Kisah Tanah Jawa emang bener kok, si A dan B jadi budak disana katanya mau ditarik kalau bisa kasian soalnyaa

26/08/2019 20:34:17 WIB
Ella 🏳️‍🌈 @centaureanalpha

@beatedvodka Diinstagramnya mbah mada @.madakarisma postingan nomer 1 sama nomer 7 dari atas

26/08/2019 21:40:18 WIB
Milkywayyyy @sytafilia

@beatedvodka Kok bisa sama pak prabu 😭 ? Duh kepo banget detailnyaa. Banyak yg dibikin gantung 🙃

26/08/2019 19:16:32 WIB
🟣🟡 @kurniawening

@beatedvodka @sriuter31 kalo thread yg sudut pandang ilham tu yg manà kak?

26/08/2019 20:20:52 WIB
🦄 @sriuter31

@kurniawening Kayanya kalau yg versi ilham ga ada di twitter deh

26/08/2019 20:32:33 WIB
🟣🟡 @kurniawening

@sriuter31 iyaa yaa, adanya widya dan nur. penasaran aku sm yg versi ilham kaak

26/08/2019 20:33:25 WIB
Load Remaining (9)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 16/10/2019 10:43:20 WIB
Dapatkan pinjaman dana palng tinggi hanya dengan #gadaibpkbmobil , proses cepat serta bunga rendah dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
0