10
Kimy ❤️ @beatedvodka
Ada yang baca thread KKN di desa penari? awalnya ga make sense sih, tapi aku percaya, sampe akhirnya.....
Kimy ❤️ @beatedvodka
Merinding gak sih gilane pic.twitter.com/c58OeAEmiX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lalaputri @lalaptris
@beatedvodka Tp aku liat komen2 difb itu bukan bima. Itu org banyuwangi katane
Kimy ❤️ @beatedvodka
Gue cuma nambahin dari apa yang ada, selebihnya dicerna sendiri aja ya guys. Buat kakak kakak ku yang mau KKN atau PKM, jangan langgar norma di daerah orang alias jangan ngews sembarangan ok tar mati.
Proxima Centauri @centaureanprox
@beatedvodka Kata mbah mada personelnya Kisah Tanah Jawa emang bener kok, si A dan B jadi budak disana katanya mau ditarik kalau bisa kasian soalnyaa
Proxima Centauri @centaureanprox
@beatedvodka Diinstagramnya mbah mada @.madakarisma postingan nomer 1 sama nomer 7 dari atas
Filia @RSyitaS
@beatedvodka Kok bisa sama pak prabu 😭 ? Duh kepo banget detailnyaa. Banyak yg dibikin gantung 🙃
kurnia @kurniawening
@beatedvodka @sriuter31 kalo thread yg sudut pandang ilham tu yg manà kak?
Sri Utari🌻 @sriuter31
@kurniawening Kayanya kalau yg versi ilham ga ada di twitter deh
kurnia @kurniawening
@sriuter31 iyaa yaa, adanya widya dan nur. penasaran aku sm yg versi ilham kaak
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.