7
GA cek Pinned📍 Raisseu @Raisseu_ID
KKN DESA PENARI? Kisah nyata atau fiksi belaka? pic.twitter.com/HxxhbZuboY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jaenab // Open dropship dan reseller @cutegirlpt1
@Raisseu_ID Well mau nyata atau engga juga penulis udh bilang gimana2nya kan. Lagian cara penulisan yg baik yg bisa ngbawa imajinasi kita jalan coba kalo monoton dengan thread yg panjang begitu. Apa tidak bosan?
cece @miaomiyu
@Raisseu_ID Mau nyata atau fiksi, aku tetep suka sama cerita2 nya. Percaya atau ngga nya kan tergantung pemikiran masing-masing🙃
🍜🍗🍔🍟🍰🍦🍹 @claayolay
@Raisseu_ID Bebas dah asli apa ga, yg pasti keren sih ini cerita.
jocelynflores @jocelynflrs98
@Raisseu_ID it doesn't matter, maksudku doi cuman menyampaikan cerita doang, ga ada niatan mau gimana"
Roti Marie 🐻 @ikhanurulh
@Raisseu_ID Udah baca dari fbnya langsung, bagus penjelasannya tapi rada sombong sih di part kejanggalan bahwa desa tersebut ga mungkin jalannya ancur + ga ada listrik wkwk. Terus bilang thn 2009 belum ada internet, mana emotnya pake :v :v lagi haha 😂
ipanion @bukan_minion
@Raisseu_ID Terlepas bener atau enggak, kenapa berfokus pada hal negatif padahal ada hal positif yg bisa kita ambil?
^_^ @Timbrooklyns
@Raisseu_ID Kan ceritanya simpleman tuh, based on true story' tapi alur ceritanya di repackage gitu, ada yg ditambah2in, ada jg yg dikurangin. Lepas dari itu semua seenggaknya dikasih apresiasi lohh, kita dikasih bacaan gratis yg menurut gue kualitas penulisannya oke banget
GA cek Pinned📍 Raisseu @Raisseu_ID
Yg penting menurutku ceritanya itu gratis+seru Kapan lg ada yg bisa menarik minat baca org indonesia? Apalagi jd bahan diskusi sana sini. Udh gitu, di tiap ceritanya banyak pelajaran yg bisa kita ambil. pic.twitter.com/JELmRXpB0P
Expand pic
ramirez @coffeemarksman
@Raisseu_ID Untuk manusia netijing anti gaib-gaib club mah kalo urusan-urusan gaib mana percaya mereka.
. @meiflurry
@Raisseu_ID Tapi pas saya ceritain ke temen yg sekolah pilot di bwi,dia bilang memang kalo terbang rendah diatas alas itu selalu aja goyang,padahal gak ada angin. Dia juga kirimin foto ini. Menurut cerita yg dia dengar mmg disitu lingkaran tempat menarinya pic.twitter.com/RprAon28NC
Expand pic
nanas🍍 @jenojen12
@Raisseu_ID gini nih orang ga ngerti sastra:) btw itu jg bsa dikategorikan novel sejarah
nanas🍍 @jenojen12
@Raisseu_ID rakyat fb sm IG emang beda jauh ya sm rakyat twt:")

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.