KKN Desa Penari? Kisah Nyata Atau Fiktif Belaka? A Thread..

Credit to @Raisseu_ID
7
Rais @raisseeuu

KKN DESA PENARI? Kisah nyata atau fiksi belaka? pic.twitter.com/HxxhbZuboY

25/08/2019 20:13:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
-- @dyahhper

@Raisseu_ID Well mau nyata atau engga juga penulis udh bilang gimana2nya kan. Lagian cara penulisan yg baik yg bisa ngbawa imajinasi kita jalan coba kalo monoton dengan thread yg panjang begitu. Apa tidak bosan?

26/08/2019 11:51:15 WIB
cece @lalalaaamia

@Raisseu_ID Mau nyata atau fiksi, aku tetep suka sama cerita2 nya. Percaya atau ngga nya kan tergantung pemikiran masing-masing🙃

26/08/2019 13:12:40 WIB
v @svgsyb

@Raisseu_ID Bebas dah asli apa ga, yg pasti keren sih ini cerita.

26/08/2019 13:30:11 WIB
jocelynflores @jocelynflrs98

@Raisseu_ID it doesn't matter, maksudku doi cuman menyampaikan cerita doang, ga ada niatan mau gimana"

26/08/2019 14:22:50 WIB
boo @rotiimariie

@Raisseu_ID Udah baca dari fbnya langsung, bagus penjelasannya tapi rada sombong sih di part kejanggalan bahwa desa tersebut ga mungkin jalannya ancur + ga ada listrik wkwk. Terus bilang thn 2009 belum ada internet, mana emotnya pake :v :v lagi haha 😂

26/08/2019 15:54:32 WIB
ipaaaanion @bukan_minion

@Raisseu_ID Terlepas bener atau enggak, kenapa berfokus pada hal negatif padahal ada hal positif yg bisa kita ambil?

26/08/2019 17:24:22 WIB
bon @Boniescryptic

@Raisseu_ID Kan ceritanya simpleman tuh, based on true story' tapi alur ceritanya di repackage gitu, ada yg ditambah2in, ada jg yg dikurangin. Lepas dari itu semua seenggaknya dikasih apresiasi lohh, kita dikasih bacaan gratis yg menurut gue kualitas penulisannya oke banget

26/08/2019 17:52:00 WIB
Rais @raisseeuu

Yg penting menurutku ceritanya itu gratis+seru Kapan lg ada yg bisa menarik minat baca org indonesia? Apalagi jd bahan diskusi sana sini. Udh gitu, di tiap ceritanya banyak pelajaran yg bisa kita ambil. pic.twitter.com/JELmRXpB0P

26/08/2019 18:32:48 WIB
Expand pic
ujang @coffeemarksman

@Raisseu_ID Untuk manusia netijing anti gaib-gaib club mah kalo urusan-urusan gaib mana percaya mereka.

26/08/2019 18:41:05 WIB
𝓽𝓱𝓪𝓼𝔂𝓪 @meiflurry

@Raisseu_ID Tapi pas saya ceritain ke temen yg sekolah pilot di bwi,dia bilang memang kalo terbang rendah diatas alas itu selalu aja goyang,padahal gak ada angin. Dia juga kirimin foto ini. Menurut cerita yg dia dengar mmg disitu lingkaran tempat menarinya pic.twitter.com/RprAon28NC

26/08/2019 18:46:32 WIB
Expand pic
aiksya🍑 (follback hyung) @chitatto10

@Raisseu_ID gini nih orang ga ngerti sastra:) btw itu jg bsa dikategorikan novel sejarah

26/08/2019 18:50:21 WIB
aiksya🍑 (follback hyung) @chitatto10

@Raisseu_ID rakyat fb sm IG emang beda jauh ya sm rakyat twt:")

26/08/2019 18:53:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!