1
biji cabe @nyelipdigigi
[[ A THREAD ]] TUTORIAL EDIT VSCO (namain aja sendiri) pic.twitter.com/gyQtROvdaf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
biji cabe @nyelipdigigi
HALLLOOO hai. Dah lama ya ga bikin tutorial lagi ehe. Gimana kabarnya ? Sehat dong ? Aamiin Kali ini pake vsco, maaf banget yg request Lr belum bisa memenuhi, lagi pengen yg ringan-ringan aja nih
biji cabe @nyelipdigigi
mon maap y. bari ketiga tetep ajeg, promosi wkwkwk jangan lupa follow ig aku instagram.com/slvnrrr follow aja dulu nnti kalo dah ada kuota aku follback kokk. cuman skrg blm ada kuota ehe. Yang mau mutualan ayokkk, tapi aku alay suka spam gajelas wkwk
biji cabe @nyelipdigigi
Langsung aja ya Oh iya ini pake vsco x
biji cabe @nyelipdigigi
pake filter P5 Eksposure -1.0 Kontras -2.0 Saturasi +2.0 pic.twitter.com/LrlX7fyvxI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
biji cabe @nyelipdigigi
Rona sorotan +8.0 bayangan +4.9/+5.0 Keseimbangan putih temp +1.0 warna +6.0 Warna kulit -1.0 Pecah rona ungu +11.9/+12.0 pic.twitter.com/aCHU39uw5x
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
biji cabe @nyelipdigigi
yang terakhir yang ini optional kalian mau atur atau ngga terserah kalian. cuma 1 warna yg diatur Merah H 0.0 S -2.3 L -1.8 pic.twitter.com/ZheXOYwvLL
Expand pic
biji cabe @nyelipdigigi
Dah deh selesai, gampang kan. Inj pake VSCO free juga bisa keknya deh. Udah ya gitu aja comeback kali ini, terimakasih sudah mau menyimak tutorial ga penting dari orang yang ga penting ini Semoga bermanfaat, see you guys 💙
sekar @cinderrelav
@selpiaaaa Mbaa minta polosannya tanpa cr boleh ngga? Mau ku jadiin wallpaper bagus soalnya :(
biji cabe @nyelipdigigi
INI GADA YG MAU MUTUALAN ?? EH TAPI AKU ALAY DING MENDING GAUSAH WKWKWK
Meow with luv @kiminjung_
@selpiaaaa Aku gapake vsco x jadi gini wkwkw thankss tutorny pic.twitter.com/MFxTk03u3L
Expand pic
Meow with luv @kiminjung_
@selpiaaaa Iyaa ini ak coba lagii, baguss polll :') makasihh💜💜 pic.twitter.com/f1HYx8KvFJ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.