1
Meliana @melianach

Private Chef | Extreme Food Enthusiast | Chef Instructor | Kalimantan Culinary Aficionado | Aikido Beginner | Bakul Gereh | My tweets are personal

Meliana @melianach
Baiklah. #IbuKotaBaru Selamat datang di area sambal terong pedas. Selamat buat Kalimantan Timur. 😊😂 pic.twitter.com/aE4Fa42esM
Expand pic
Don_Harris @riska_setyawan
@melianach Wkwkwkw 🤣🤣🤣 ayu ting2 kali ye SAMBALTERONGPEDAS
Rabiatul Hasanah @RaaHasanah
Lokasi ibukota resmi di KALTIM. Berarti beneran ganti singkatan nih ya dari JABODETABEK pindah ke SAMBAL TERONG PEDAS (Samarinda, Balikpapan, Tenggarong, Penajam, dan sekitarnya) 😅😁 #Ibukotabaru #Kalimantantimur
Rabiatul Hasanah @RaaHasanah
Ehhee gak nyangka bisa masuk Trending Topic 😅
olay @ilsassy
@RaaHasanah Prasaan ni tweet dah pernah di Up ama orang laen ya? Hmmm b ae
Achmad Fauzi @A_Uziii
@LiliSuparli18 Jangan..nanti pada ketangkep KPK pejabat2 nya
Lov3nda @LiliSuparli18
@A_Uziii Ha..ha.. Mudah"an gk lagi beli baju oranye,semoga subang jawara akan lebih baik
Achmad Fauzi @A_Uziii
@LiliSuparli18 Ada trust sih utk bupati yg skrg..hanya para pembantu nya blum bisa ikut gaspol Masih pada di zona nyaman semua..masih pada mental dilayani Mun ku @ridwankamil mah meren pada shock berat tah yakin para pejabat di pemkab subang
IKN Samboja @Musangk
Lopat leh.... Begini kira2 bahasa sinetron bila #IbuKotaBaru dikalimantan pic.twitter.com/ib5qlB1KWH
Via MLF Kalsel @MlfVia
@Musangk Hahaha... Pakai abah uma unda nyawa kena, ampih babe enyak lu gue 🤣🤣🤣
IKN Samboja @Musangk
@MlfVia Lu gua, ikam unda,.. Tenang aja nanti warga ibukota yg mau kursus bahasa banjar bisa sama kita berdua.. 😂
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.