1

Masyarakat Jakarta dihebohkan dengan penusukan manager perempuan oleh supervisor pria di Mal Pluit Village, Jakarta Utara, Senin (26/08/2019

Sushi 99.1 FM Padang @radiosushifm
terjadi penusukan di salah satu restoran di Pluit Village sushimitra, aksi ini dilakukan oleh Yogi Dawamul Hidayat yg menusuk manajernya dg alasan tidak terima akan dipecat. korban mengalami luka sobek terbuka di leher belakang bagian kiri dan masih dalam penanganan medis pic.twitter.com/RewIEK4cNy
Expand pic
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus
Pluit Vilage berdarah, gak tega liat darah sebanyak itu di lantai mal pic.twitter.com/ZVZCBQDev7
Expand pic
Daniel Ponidi @poniditjen
@AkuKuper Astaga tu cow apaan sih..? Kok mukul cew sampe busuk cewe... Ckckckc Cow hanya bole nusuk cew kalo uda jadi pasangan, itu pun nusuk nya pake tytyt.. Bukan pisau.. Waduh
Kuper Aku Tuh @AkuKuper
Katanya sih soal pemecatan. Jadi supervisor cowo dipecat ama Manager cewe. Terus si SPV ga terima. Akhirnya ditusuk tuh managernya
r u b y @redlightrvby
@ddibidibidip @AkuKuper alhamdulillah tadi info katanya selamat🙏🏻
agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @ayudh69
@AkuKuper kalo baru terduga jangan pajang tampangnya. apalagi cuma modal katanya. kalo salah info, fitnah jadinya.
TheCommenter @Wendhooo
@AkuKuper Gara2 satu org muka tai kek gini,org bermuka taik macem gw pasti kena dampak nya.. hukum seumur hidup aja.. ga mungkin ga ada niat pasti ada niat..
Yang Mulia @NSRNZHR
@AkuKuper Mas hargai asas praduga tak bersalah. Kalau masih terduga baiknya tidak di publikasi info nya, mas nya melanggar hak org tsb
Mie 🐓 Kampus 🔥 @gurihnyabeda
@AkuKuper wkwkwkw keliatan banget muka muka kriminal, sorry dorry to say but even he not doing anything I will still blame his face cause so creepy and seems like evil inside
Aulia Yohanes @auliayhns
@AkuKuper Mukanya udh gambarin wataknya lho pdhl.. Agak ngeri. Diem diem merhatiin dan nekat.
Kyutipie @cattitudeee
@AkuKuper Masih terduga kenapa dipost? Tujuannya apa 😒
TheCommenter @Wendhooo
@lellyfauzieya @AkuKuper Boong kalo tersangka nya bilang ga ada niat buat ngelukai, video nya ada banyak yg lihat di tempat kejadian gituloh
Parama Putra @edowilfridus
@AkuKuper Pentingnya tes psikologis utk pekerja. Jgn sampai punya niat utk melukai waktu kecewa.
Shin-Chan🆒 @ShinChan2018
@AkuKuper 1. Pelaku bawa pisau panjang dari kostan ke mall (diselipin di balik baju) 2. Pelaku ambil pisau kecil dari dapur untuk nusuk korban. Yg mana yg bener nih, 1 berita terdapat 2 versi pic.twitter.com/sIdG5bRVuq
Expand pic
aktivis tokenoi @MutiaraSteel
@AkuKuper Ini posisinya serba salah sii. Terkadang si spv itu bisa jadi gelap mata karena manager ini mungkin dgn Cara berbicaranya yg agak menyinggung atau gimana.. yaa tetep aja kejadian si spv kayak gini gabisa di benarkan.
aktivis tokenoi @MutiaraSteel
@AkuKuper Gue punya manager mulutnya serapah bener. Terkadang kalo bawahannya udh ngerasa cape dan kondisi tubuh smp jatoh sakit msh aja di paksa kerja, di katain lemah lah, apalah segala macem. Dan akhirnya bikin kita sebagai karyawan nyedumel 'kl bukan atasan udh gue bunuh kali tuh'
Smart Moto @SmartSakti
@AkuKuper kerja bukannya cari duit malah cari rusuh berakhir pembunuhan... sekelas mall lagi kejadiannya... kalo punya dendam pribadi mbok ya dipake akal sehatnya tong 😔 apa sih yang gak bisa diselesaikan? makanya banyak2 mendekatkan diri sama Allah. banyak2 istighfar jadi orang
Adhelina @dhelsadell
@AkuKuper Serem amat, sebegitunya yah orang gabisa nahan hawa nafsu :’)
トミー白™ @Ichi_No_Kamae
@dhelsadell @AkuKuper Makin banyak aja orang sinting sekarang ini, pada makan apaan sih?
Load Remaining (4)

Comment

Billy @Billysuryanto 26/08/2019 11:54:06 WIB
Kerja dinrestoran berat, ga berhenti2, area kerja panas, di uber2 trs, kerjaan byk, kl salah di maki2, lu bayangin aja krj di hell kitchen pny manager kyk siapa tuh.Stress ..jam krj panjang.
Login and hide ads.