"Akhirnya ditusuk tuh managernya" Kronologi Pluit Village Berdarah, Penusukan Manager oleh Supervisor di Mal Menghebohkan Jakarta

Bagaimana korbannya, meninggal?
pluit village jakartautara manajer ditusuk pembunuhan manager pembunuhan pluit village viral
0
Ali @Candy12866
Di pluit village ada apaan sih? Kok rame bgt dah ada darah2 gituu
sad pasta @bluishpasta
udah liat ato denger belum berita supervisor nikam manager di pluit village gegara ga terima dipecat?
JURNAL WARGA @WargaJurnal
Minggu 25 Agustus 2019 | Telah terjadi perkelahian yang berujung Penusukan antar Staff internal restoran di salah satu penyewa di Pluit Village sekitar pukul 20.20 Wib, Saat ini pelaku sudah ditangani oleh pihak… instagram.com/p/B1mD8IlH8Nm/…
Expand pic
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus
Pluit Vilage berdarah, gak tega liat darah sebanyak itu di lantai mal pic.twitter.com/ZVZCBQDev7
Expand pic
J O K E R @AkuKuper
Katanya sih soal pemecatan. Jadi supervisor cowo dipecat ama Manager cewe. Terus si SPV ga terima. Akhirnya ditusuk tuh managernya
hey, @HusenHanafie
@AkuKuper Langsung bawa ke RS dong, ngapain di tidurin kehabisan darah itu orang
J O K E R @AkuKuper
@HusenHanafie Kadang serba salah mas. Kalo kita mindahin korban lalu korban meninggal...kita bisa diribetin ama polisi. Niat nolong...malah bisa jadi tersangka. Welcome to negara +62
Anjas Fajri Firdaus @anjasfajri
@AkuKuper @HusenHanafie Iya ini bener mas, kaya kasus polisi yang salah tangkap pengamen yg lagi rame saat ini, karna nolongin korban pembunuhan malah jadi tersangka dan di penjara
Chillinthepool @sickamateur
@anjasfajri @AkuKuper @HusenHanafie Lah anehhhhh banget masa udh jelas nolong jd tersangka emang kasusanya ga jelas alasan knpa dia bisa jadi korban....
F @Sifanii_
@sickamateur @anjasfajri @AkuKuper @HusenHanafie Krn mereka punya prosedur yg mau gamau, ngerti ga ngerti kita yg harus patuhi. Mindahin korban tanpa pengalaman bisa berdampak fatal. Ambil tindakan di ktp bisa merusak jejak pelaku yg biasa dipake polisi buat investigasi.
pikaaa✨ @mydarll
@sickamateur @bacotfan @anjasfajri @AkuKuper @HusenHanafie bener. pernah baca katanya kalo kecelakaan atau kejadian luka apapun gabisa sembarang orang boleh gotong, apalagi kalo ada yg patah tulang si korban trs digotong itu bisa fatal. katanya sih begitu entah bener entah salah.
J O K E R @AkuKuper
@DesnaMonica @Wariman_ Syukurlah kalo ga ampe meninggal korban penusukannya. Tapi tetep aja serem Njir 😢😢
. @tenksea
@AkuKuper @abrahamfandiaz Puji Tuhan ga sampai meninggal. Semoga korbannya cepet sembuh
Annisa Rahma @adaAnnisara
@AkuKuper Terus yg nusuk kemana? Lari atau masih disitu?
Anantama @martabakszn
@c_faan @AkuKuper Semoga tidak, ya ampun serem. Kasihan si managernya.
Load Remaining (79)

Comment

Billy @Billysuryanto 26/08/2019 11:45:56 WIB
Gw dah udh kenyang kerja ama org.pernah jg pny karywn .jd tau rasanya pny manager arogan, kyk tai, kasar dll. Pny kwryn yg nyebelin jg pernah, bikin kesel, males, maen hp melulu, cape ati pokoknya.
aji sudarmawan @aji_sudarmawan 26/08/2019 22:38:54 WIB
berarti kalau ada yang dibunuh jangan ditolongin .. TERIMA KASIH ... MATI SAJALAH KALIAN HAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHA
Login and hide ads.
Login and hide ads.