1
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

Kumpulan Cerita Seram. Yang ketinggalan baca, Cek tab Likes. Kerjasama: silakan DM IG: https://t.co/9rQMnCPveD LIne: @awe1706o

https://t.co/eAPFYZd45O
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Apakah melihat penampakan ketika mobil diangkat dari jurang???? #memetwit pic.twitter.com/iGOZCqRfKq
siBer @jb_mbalelo
@random_guys99 @InfoMemeTwit Ya dari tadi lihat sih. Aku pikir korban masih hidup dong. Dan tangan item itu karena kehalang matahari jadinya gelap.
siBer @jb_mbalelo
@random_guys99 @InfoMemeTwit Bener sih, bentuk tangannya kaya runcing gitu.
🐻 @dhenayu_
@InfoMemeTwit Kek ada tangan dari jok belakang kek ngebuang sesuatu sih, tapi lagi nyoba mikir positif sih kali aja itu emang tangan orang beneran yg kejebak
Ivanovic @fandirizal2
@MLDhitam12 @InfoMemeTwit Tapi dari segi logika juga g mungkin mbak ada org d dlm pada waktu evakuasi mobilnya.sop tim penyelamat biasanya mengeluarkan seluruh korban baru evakuasi kendaraan apalagi utk ada org d dlm sdh tdk mungkin.
🐻 @dhenayu_
@fandirizal2 @InfoMemeTwit Kan saya mencoba mikir positif aja, berusaha menampik kalo itu setan wkwk Padahal mah dihati juga tetep bilang "woii setan" gitu~
🐻 @dhenayu_
@_ipink_ @fandirizal2 @InfoMemeTwit Didalem mobil kek masih santuy gitu ga sih.. "Ah bodoamat tar juga diangkat keatas nih mobil" gitu ga sih aduhh 😭
chr @drczombos
@MLDhitam12 @_ipink_ @fandirizal2 @InfoMemeTwit atau emg susah untuk di evakuasi sedalem itu jadi sekalian aja ditarik, daripada tim evakuasi yg terperosok, ntar malah nga ketolong si korbanny, insyaAllah begitu dah jgn horor dah tolong wkwkwkw
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.