1
Abella @atheabella
GUE DIKEROYOK COWO-COWO TUKANG CATCALLING SAMPE MEMAR BERDARAH [A THREAD]
Abella @atheabella
Gue tinggal di daerah Jaksel. Semalem gue sm tmen gue jalan ke warkop masih satu jalur sama daerah tmpt tinggal sekitar 1,2km mgkn. Pas di jalan ke warkop, ada sekerumunan cowo2 sekitar 6-7 org ngecatcalling gue dan temen gue, risih? "YES" tapi masih gue diemin aja.
Abella @atheabella
Terus setelah nongkrong dan makan di warkop, gue pulang dgn temen gue. EH DICATCALLING LAGI, SAMPE DIKETAWA2IN! Temen gue bilang "miskin ya?". Terus mereka malah blg "Eh sekaya apa lo? mana tunjukkin rekening lo?", gue balas "SEKOLAH MAKANYA WOY."
Abella @atheabella
Terus gue dan mereka diliatin warga, dan cowo2 catcalling itu ngejar gue dan temen gue pakek motor. "EH, APA MASALAH LO?", "EH, TUNJUKKIN REKENING LO SINI." Gue dah gak mau ribut, mo jalan aja pulang eh malah dihadang sama mereka dong.
Abella @atheabella
Mereka mengintimidasi temen gue, "Mana tunjukkin rekening lo, uang lo gak ada apa2nya dibandingkan gue." Temen gue diem aja, gue kesel terus gue bilang "Yaudah bang, lo udah 2x ngatain kita bolak-balik, kita risih gak suka, terus tmen gue sekali ngatain lo, ya udah impas."
Abella @atheabella
Eh mereka gak terima. Terus ada 1 warga dateng, "Bang jangan ribut ya," "ini nih orang," "iya berantem gapapa tapi jangan ribut" GILA GAK WARGA KAYAK GITU BUKAN MALAH BANTUIN ANJIR!!!!!!
Abella @atheabella
Kejadiannya di depan warteg, cukup rame. Terus ada yang salah satu mereka bilang, "Ya udah bang, saling maafan aja, mbak juga mbak kan cewe mbak." WAH MURKA GUE, GUE BILANG "TERUS KALO GUE CEWE KENAPA? HAH KENAPA?" EH ADA SATU ORANG YANG NGEDORONG TEMEN GUE SAMPE JATOH KE GOT
Abella @atheabella
DAN ITU SAKIT BANGET. Si yg ngedorong bilang "Pulang lo sono pulang" NYURUH PULANG TAPI MALAH NGEDORONG ORANG. Pas gue mo nolong temen gue yg jatoh ini, gue ditangkis didorong gitu, gue mo bantu temen gue berdiri, GUE MALAH DITAMPAR DOOONG ANJIIR
Abella @atheabella
Terus gue tonjok mukanya, dia cekek gue, baju sama rambut gue ditarikin sama itu cowo. Gue tarikin juga bajunya, terus gue jatoh dan berdarah2 kotor seperti ini, dan yg punggung lukanya temen gue: pic.twitter.com/3zYOz3gPvm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Abella @atheabella
Rambut gue dah berantakan banget ga ngerti lagi, WARGA CUMAN NGELIATIN DOANG GAK NOLONG SAMA SEKALI GILA NGGAK?! Gue dipukul2in sama mereka dikeroyok kayak gitu, mereka gak ada bantu malah nyuruh mereka jangan ribut kalo mo berantem GILAAA
Abella @atheabella
Terus gue gak langsung pulang kosan tapi sembunyi2 dulu, sampe sejam reda sepi gue akhirnya nyelinap ke kosan gue. TEMEN GUE, SKRG TRAUMA DENGER SUARA MOTOR DAN SUARA COWO2 KARENA DIA KEPIKIRAN COWO2 SEMALAM NGEJAR KAMI KONVOY PAKE MOTOR
Abella @atheabella
Menurut gue, itulah lo kalo jadi CEWE setidaknya harus bisa nonjok, jangan lemah dan jangan mau dibilang "KAMU KAN CEWEK". Terus serius sih gue ga ngerti sama warga yg ngejadiin kami tontonan, mentang2 mereka warga sana dan kami gak pnya priviledge sbg pendatang terus GAK DIBANTU
Abella @atheabella
DAN SERIUS JANGAN MAU DILECEHKAN SECARA SEKSUAL, DICATCALLING KAYAK GITU, ENAK AJA HARGA DIRI GUE DIGITUIN HHHHHHHHHH Aduh badan gue masih sakit lagi memar
Abella @atheabella
fyi gue butuh informasi kosan yg bisa bawa hewan di jakpus/jaksel karena gue punya 3 kucing, mo pindah gue, thanks kalo ada infonya bs dm juga
Abella @atheabella
Mgkn org mo nyalahin temen gue sih atau gue karena udah bales ngatain mereka sekali, tapi kalo lo gak speak up apalagi pelecehan seksual verbal kayak gitu kapan lo bisa mengubah mindset org2 buat ga melecehkan? Kapan lo bisa punya kebebasan? Mau sampe kapan kayak gini?
Abella @atheabella
Lo kalo diketawain org setelah dilecehin mo diem aja? Mo sampe kapan lo kayak gitu? Sebenarnya yg gue paling kesel adalah gue dipukulin pas mau bantu temen gue sih, padahal gue gak ngapa2in org itu tapi tiba2 gue dipukul dan ditampar
Winda @windaul
@atheabella Stay safe yaa. Kalo udah tau orangnya siapa-siapa aja dan mau di-up bisa hubungi gue tapi gak dlm waktu dekat karena blm ketemu, gue ada koneksi keluarga di petinggi ST*P.
Abella @atheabella
@windaul sbnrnya harini mo gue laporin ke polisi sih, gue inget muka2nya tapi gak tau pastinya mereka siapa, gmn ya
Faizal @zalkad
@atheabella Mba beli semprotan merica, bentuknya kecil bisa dibawa-bawa. Cukup semprot aja ke matanya dijamin lumpuh abis itu tinggalin. pic.twitter.com/22wEZZ0w0q
Expand pic
๐•ฅ๐•’๐•ค๐•™ @trianglhoran
@atheabella emg harus speak up bodoamat kl cewe knp emngnya toh cewe jg bisa lebih powerful dr cowo halah kontol HHHH KSL BGT im on your side mba
danis @dnswrrr
@atheabella Mau ngasih saran lapor tapi kayaknya jg cmn percuma ya, i wish u (& ur friend) stay safe and get well soon. Pindah aja. Thank you for be brave enough! ๐Ÿ’•
alya r. @alyaababwa
@zalkad @atheabella mas mo nanya serius nih, kalo misal kita pakai pepper spray ke orgnya, terus orgnya terluka nih, terud kita dilaporin ke polisi, terus kita gimana? :(
MamaLemon ๐Ÿˆ @ichafredie
@atheabella Kak, semoga kamu dan temanmu segera pulih lahir batin, dan dijauhkan dari manusia brengsek macam mereka. sedih banget baca threadmu barusan. ๐Ÿ˜ญ
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.