2
e f e l @neferefel
from here to 20 months later 🤣 pic.twitter.com/PPom7GrQsy
Expand pic
Expand pic
Hana @hnugraheni
@neferefel Wah lucu juga besok aq juga mau mbikin ginian ach wkwk
e f e l @neferefel
@hnugraheni Sebenernya lebih lucu lagi kalok ada foto jaman SMA cumak aku ngobrol juga gapernah sama beliau dulu~
Hana @hnugraheni
@neferefel Meh mengulik facebook untuk nggolek fotomu karo mas uby malah nemune iki mb wkwkwk pic.twitter.com/Li9rz0kHfT
Expand pic
e f e l @neferefel
@hnugraheni Yaampun hana kembang teladan ❤️❤️
#ERZHAREBORN @RFSNJN_
@neferefel Selamat mba! Btw adiknya mas abi selo ngga?~~~
#ERZHAREBORN @RFSNJN_
@neferefel Huf! Po ya aku kudu bikin tinder sik? Btw mbok folbek! Twitterku anyar ee
e f e l @neferefel
@RFSNJN_ Wes kui wqwq bocah pantes ratau ketok. Mbangane gawe tinder mending gawe lapangan pekerjaan.
#ERZHAREBORN @RFSNJN_
@neferefel Lapangan pekerjaan sudah banyak. Kalo semua suruh buka lapangan siapa yg mau main? Huf!
Ayu; @yustitiaayu
@neferefel Napa tinderku isinya orang orang nyari kelonan semua :(
e f e l @neferefel
@yustitiaayu Lho emangnya niatku mau nyari jodoh? Tidaaaaak :)))
seorang Pandam @pandamlaks
@neferefel tadi sekilas lewat tl, kok kaya kenal yg cowok habis ku buka, ternyata abi 🤣 hai mbak efel, aku tetangganya abi. langgeng ya kalian. happy selalu. samawa 🙏🏻
e f e l @neferefel
@pandamlaks Salam kenal juga mas 🙋 makasih yaaaa
🍤 @bwodoamat
@neferefel makanya jgn ngerasa cari temen/pasangan lwt apps itu cringey atau menyedihkan, kita gatau jodoh kan bisa dateng drmn aja, sbnrnya nyari pasangan secara real life atau thru apps itu sama aja, yg ngebedain dimensinya, dan medianya. intinya klopun dpt yg thru apps ttp harus hati2.
🍤 @bwodoamat
@neferefel inilah contohnya guys, mereka pdhl udh kenal secara personal in real life, tapi mereka akhirnya bisa sampai kyk gini dgn bantuan apps, karna kita gatau jodoh bisa dateng dgn berbagai cara hehe, so guys you don't have to feel ashamed for playing those kind of apps 👌🏼
e f e l @neferefel
@Tinder y'all should thank me, just saying.
🍤 @bwodoamat
@neferefel knp gw bisa bilang gini, cuz most of my friends who play this apps told me that they are afraid if ppl know they play this kind of apps, they afraid that ppl may think that they are really desperate for love and decide to use dating apps, but my friend once told me that,
🍤 @bwodoamat
@neferefel "sebenernya klo pake apps kyk gini lebih mudah sih soalnya kita tau klo kita sama sama ada rasa tertarik, krn manusia kan rasa gengsinya lebih tinggi dr makhluk lain jd mungkin aja di real life yg sbnrnya dia pgn deket cmn takut dan malu, jd apps ini bisa membantu"
Athena @ugahari_
@bwodoamat @neferefel Gw mencoba app ini, tapi sampai sekarang hilalnya tak terlihat :")
🍤 @bwodoamat
@ugahari_ @neferefel berarti belum rezeki, rezeki jg bentuknya bkn cmn dpt jodoh, kali aja main apps gtuan bisa dpt temen baru yg bisa diajak tuker pikiran? ya kan?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.