3
Je @JihanPricillia

say it when you want it, say it when you feel it. btw, my tweet it's not only for u. xx

WOMANFEEDS @womanfeeds
ini panjangin rambut cuma 1-2 bulan ajaaa, rambut jg sering dicatok tp ga bikin kering. ada yg mau tau tipsnya? hehe cek ombak dulu ni coba drop dibawah {mu} pic.twitter.com/Vke1m8gzn5
Expand pic
Je @JihanPricillia
CARA CEPAT MANJANGIN RAMBUT DALAM 1-2 BULAN [A thread..] pic.twitter.com/It1ViF9WQs
Expand pic
Je @JihanPricillia
jujur ini baru sejam sejam di up tp bringas2 minta di tag😂 bhaiq sisteur.. twitter.com/womanfeeds/sta…
Je @JihanPricillia
Again.. ini thread kedua soal rambut, kl mau cek thread pertama soal tips pilih catok yg sesuai dengan tipe rambut km bisa di cek disini twitter.com/jihanpricillia…
Je @JihanPricillia
oke jadi rambut ini bisa cepet panjang krn ada bbrp faktor, bisa jadi bawaan gen, hormon, pola makanan atau emg perawatan. disini aku share karna aku ngerawat yaaa, tipsnya adalah..
Je @JihanPricillia
1. Sering2 mijet kulit kepala nah ini, kl kalian pake sampo kadang cuma di gesek2 doang ya? atau cuma di garuk2 biar kulit kepala bersih? ntar kl pake sampo coba dipijet ya kulit kepalanya. believe me, it works.
Je @JihanPricillia
ada jg salah satu penelitian yg blg kl kita sering mijet kulit kepala itu bisa merangsang aliran darah di kulit kepala dan itu bisa bikin rambut cepet tumbuh. pijetnya gausa lama2, 1-2 menit aja.
Je @JihanPricillia
2. jangan pelihara rambut rusak hayo sapa ni yg rambutnya kering, pecah2, bercabang, tp masi dibiarin tumbuh? hehe jgn ya guys. potong rambut kalian kl emg uda rusak, dibagian ujung2nya aja. kunci rambut sehat adalah ga ngebiarin rambut rusak tumbuh.
Je @JihanPricillia
kl ujung rambutnya kering coba pakein conditioner pantene 3 minute miracle yg hair fall control. serius deh, ITU NGELEMBUTIN BGT ASTAGA. pakenya diujung rambut didiemin 1menit ya. jgn di kulit kepala karna bikin berminyak + bikin rontok ntar, harganya ga sampe 20k
Je @JihanPricillia
3. JANGAN KERAMAS TIAP HARI why? karna bahan2 sampo itu bisa ngilangin minyak alami yg justru minyak alami itu digunakan utk pertumbuhan rambut sisteur. kl minyak alaminya ilang ya rambut kau nti kering:( mau? jadi keramas yg plg bener itu 2-3 hari sekali yaa
Je @JihanPricillia
4. Masker rambut masker itu penting bgt ya guys buat rambut. dulu waktu aku smp-sma sering bgt maskeran di salon, tp karna lama2 menguras kantong akhirnya aku stop maskeran di salon. kalo mau masker rambut yg simple bisa pake campuran madu + extra virgin olive oil.
Je @JihanPricillia
5. PERAWATAN EXTRA VIRGIN COCONUT OIL INI AMPUH BUAT RAMBUT CEPAT TUMBUH HAHAHA. uda pada tau kali ya kalo minyak kelapa emg ajaib bgt buat pertumbuhan rambut. eh aku pakenya extra virgin coconut oil ya bukan minyak kelapa biasa karna kl extra virgin menurutku nampol -
Je @JihanPricillia
nampol bikin rambut lembut, trs berkilau gt jd kaya rambut sehat. cara pakenya cuma dioles/dispray ke kulit kepala + ujung rambut trs dipijet dan dibiarin seharian. pakenya pas malem jd besoknya tinggal keramas.
Je @JihanPricillia
ni kl misal ada yg mau beli bisa beli disini, harganya 50-70k.. INI AMPUH DI RAMBUT GUE (dan semoga ampuh jg dirambut kalian) shopee.co.id/jihanpricil?sm…
Je @JihanPricillia
6. Potong rambut layer potongan rambut aku adalah layer dan ini merupakan potongan rambut tercocok yg pernah ada. aku gatau ini ada korelasinya apa ngga tp rambut yg potongannya rata itu (based on my experience, cmiiw) emg susah utk tumbuh cepet dibanding potong yg ga beraturan.
Je @JihanPricillia
aku pernah bikin riset sendiri ke temen2ku dan ke aku sendiri. temen2 yg potongannya rata itu emg lama bgt tumbuhnya idk why tp pas aku nganjurin potong yg ga beraturan kaya layer gt eh tumbuhnya jd cepet. btw aku jg ngebuktiin sendiri dirambutku, sebulan tumbuhnya dikit bgt... pic.twitter.com/hIlIegRZog
Expand pic
Je @JihanPricillia
udah si segitu doang tipsnya trs buat yg tanya yg hair treatment: 1. Sampo : pantene hair fall control 2. Conditioner : pantene 3 minute miracle hair fall control 3. Extra virgin coconut oil dipake malem pas mau tidur kl besoknya ada jadwal keramas. smg bermanfaat!🙌🏼
Je @JihanPricillia
btw info dikit... catok yg dijual di pricilsshop (ig) khusus tgl 17 agustus 2019 besok disc 17% dan limited stock. mampir gih🙂 pic.twitter.com/R947lIXqy6
Expand pic
sonnia! @sxxnnia
@JihanPricillia Kakk aku menyesal pernah ikutan jd model hair do. Trs di lurusinnya di smoothing. Skrg rambutnya kaku kering jelek bgttt. Mau botak aja rasanya😭 gimana yaa kak ada tips ga??
Je @JihanPricillia
@sulissn26 jgn dibotakin atuh:( selama bisa dirawat knp harus dibotakin? km potong rambut km dulu sebahu, dibentuk layer. rutin maskeran, tiap hari dikasi extra virgin coconut oil. jgn lupa pake conditioner tiap keramas. sebelum pake alat styling usahain pake vit rambut. okeh? gdluck!
sonnia! @sxxnnia
@JihanPricillia Huhuhh thx u kakk saranya sgt bermanfaat. Btw kak misal pake oilnya itu tiap hari brrti shampoannya gmn ya??
Je @JihanPricillia
@sulissn26 km pake yg spray aja oilnya, aku jual yg spray. itu nti nyerep kan di kulit kepala jd kalo keramasnya 2 hari sekali ttp aman kok👌
Je @JihanPricillia
yg pada nanya, "buat cowo bisa ga ya?" jawabannya "coba dulu aja biar tau bisa apa ngga" w blm nyoba di rambut cowo dan gamau kasi komentar kl belom buktiin. jadi silahkan dicoba. kl di logika si harusnya bisa ya, kan ini jg pake bahan2 alami gapake campuran apa2..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.