Chord Kunci Gitar Cinta Karna Cinta Judika

Kunci Gitar Cinta Karna Cinta Judika, kunci menggunakan nada dasar atu nada rendah, silahkan di lihat semoga membantu anda dalam bermain gitar dari chordeology, kunci gitar mudah easy chord lagu indonesia https://chordeology.blogspot.com/2019/08/chord-cinta-karna-cinta-judika.html
ENTERTAINMENT politics media NEWS social
0
ʎɐɹ @SINETR0N
Artis yang ngisi acara di HUT RCTI dan SCTV selain Judika, siapa?
nya💮 @saltdegg
CINTA KARNA CINTA TAK PERLU KAU TANYAKAN nyanyinya teriak teriak amat judika
مِلْكٓ @melonminii
Ak ga begitu notice y sm lagu lagunya Judika. Tapi kemaren pas karokean temen nyanyiin "Jikalau Kau Cinta" trs liat vidklipnya kok nyes ya sama lagunya 😅
Agusdhani19 @Agusdhani19
Yesterday RCTI anniversary Band papan atas manggung Dewa19 Ari Lasso feat Judika facebook.com/10000214106567…
Aysilla @Aysilla2
@ARMY___0 Mathe juga bagus dua kali duet sama mpil hasilnya bagus... suara Mpil gak di tahan2, mathe pintar mancing... Gw lbh suka judika sama mathe terserah dial antara mereka berdua... Tapi yakin sih indos pasti ngasih judika ke Mpil
sweettie @ARMY___0
@Aysilla2 Lbih sreg judika pasti lebih keluar😬
Agung Sariningsih @AgungSarinings2
@Aysilla2 Kaya nya judika ba rara sama rossa reza sama ma2 uthe
@christtyl
@yaelahcan Selalu nge galau pakai lagu nya; Judika - bukan dia tapi aku Vierra - seandainya 🤣🤣
Fartrick Star @azfarroslan
WEH APAHAL DIA PASANG LAGI JUDIKA HAHAHAHAH 😭
🐰 @jinkistarry
"Dan semua yang tersisa hanyalah air mata, hanya air mata" playing behind by Judika. And the lyrics is exactly me after watching Taemin perform😢 pic.twitter.com/civ3NquhtC
h. syug, jfb? @S8UGA
@RPAutoBase lagu lagu org indonesia mksdnya/? lagu2nya judika //
ういか @ui_Judika
私が好きなウルトラマンの怪人は 三面怪人ダダさんと、エレキングと、ピグモンだよ(*⁰▿⁰*) ピグモンはなにかとグッズを持ち歩いてる程度には好き♡今年のウルフェスでもハンドタオル買ったの(*⁰▿⁰*)
hello im @rismadiann
@yaelahcan Ih kok sama, judika - aku yg tersakiti juga:(
Load Remaining (556)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.