Chord Kunci Gitar Cinta Karna Cinta Judika

Kunci Gitar Cinta Karna Cinta Judika, kunci menggunakan nada dasar atu nada rendah, silahkan di lihat semoga membantu anda dalam bermain gitar dari chordeology, kunci gitar mudah easy chord lagu indonesia https://chordeology.blogspot.com/2019/08/chord-cinta-karna-cinta-judika.html
0
ʎɐɹ @SINETR0N

Artis yang ngisi acara di HUT RCTI dan SCTV selain Judika, siapa?

24/08/2019 19:03:18 WIB
nyaa @saltdegg

CINTA KARNA CINTA TAK PERLU KAU TANYAKAN nyanyinya teriak teriak amat judika

24/08/2019 18:33:32 WIB
مِلْكٓ @melonminii

Ak ga begitu notice y sm lagu lagunya Judika. Tapi kemaren pas karokean temen nyanyiin "Jikalau Kau Cinta" trs liat vidklipnya kok nyes ya sama lagunya 😅

24/08/2019 18:00:13 WIB
Agusdhani19 @Agusdhani19

Yesterday RCTI anniversary Band papan atas manggung Dewa19 Ari Lasso feat Judika facebook.com/10000214106567…

24/08/2019 17:59:04 WIB
AysillaHidayat @Aysilla2

@ARMY___0 Mathe juga bagus dua kali duet sama mpil hasilnya bagus... suara Mpil gak di tahan2, mathe pintar mancing... Gw lbh suka judika sama mathe terserah dial antara mereka berdua... Tapi yakin sih indos pasti ngasih judika ke Mpil

24/08/2019 17:24:12 WIB
sweettie @ARMY___0

@Aysilla2 Lbih sreg judika pasti lebih keluar😬

24/08/2019 17:22:46 WIB
mama akmal @AgungSarinings2

@Aysilla2 Kaya nya judika ba rara sama rossa reza sama ma2 uthe

24/08/2019 17:21:55 WIB
𝒊𝒕𝒚 @christtyl

@yaelahcan Selalu nge galau pakai lagu nya; Judika - bukan dia tapi aku Vierra - seandainya 🤣🤣

24/08/2019 16:32:15 WIB
Fartrick Star @azfarroslan

WEH APAHAL DIA PASANG LAGI JUDIKA HAHAHAHAH 😭

24/08/2019 16:30:51 WIB
ㅈ🐰 @jinkistarry

"Dan semua yang tersisa hanyalah air mata, hanya air mata" playing behind by Judika. And the lyrics is exactly me after watching Taemin perform😢 pic.twitter.com/civ3NquhtC

24/08/2019 16:25:18 WIB
jfb? judep @Jmungkook

@RPAutoBase lagu lagu org indonesia mksdnya/? lagu2nya judika //

24/08/2019 16:00:58 WIB
ういか @ui_Judika

私が好きなウルトラマンの怪人は 三面怪人ダダさんと、エレキングと、ピグモンだよ(*⁰▿⁰*) ピグモンはなにかとグッズを持ち歩いてる程度には好き♡今年のウルフェスでもハンドタオル買ったの(*⁰▿⁰*)

24/08/2019 15:55:05 WIB
rsmdp @grlwithluvv

@yaelahcan Ih kok sama, judika - aku yg tersakiti juga:(

24/08/2019 15:54:21 WIB
Load Remaining (556)

Comment

No comments yet. Write yours!