Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kunci Gitar Melamarmu Badai Romantic Project 2019

Jangan tunggu dia diambil orang !! ungkapin aja semua isi hati lu pake lagu ini, melamarmu dari badai romantic project sebelum akhirnya lu nyesel si do'i keburu d ambil orang https://chordeology.blogspot.com/2019/07/kunci-gitar-melamarmu-badai-rimantic.html
0
Name cannot be blank @depn147

@askmenfess 3 bulanan, tp harus terus menerus dan tahan sakit, itu juga kunci dasar sama mainin lagu dengan chord sederhana. Kalo mau jd expert, selamanyaa harus belajar

24/08/2019 16:05:18 WIB
🅂🅃🄰🅈 🄷🄾🄼🄴 @26mill_

@yaelahcan Tiap mau denger lagu selalu pake kata kunci "playlist lagu pop 2000an" Denger pake headset enak bener

24/08/2019 10:33:06 WIB
BerbagiFact @Berbagifact

Cerpen,Kunci gitar,Trik and tips, lirik lagu, dll hanya disini Fanfiction48.blogspot.com #NabilaHaxor

24/08/2019 06:33:10 WIB
Jago Ngulek @jagongulek

@tanya2rl Nderr kunci rumah yaaa atau gaa setel lagu kenceng2 nder biar keliatan rumah kamu rame gt dalemnya tp kamu jaga jaga jugaa

23/08/2019 21:54:22 WIB
kilana @eatchimkin

7. Putar lagu yang kalian mau di spotify terus kunci layarnya 8. Kalian rekam lah lockscreen kalian yang ada player spotifnya itu 9. Kalau lockscreennya kekunci dia bakal mati dan screenrecord kepotong, supaya lockscreennya tetep nyala mainin aja assistive touchnya hehe 😂 pic.twitter.com/a2dx5PPX1t

23/08/2019 21:37:17 WIB
Noah Band Fans @NoahBandJKT

Kunci (Chord) Gitar dan Lirik Lagu 'Jalani Mimpi' - Noah, Coba untuk Tetap Berdiri Jalani Mimpi - Tribun Wow dlvr.it/RBkmwN

23/08/2019 15:54:32 WIB
ᴮᴱMamanya RJ @mamanyarj

@indomymenfess kunci pintu masuk kamar pasang headset denger lagu, lupain sejenak

23/08/2019 14:22:57 WIB
TribunSolo @Tribun_Solo

Lirik dan Chord Kunci Gitar Lagu Tulus 'Pamit', Lagu Sedih tentang Perpisahan solo.tribunnews.com/2019/08/23/lir…

23/08/2019 12:53:27 WIB
Dean_Septiady @dheanzancoell

mau denger lagu rossa " Tegar " dengan sedikit american voice langsung senggol ae channelnye doi hahaha cc : Ical Wonder Nyonk Aswin Ade Kunci youtube.com/watch?v=G65Xzx…

23/08/2019 12:52:12 WIB
Expand pic
BerbagiFact @Berbagifact

Cerpen,Kunci gitar,Trik and tips, lirik lagu, dll hanya disini Fanfiction48.blogspot.com #NabilaHaxor

23/08/2019 10:33:09 WIB
KAGEKAWA、鳴海 ━━ 10% @lousetanutrofnu

(cont.) hiasan yang berbentuk kepala babi kini sudah berada dalam genggaman tangan Kanon. Gadis dengan surai emas itu pun langsung mengenakannya tanpa menunggu lebih lama. Lantunan lagu dalam bahasa Korea ia gumamkan seraya membuka kunci layar ponselnya. ㅤ Potret Kaisei (cont.)

23/08/2019 03:25:49 WIB
BerbagiFact @Berbagifact

Cerpen,Kunci gitar,Trik and tips, lirik lagu, dll hanya disini Fanfiction48.blogspot.com #NabilaHaxor

23/08/2019 00:33:08 WIB
Nastar @lanypramitaaa

@bahasrl Kamar, lampu matikan, setel lagu galau, pintu di kunci

22/08/2019 21:38:01 WIB
sopiaa 🇮🇩 @sopia507

@GME_official sampe aku minta ke ade aku buat ngehafal kunci gitar dr lagu" GME

22/08/2019 19:37:01 WIB
✨CALON BAPAK E AREK-AREK @nightlightsub_

@unicornmnfs Jangan berhenti bernyanyi. Selama teknik pernafasan km sudah benar bernyanyilah setiap hari meskipun hanya 1 lagu. Agar pita suara dan otot diafragma kamu tetap elastis. Jangan paksa golsu kamu masuk ke golsu lain. Sesuaikam saja kunci nada melodi lagunya dengan range suara kamu

22/08/2019 17:45:22 WIB
✨CALON BAPAK E AREK-AREK @nightlightsub_

Gak bisa nyanyi lagu cowok meybe km gk bia ambil nada rendah. Yaudah gpp, gak usah dipaksa hiering not not bawa. Tetaplah bernyanyi dengan kunci nada dasar yang sesuai dengan range suara kamu. Jangan paksa golsu km untuk masuk ke golsu lain, semangat singer 👍👍👍

22/08/2019 17:39:24 WIB
✨CALON BAPAK E AREK-AREK @nightlightsub_

@unicornmnfs Bkn expert si, tp kalo sprt itu memang kudu hiering langsung suara km.. Km gk bs nyanyi lagu cowok meybe km gk bisa suara rendah. But, gk masalah si kalo gk bs nyanyi pakek suara rendah tinggal naikin ada kunci di nada awal biar melodinya sesuai dengan range golsu kamu :)

22/08/2019 17:35:42 WIB
BerbagiFact @Berbagifact

Cerpen,Kunci gitar,Trik and tips, lirik lagu, dll hanya disini Fanfiction48.blogspot.com #NabilaHaxor

22/08/2019 14:33:08 WIB
k @aleppalif

Kalau parut ku nampak tak disorok bagaimana ku hadap hari esok - kunci , ical mosh baek doh lagu ni

22/08/2019 13:26:56 WIB
RaBBiT @dkfel_

@wy_eth Lagu satanis bukannya banyakan kunci minor ?

22/08/2019 10:38:48 WIB
minoritas @alfonsusalomo

Jangan sedi kalo kamu minoritas lagu indie gak enak kalo gak pake kunci minor

22/08/2019 10:30:09 WIB
Beritamedanplus.com @MedanPlus

Download Lagu MP3 'Karena Cinta' Judika, Cara Unduh Lagu MP3/Mp4 (Video) Lirik dan Chord Kunci Gitar dlvr.it/RBfH08

22/08/2019 06:25:33 WIB
Kombur Medan @komburmedan

Download Lagu MP3 'Karena Cinta' Judika, Cara Unduh Lagu MP3/Mp4 (Video) Lirik dan Chord Kunci Gitar dlvr.it/RBfBhN

22/08/2019 05:42:33 WIB
eva @itsmeyosheve

Kunci kamar-tiduran-dengerin lagu pake headset full volume udah paling bener emang👌

21/08/2019 21:39:11 WIB
nangningnung @Sandrasetiawat5

@askmenfess Menurut aku kamu mending kerumah temen dulu.. Kalau kamu nggak mau dan lebih enak dirumah. Kunci pintu dengerin lagu lewat earphone. Kalau mau minum kedapur kedapur aja. Kalau mau makan makan aja. Berangkat sekolah berangkat aja. Semangattt

21/08/2019 19:31:47 WIB
Load Remaining (733)

Comment

No comments yet. Write yours!