Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Gua ga bisa mukul sahabat gue sendiri" Adegan Baku Hantam Bocah Gara2 Facebook, Gemas Tapi Sarat Pembelajaran

He's not a boy, but a man
1
TEMAN KOMPLEK @temankomplek

Persahabatan bagai berudu, berubah kecebong, menjadi kodok buduk.

TEMAN KOMPLEK @temankomplek

“Gua ga bisa mukul sahabar gua sendiri, postingan lu gua udah hapus di FB” pic.twitter.com/Acx8wJy8GK

22/08/2019 18:31:11 WIB
sam.id @anugradims_

@temankomplek Wajar kalo bocah itu marah karna merasa dipermalukan Gue suka pas dia ngaku salah dan minta maaf. Kalo temen yg bajingan pasti udah nyerang balik dengan embel2 "baperan lo"

22/08/2019 19:12:54 WIB
Squidfcker @unterallersauuu

@temankomplek @ilhambudi95 Bisa jadi pembelajaran, kalau lakuin kesalahan ke seseorang ya minta maaf. Bukan malah bacot balik dan cari pembenaran. Akhirnya ga jadi pukul-pukulan karena yg satu ambil jalan damai dengan cara minta maaf, defuse the situation. Lain cerita misal malah blg "Gausah baper, lah."

22/08/2019 19:48:07 WIB
sam.id @anugradims_

@temankomplek Sering bang ditongkrongan ane beginian wkwk tapi tetep besokannya nongkrong bareng lagi wkwk

22/08/2019 19:49:26 WIB
𝐑𝐚𝐦𝐚. @azzurama

@temankomplek Dia mengakui kesalahan, dia meminta maaf, dia gak membalas dengan kekerasan padahal posturnya jauh lebih tinggi He’s not a boy, he’s a man

22/08/2019 19:50:22 WIB
reza fahlevi @peppireza

@langsaaam_ @temankomplek @ilhambudi95 Thats point. - ya elah gitu doang ❎ - santai sih lebay banget ❎ - ya lu lagian ..... ❎ - jadi lu maunya apa ❎

22/08/2019 20:31:12 WIB
TEMAN KOMPLEK @temankomplek

Rame nich, ga ada yg mau bayar iuran apa?

22/08/2019 20:52:49 WIB
TEMAN KOMPLEK @temankomplek

@almaaavk Kamu jangan kaya gitu yah, klo mau gitu sama aku aja huft

22/08/2019 21:45:28 WIB
TEMAN KOMPLEK @temankomplek

@almaaavk Iuran bayar iuran udah nunggak kmu tuh 3bulan

22/08/2019 21:52:21 WIB
oly. @KenanganIndeh

@peppireza @langsaaam_ @temankomplek @ilhambudi95 jadi lu mau nya apa??? itu udah kode baku hantam bgt sih bang haha

22/08/2019 22:24:04 WIB
Tukang Jagung Manis @ali__zul

@Mhytaaa_ @temankomplek @azzurama Agak trauma buru2 nge-cap orang lain jadi panutan. Yang kmarin yang katanya jadi panutan politisi hebat malah penjahat kelamin ternyata.

23/08/2019 08:38:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!