1
TEMAN KOMPLEK @temankomplek

Persahabatan bagai berudu, berubah kecebong, menjadi kodok buduk.

TEMAN KOMPLEK @temankomplek
“Gua ga bisa mukul sahabar gua sendiri, postingan lu gua udah hapus di FB” pic.twitter.com/Acx8wJy8GK
sam.id @anugradims_
@temankomplek Wajar kalo bocah itu marah karna merasa dipermalukan Gue suka pas dia ngaku salah dan minta maaf. Kalo temen yg bajingan pasti udah nyerang balik dengan embel2 "baperan lo"
Kidnapped by Toddlers @unterallersauuu
@temankomplek @ilhambudi95 Bisa jadi pembelajaran, kalau lakuin kesalahan ke seseorang ya minta maaf. Bukan malah bacot balik dan cari pembenaran. Akhirnya ga jadi pukul-pukulan karena yg satu ambil jalan damai dengan cara minta maaf, defuse the situation. Lain cerita misal malah blg "Gausah baper, lah."
sam.id @anugradims_
@temankomplek Sering bang ditongkrongan ane beginian wkwk tapi tetep besokannya nongkrong bareng lagi wkwk
adeknya Chanyeol @azzurama
@temankomplek Dia mengakui kesalahan, dia meminta maaf, dia gak membalas dengan kekerasan padahal posturnya jauh lebih tinggi He’s not a boy, he’s a man
reza fahlevi @peppireza
@langsaaam_ @temankomplek @ilhambudi95 Thats point. - ya elah gitu doang ❎ - santai sih lebay banget ❎ - ya lu lagian ..... ❎ - jadi lu maunya apa ❎
TEMAN KOMPLEK @temankomplek
Rame nich, ga ada yg mau bayar iuran apa?
AV @almaaavk
@temankomplek Ihhh masih leutik bahasana kasaarr ih gasukaa
TEMAN KOMPLEK @temankomplek
@almaaavk Kamu jangan kaya gitu yah, klo mau gitu sama aku aja huft
TEMAN KOMPLEK @temankomplek
@almaaavk Iuran bayar iuran udah nunggak kmu tuh 3bulan
𓃾ꬬoly~ @KenanganIndeh
@peppireza @langsaaam_ @temankomplek @ilhambudi95 jadi lu mau nya apa??? itu udah kode baku hantam bgt sih bang haha
AV @almaaavk
@temankomplek Gue gabisa mukul sahabat gue sendiri..
a$Em @ali__zul
@Mhytaaa_ @temankomplek @azzurama Agak trauma buru2 nge-cap orang lain jadi panutan. Yang kmarin yang katanya jadi panutan politisi hebat malah penjahat kelamin ternyata.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.