Film Romance Mandarin My Best Summer

Film Romance Mandarin My Best Summer Kisah Cinta Di SMA
Film Mandarin ENTERTAINMENT FUN
0

My Best Summer adalah sebuah Film Mandarin yang rilis pada 21 Juni 2019. Movie yang juga punya judul lain The Best Us ini diangkat dari novel karya Ba Yue Chang Ahn yang pernah dijadikan drama oleh iQiyi pada tahun 2016 dengan judul With You. Dramanya sendiri cukup populer jadi fans drama China mungkin udah pada nonton, apalagi yang suka coming of age drama.
Film ini berdurasi 1 jam 50 menit ini disutradarai oleh Zhang Disha dan dibintangi oleh Arthur Chen (Chen Fei Yu), Haha He (He Landou), Kara Hui, Zhou Chuchu, Fang wen Chiang, Gao Wen Feng Jiang Ziyan, Wang Lingyu dan lain-lain. Film ini bergenre school, friendship, romance, youth, jadi udah kebayang cerita cinta yang bakal terjadi.
Film My Best Summer dapat di tonton disini

Usai melamar SMA Zhenhua, yang teratas di kota Wuhan, siswa Geng (He Landou)) terkejut masuk menuju SMA tersebut. Dia mendapati teman masa kecilnya yaitu Jian Dan (Wang Chuyi) yang memperkenalkan teman baru Jiang Niannian (Zhou Chuchu) yang bersama-sama ketiga gadis tersebut membentuk kelompok.

Geng akhirnya menjadi teman sekelas dari Yu Huai (Chen Feiyu) murid cerdas tetapi sombong. 7 tahun usai lulus dari Zhenhua dan juga meninggalkan kota, Geng mendapati dirinya kembali menuju Wuhan karena alasan pekerjaan. Jian dan menjelaskan kepada geng bahwa dia mampu menghadiri pesta reuni kelas tahunan, yang segera diadakan, dan juga Yu Huai kembali dari Amerika Serikat.

Terlepas dari perbedaan dalam intelektual mereka, Geng dan Yu Huai saling suka satu sama lain, dan dia berjanji untuk dapat melindunginya. Dia menyukainya namun harus berusaha untuk menunjukkan kepadanya. Pasangan tersebut pada akhirnya terikat saat Ibu Yu Huai berusaha untuk membuat Geng pindah menuju meja yang berbeda di kelas, sebab dia menganggap gadis tersebut sebagai pengaruh buruk terhadap masa depan putranya, namun Yu Huai membela Geng.

Rasa hormat terhadapnya pun tumbuh usai dia menyelamatkan siswa terbaik di sekolah tersebut, Sheng Huainan (Dong Li) dari merendahkan dirinya dihadapan seluruh sekolah saat dia menyatakan cinta terhadap Ye Zhanyan. Pada saat kelas mendekati akhir tahun ketiga dan juga ujian masuk universitas, Geng khawatir dipisahkan dari Yu Huai apabila merekaa berakhir di tempat universitas yang berbeda.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.