"Darah keluar dari tas kecil yang dibawanya" Kisah Melihat Mas-mas Mencurigakan di KRL dari Tanah Abang Menuju Rangkasbitung yang Bawa Tas Berceceran Darah

Lihat seperti itu, wajar kalau banyak yang curiga
1
ulll @earthplanetes_

Gasss mau cerita jadi pas tadi bangun tidur ada mas mas duduk di pojokan situ(di buletin) naik KRL ke rks, nah mas mas ini itu mencurigakan disitu berceceran darah dari tasnya, di foto juga keliatankan? Nah darahnya itu keluar dari tas kecilnya yg di bawa. semenjak KRL rame si - pic.twitter.com/LCQtlwoyKL

21/08/2019 19:20:12 WIB
Expand pic
ulll @earthplanetes_

mas2nya duduk trus ngehalangin itu tas. Dan sampe kena celana belakangnya. Nah orang orang yg disini pada bingung kan itu darah apa, dan kenapa harus simpen di tas?

21/08/2019 19:20:21 WIB
ulll @earthplanetes_

Nanti pas aku tap out KRL aku coba cari+ikutin orangnya deh yaaa

21/08/2019 19:31:01 WIB
ulll @earthplanetes_

Btw ini bukan tritt :( cuma mau cerita aja

21/08/2019 19:31:39 WIB
ulll @earthplanetes_

Lanjutannya nanti ya malem, mau ngirim Vidio ga kekirim aja :(

21/08/2019 19:52:29 WIB
ulll @earthplanetes_

Mari kita positif thinking ajaa yaa, mungkin masnya mau mengurangi populasi plastik di dunia. Btw Vidio dikirim malem biar jelas wkwk pic.twitter.com/S9lHtPNAPG

21/08/2019 20:06:05 WIB
Expand pic
ulll @earthplanetes_

Nah sekitar jam 8 malem kurang pas mau tap gate out mas2nya udah di interogasi sama security. Aku ngikutin lebih jauh soalnya keburu tap out+ngantri di belakang aku. Jadi aku cuman liatin pas keluar. Sempet rame juga. Dan sekarang masih jadi misteri

22/08/2019 09:20:22 WIB
ulll @earthplanetes_

Kalo sesuatu yang salah pasti bakalan viral nanti(tapi semoga aja bukan yaa) Yah cukup sekian ajaa Terimakasih

22/08/2019 09:21:18 WIB
ulll @earthplanetes_

Nanti kalo ada sesuatu aku kabarinn wkwk

22/08/2019 09:55:09 WIB
ulll @earthplanetes_

Btw jangan pada suudzon dulu ya, semoga aja bukan apa apaa.

22/08/2019 16:57:49 WIB
ulll @earthplanetes_

Gaess jangan ada yg tag official KRL/atau semacamnya, dong nanti salah faham lagi, intinya aku cuman mau cerita, dah gt aja. Tohkalo ada apa apa juga nanti ketauan/viral Trus gausah takut sama stasiun Rangkas woii, stasiun Rangkas mewah ih ;( enak nyaman pulaaa

22/08/2019 18:52:06 WIB
ulll @earthplanetes_

SEMOGA BESOK ADA PENCERAHAN 🤗🤗. SEKEDAR MENGINGATKAN KEMBALI. KITA JANGAN SUUDZON DULU OKEYYY

23/08/2019 01:58:39 WIB
ulll @earthplanetes_

Oiya lupa nyantumin waktunya. Pokoknya krlnya itu dari tanah abang tujuan rangkas.dri tanah Abang keberangkatan jam 17.25 dan nyampe rks jam 19.24 Rabu 21 Agustus

23/08/2019 02:42:16 WIB
ulll @earthplanetes_

Di update 1x24jam ya. Kalo gaada pencerahan juga nanti di update pic.twitter.com/ZisC3ioV2Q

23/08/2019 06:40:37 WIB
Expand pic
ulll @earthplanetes_

Nanti pulang les aku bakalan naik kereta yg jadwalnya sama kayak hari Rabu yg lalu

23/08/2019 06:43:06 WIB
ulll @earthplanetes_

Foto yg trit pertama aku bukan nunjukin orang yg pake celana item ya, aku nunjukin bekas dia duduk pic.twitter.com/8IlfHSTjhb

23/08/2019 07:02:49 WIB
Expand pic
ulll @earthplanetes_

ALHAMDULILLAH GAESSS ADA PENCERAHAN SUDAH TERJAWAB YA PERTANYAANYA. SEMOGA MAS MASNYA LEKAS SEMBUH. AAMIIN pic.twitter.com/5dIFh07A4I

23/08/2019 11:40:40 WIB
Expand pic
ulll @earthplanetes_

Alhamdulillah bukan yg tida tida

23/08/2019 11:41:59 WIB
ulll @earthplanetes_

SaAt nYa BilAnG. WOI RAME AMAT, GAAADA YANG MAU MUTUALAN APAA????? AUTO FB ASAL JGN AKUN ANEH2 Y!!! pic.twitter.com/XAFrGMWqDL

23/08/2019 12:38:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

Billy @Billysuryanto 23/08/2019 19:26:11 WIB
Kl Muntah darah pas dlm gerbong semua org lihat dong.kok ga ada yg lihat?. Sakit apa sampe muntah darah???
0