1
ulll @kangchulllllll
Gasss mau cerita jadi pas tadi bangun tidur ada mas mas duduk di pojokan situ(di buletin) naik KRL ke rks, nah mas mas ini itu mencurigakan disitu berceceran darah dari tasnya, di foto juga keliatankan? Nah darahnya itu keluar dari tas kecilnya yg di bawa. semenjak KRL rame si - pic.twitter.com/LCQtlwoyKL
Expand pic
ulll @kangchulllllll
mas2nya duduk trus ngehalangin itu tas. Dan sampe kena celana belakangnya. Nah orang orang yg disini pada bingung kan itu darah apa, dan kenapa harus simpen di tas?
ulll @kangchulllllll
Nanti pas aku tap out KRL aku coba cari+ikutin orangnya deh yaaa
ulll @kangchulllllll
Btw ini bukan tritt :( cuma mau cerita aja
ulll @kangchulllllll
Lanjutannya nanti ya malem, mau ngirim Vidio ga kekirim aja :(
ulll @kangchulllllll
Mari kita positif thinking ajaa yaa, mungkin masnya mau mengurangi populasi plastik di dunia. Btw Vidio dikirim malem biar jelas wkwk pic.twitter.com/S9lHtPNAPG
Expand pic
ulll @kangchulllllll
Nah sekitar jam 8 malem kurang pas mau tap gate out mas2nya udah di interogasi sama security. Aku ngikutin lebih jauh soalnya keburu tap out+ngantri di belakang aku. Jadi aku cuman liatin pas keluar. Sempet rame juga. Dan sekarang masih jadi misteri
ulll @kangchulllllll
Kalo sesuatu yang salah pasti bakalan viral nanti(tapi semoga aja bukan yaa) Yah cukup sekian ajaa Terimakasih
ulll @kangchulllllll
Nanti kalo ada sesuatu aku kabarinn wkwk
ulll @kangchulllllll
Btw jangan pada suudzon dulu ya, semoga aja bukan apa apaa.
ulll @kangchulllllll
Gaess jangan ada yg tag official KRL/atau semacamnya, dong nanti salah faham lagi, intinya aku cuman mau cerita, dah gt aja. Tohkalo ada apa apa juga nanti ketauan/viral Trus gausah takut sama stasiun Rangkas woii, stasiun Rangkas mewah ih ;( enak nyaman pulaaa
ulll @kangchulllllll
SEMOGA BESOK ADA PENCERAHAN πŸ€—πŸ€—. SEKEDAR MENGINGATKAN KEMBALI. KITA JANGAN SUUDZON DULU OKEYYY
ulll @kangchulllllll
Oiya lupa nyantumin waktunya. Pokoknya krlnya itu dari tanah abang tujuan rangkas.dri tanah Abang keberangkatan jam 17.25 dan nyampe rks jam 19.24 Rabu 21 Agustus
ulll @kangchulllllll
Di update 1x24jam ya. Kalo gaada pencerahan juga nanti di update pic.twitter.com/ZisC3ioV2Q
Expand pic
ulll @kangchulllllll
Nanti pulang les aku bakalan naik kereta yg jadwalnya sama kayak hari Rabu yg lalu
ulll @kangchulllllll
Foto yg trit pertama aku bukan nunjukin orang yg pake celana item ya, aku nunjukin bekas dia duduk pic.twitter.com/8IlfHSTjhb
Expand pic
ulll @kangchulllllll
ALHAMDULILLAH GAESSS ADA PENCERAHAN SUDAH TERJAWAB YA PERTANYAANYA. SEMOGA MAS MASNYA LEKAS SEMBUH. AAMIIN pic.twitter.com/5dIFh07A4I
Expand pic
ulll @kangchulllllll
Alhamdulillah bukan yg tida tida
ulll @kangchulllllll
SaAt nYa BilAnG. WOI RAME AMAT, GAAADA YANG MAU MUTUALAN APAA????? AUTO FB ASAL JGN AKUN ANEH2 Y!!! pic.twitter.com/XAFrGMWqDL
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

Billy @Billysuryanto 23/08/2019 19:26:11 WIB
Kl Muntah darah pas dlm gerbong semua org lihat dong.kok ga ada yg lihat?. Sakit apa sampe muntah darah???
Login and hide ads.