Berujung Tantangan Debat, Twitwar Panas Budiman Sudjatmiko vs Dandhy Laksono Gara-garaTwit Sebut "Aktivis Mengalami Obesitas"

Budiman Sudjatmiko vs Dandhy Laksono
0
Original Din @al_in_

@budimandjatmiko SiDendi ini pernah kurus, memangnya? 🤔

23/08/2019 13:50:37 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Jgn masuk ke fisik @Dandhy_Laksono. Bukan itu inti pesanku. Jika aku mengatakan tadi, aku cuma mau menunjukkan bhw jd obyek pernyataan tolol itu (dlm hal ini dr aku) tdk menyelesaikan soal. Dia suka kasih makanan murahan, kuberi dia makan gratis kadaluwarsa twitter.com/al_in_/status/…

23/08/2019 13:57:58 WIB
frida sirait @mulfridasirait

@MuhammadAnnafi @budimandjatmiko Ketika tweet sedang menuduh Pak Budiman aktifis label dan ga punya pergerakan... Penasaran jaman soharto berkuasa si muhammad ini bisa apa.. pic.twitter.com/naJiTmypou

23/08/2019 14:35:14 WIB
willem van fathoni @riannyo

sarkasme kuat dalam sebuah kalimat. kalo gak dapet isi pesan nya, bakal salah arti. goodjob mas bud👏 twitter.com/budimandjatmik…

23/08/2019 14:58:50 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Kita tunggu @Dandhy_Laksono menggugatku secara hukum. Sementara biar debat dulu. Kalau mau, biar @budhihermanto atau siapaun yg memfasilitasi twitter.com/riannyo/status…

23/08/2019 15:03:19 WIB
IN @glorindra

@budimandjatmiko Bentar, bukannya si Dandhy juga tukang blokir? Menelan ludah orang lain dong?

23/08/2019 13:24:51 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Memblokir sinisme yg tdk sehat itu tetap perlu. Tergantung daya tahan orang. Kita gak bisa pukul rata menuntut dia punya daya tahan sekuat yg lain. Konsekuensinya, dia juga hrs mentoleransi kekuatan & kerentanan pihak lain twitter.com/glorindra/stat…

23/08/2019 13:28:47 WIB
IN @glorindra

@budimandjatmiko Kalo si Dandhy bukan sinisme doang, yang memberikan argument kontra scr sehat ke dia pun di block 😁

23/08/2019 13:31:31 WIB
Muhammad Ubaidillah @ubaidzone

Sekelas @Dandhy_Laksono tak perlu menanggapi omongan kerdil @budimandjatmiko. Main fisik sok2an bicara inovasi. Lambemu bosok, Bud! Asu! twitter.com/budimandjatmik…

23/08/2019 13:19:32 WIB
Dandhy Laksono @Dandhy_Laksono

@ubaidzone @budimandjatmiko Sip. Saya sabar menunggu Budiman meng-upgrade materi serangannya. Kalau sudah inovatif 4.0, baru saya tanggapi.

23/08/2019 13:35:03 WIB
Y.U.G.I @UG_Moody

@Dandhy_Laksono @ubaidzone @budimandjatmiko Hahaha....serangannya pindah ke fisik. Mirip dengan jurus andalan salah seorang anak asuhannya @psi_id, dikala mentok maka rapalan ajiannya begini: "Aku sudah tidak tertarik meladeni kamu', atau 'kamu tidak ngerti apa-apa'. 🙃

23/08/2019 13:46:08 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Ini memang tolol. Aku cuma mau kasih tunjuk pd @Dandhy_Laksono bhw bukan cuma dia yg bisa jd tolol dgn isi omongannya. Orang lain (spt aku juga) bisa lebih tolol. Bedanya, aku utk iseng ke dia dgn jd tolol. Tp dia jadikan itu kebiasaan😊 twitter.com/UG_Moody/statu…

23/08/2019 13:51:34 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Pernyataanku memang tolol tp cuma dgn cara berlogika tolol dgn kata2 tolol spt ini, saya ingin @Dandhy_Laksono sadar bhw gak enak jd obyek pernyataan2 tololnya twitter.com/bayuasmor/stat…

23/08/2019 14:05:46 WIB
Donny Prabowo @sidodolipret

Ini lagi kena hack ya tuan @budimandjatmiko kok bahsanya keras?? Atau krena bukan anggota dewan lagi?? twitter.com/budimandjatmik…

23/08/2019 14:07:29 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Sesadar2nya aku bersikap tolol pd @Dandhy_Laksono. Krn ada orang yg hanya bisa mendengar dgn telinganya apa2 yg biasa dia keluarkan dr mulutnya😊 twitter.com/sidodolipret/s…

23/08/2019 14:14:17 WIB
Muhammad Annafi @MuhammadAnnafi

@budimandjatmiko Situ aktifis, gg punya pergerakan, cuman retrorika ? Aktifis cuman label doang, mending belajar adab yang bener deh bud!! Komentar anda tidak mencerdaskan, ini juga body shaming, bisa dipidanakan!!

23/08/2019 13:59:16 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Silakan @Dandhy_Laksono pidanakan aku. Kutunggu. Isi pernyataanku pasti salah scr etika (jg bisa salah scr hukum) tp TEPAT sbg cara mengingatkan @Dandhy_Laksono pd cara berpikirnya. Kubayangkan pengadilannya akan berjalan spt pengadilan filsafat. Like it😊😊 twitter.com/MuhammadAnnafi…

23/08/2019 14:28:44 WIB
Yusuf BJG @yusuf_jumir

@budimandjatmiko @Dandhy_Laksono Ga mungkin lah @Dandhy_Laksono melaporkan/pidanakan hal sepele soal ucapan obesitas. Tapi soal obesitas lucu juga sih, jadi inget jaman kecil. Dulu kalo ribut terus kalah, lari sambil teriak gendut gendut. Kebetulan beranten sama anak yang gemuk. Wkwkwkwk

23/08/2019 14:36:57 WIB
Wisnukarebet @wisnukarebet

@budimandjatmiko @Dandhy_Laksono Tanya dong, Cara berpikir bagaimana yg bikin pernyataan dibawah Apa sudah pasti aktivis dimaksud mengalami obesitas? Apa yg mengalami obesitas sudah pasti makan lebih banyak dr orang miskin? twitter.com/budimandjatmik…

23/08/2019 15:21:06 WIB
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!