Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pernah Booming Pada Tahun 2002,Sebuah Foto Disuatu Majalah Ini Bikin Heboh Karena Adanya Penampakan

Thread by @tupperweird_
1
bepo️️ @iluvboytears

Umur berapa kalian pertama kali lihat foto ini? Dan apa cerita asal-asul foto ini? Rep biar lewat tl :v pic.twitter.com/DbrC0OXNsm

22/08/2019 18:58:56 WIB
Expand pic
bepo️️ @iluvboytears

ini foto legend dan paling horror saat itu. konon ceritanya di majalah waktu tahun 2002an kejadian ditahun 1997 di kebun raya bogor waktu itu mas yg di foto bernama Hilmi kalo gak salah,

22/08/2019 19:16:46 WIB
bepo️️ @iluvboytears

foto di sebuah pohon besar di kebun raya bogor pas menjelang maghrib, selepas pulang dari sana si masnya mengalami sakit gajelas dan sering mengigau, kata dia dalam ngigaunya diganggu kuntil anak, sakitnya makin parah. jawaban itu muncul setelah 7 hari

22/08/2019 19:21:56 WIB
bepo️️ @iluvboytears

foto yg dicetak terdapet sosok itu dan masnya meninggal dunia karna tak kuat menahan sakitnya

22/08/2019 19:23:15 WIB
bepo️️ @iluvboytears

byk versi dengan foto ini, ada yg bilang temennya temen, ada yg bilang temennya temen lah. dan ada yg claim foto ini terjadi di palembang, kebun raya bogor, dimana lah bahkan dulu setiap kota punya versi ceritanya masing2 wkwk

22/08/2019 19:27:24 WIB
bepo️️ @iluvboytears

emg foto paling serem dan booming pada waktu itu

22/08/2019 19:33:49 WIB
𝑱𝒂𝒏𝒐𝒌𝒐 ✘ @Randy_YF

@tupperweird_ Dhemitnya anjing , kalo gamau nampak ya gausah deket deket sama orang yang lagi photo . Pas deket dan keliatan malah ga terima dan ganggu sampai meninggal . Demit ga pernah sekolah goblok wkwkwk

22/08/2019 19:59:54 WIB
ORANG BAIK. @denisaurush

@tupperweird_ @stygymoloch Tuh kan.. Di negara +62 kunti aja di ajak foto.. Di cetak lagi.. Di simpen lagi.. Si share di tuiter lagi.. Banyak yang ghibah in lagi..😀

22/08/2019 20:24:04 WIB
lumpia basah @akusukajalan2

@tupperweird_ Itu hantunya kek yg ada di aplikasi filter ghost 🙄

23/08/2019 08:43:14 WIB
🐚 @hurtfulsummer

@tupperweird_ di kampung gw geger gara" ada yang fotonya diedit ada kuntilanaknya. kuntilanaknya sama persis kayak di foto ini

23/08/2019 09:13:46 WIB
ibnumulkan @ibnumulkaNN

@tupperweird_ Ini selalu ada di CD Bondowoso, selalu muncul, zaman gue SD ini, kalo skrg masnya udah meninggal krn sakit, jelas exorcist. sama kayak peserta uji nyali di dunia lain di lawang sewu, yg katanya sehabis uji nyali, sakit terus meninggal. tragis

23/08/2019 12:32:12 WIB
Rebahanmen @yellaaaaaw

@tupperweird_ @xxalxx16 Tahun 2002 gw cuman dikasih ijin baca majalah bobo sama emak gw. 😶

23/08/2019 12:44:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!