1
xccurate @tupperweird_
Umur berapa kalian pertama kali lihat foto ini? Dan apa cerita asal-asul foto ini? Rep biar lewat tl :v pic.twitter.com/DbrC0OXNsm
Expand pic
xccurate @tupperweird_
ini foto legend dan paling horror saat itu. konon ceritanya di majalah waktu tahun 2002an kejadian ditahun 1997 di kebun raya bogor waktu itu mas yg di foto bernama Hilmi kalo gak salah,
xccurate @tupperweird_
foto di sebuah pohon besar di kebun raya bogor pas menjelang maghrib, selepas pulang dari sana si masnya mengalami sakit gajelas dan sering mengigau, kata dia dalam ngigaunya diganggu kuntil anak, sakitnya makin parah. jawaban itu muncul setelah 7 hari
xccurate @tupperweird_
foto yg dicetak terdapet sosok itu dan masnya meninggal dunia karna tak kuat menahan sakitnya
xccurate @tupperweird_
byk versi dengan foto ini, ada yg bilang temennya temen, ada yg bilang temennya temen lah. dan ada yg claim foto ini terjadi di palembang, kebun raya bogor, dimana lah bahkan dulu setiap kota punya versi ceritanya masing2 wkwk
xccurate @tupperweird_
emg foto paling serem dan booming pada waktu itu
𝙅𝙖𝙣𝙀𝙠𝙀 @Randy_YF
@tupperweird_ Dhemitnya anjing , kalo gamau nampak ya gausah deket deket sama orang yang lagi photo . Pas deket dan keliatan malah ga terima dan ganggu sampai meninggal . Demit ga pernah sekolah goblok wkwkwk
pet opet..!β„’ @denimaftuh87
@tupperweird_ @stygymoloch Tuh kan.. Di negara +62 kunti aja di ajak foto.. Di cetak lagi.. Di simpen lagi.. Si share di tuiter lagi.. Banyak yang ghibah in lagi..πŸ˜€
lumpia basah @akusukajalan2
@tupperweird_ Itu hantunya kek yg ada di aplikasi filter ghost πŸ™„
Harry @hurtfulsummer
@tupperweird_ di kampung gw geger gara" ada yang fotonya diedit ada kuntilanaknya. kuntilanaknya sama persis kayak di foto ini
ibnumulkan @ibnumulkaNN
@tupperweird_ Ini selalu ada di CD Bondowoso, selalu muncul, zaman gue SD ini, kalo skrg masnya udah meninggal krn sakit, jelas exorcist. sama kayak peserta uji nyali di dunia lain di lawang sewu, yg katanya sehabis uji nyali, sakit terus meninggal. tragis
BEars 🐼 @yellaaaaaw
@tupperweird_ @xxalxx16 Tahun 2002 gw cuman dikasih ijin baca majalah bobo sama emak gw. 😢

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.