0
~t.r.o.t.o.a.r 👣 @zardims_dx
Gilee bosquh ,nama urang jadi up trending topic . Apa yang salah !? 🤔 Hahaa pic.twitter.com/UyErUc5WPy
Expand pic
Dimas Kusumo @Dimas_Kusumo_
@rasyourbae1 Oh ini asal mulanya jadi trending si Dimas wkwk
Putri Rakhmania Niruha @putrirakhmania
trending dimas ini bikin gw ngakak astaghfirulloh, tp gw gaboleh ketawa, i feel you, kita temen seperjuangan dim.
𝓭є𝖘 @destyanwahyusih
Kepada mas dimas mahasiswa fisip uns, mohon segera menemui dosbingnya😅 twitter.com/rasyourbae1/st…
Diandra Laksmita R. @Ladyandralogy
HALO YG NAMANYA DIMAS ANAK FISIP UNS DICARIIN NOH CEPETAN KELAR SKRIPSINYA YA DEK 😂😂😂 twitter.com/rasyourbae1/st…
dyah @rizkianidy
Punya temen namanya dimas tapi bukan anak fisip. PLIS INI YG KENAL DIMAS FISIP UNS SIAPAA 😂😂 twitter.com/rasyourbae1/st…
Matoru @dimasramabp
@rasyourbae1 Aku dimas, fisip uns juga tapi gak main dota loh wkwk😂
ras @memekantweet
@dimara21 kenal ga bg sama dosen pak rusbyanto?
Matoru @dimasramabp
@rasyourbae1 Sayangnya gak kenal bukan dosen AN keknya, pengen deh dibimbing beliau wkwk tapi udah mau pensiun :(
Jun 🐠 @bucinkueikan
@collegemenfess aku kenalnya dimas fk uns pak sem 3 dia tapi masihan, orangnya receh banget pak, tiap kali liat pengen di tampol aja rasanya gara2 dia gabisa diem bikin ngakak mulu :((
Dimas D. Yunianto @dimasyunianto
@katinasetya Sebagai Mantan anak Fisip UNS yg bernama Dimas Aku merasa tersummon..
Mileeee @amilachetos
@rasyourbae1 dimas, mahasiswa fisip uns. apakah dimas salah satu anggota trio ubur² ? @Aditseptiawan_
ras @memekantweet
Dapat infoDimas yg dimaksud, dia sering main Dota sama streaming YouTube di warnet depan gerbang selatan UNS 😂😂 tolong keplak kepalanya
Matoru @dimasramabp
@rasyourbae1 Di depang gerbang pas gak ada warnet gaming, di ngoresan tuh keknya, nama warnetnya sky gaming, kuy rombongan ke sana nyamperin dimas wkwk
Matoru @dimasramabp
@rasyourbae1 Eh salah, gerbang selatan itu gerbang depan ding wkwk, ada deket situ warnet sampingnya sop ayam pak min wkwk
Mr.Error @Kingmamiq_
Temen gw namanya Muhammad sudirman tapi dia dipanggil dimas 🤔
Dimas Kusumo @Dimas_Kusumo_
Pertama kalinya bisa liat nama Dimas trending wkwkw walaupun bukan gw 😅

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.