1
onadio @austhrtic

acc random • korean enthu since 2011

devaak @grwvnge
@austhrtic Skrg banyak org yg minat masuk neraka anjr wkwk
𝒆𝒎𝒊𝒍. @randaevous
@austhrtic i have a lot of question but first of all; ingin tenar kok dengan cara murahan sekali ya mereka.
kang aley @betothelight
@austhrtic giliran kpop contohnya blackpink dikasih petisi dihujat abis2an, yang beginian malah lolos. gue heran sama orang indonesia
Soy 🌺 @strcwberrys
@betothelight @austhrtic Maap nimbrung.. indonesia kan sukanya yg gitu yg kaya babon.. Klo blekping bagi mereka tepos kurang seksinya kaya liat lidi pake rok mini makanya dibuat petisi.. Deh endonesiah
Vivi @choluvies
@austhrtic kening gua mengkerut kala menonton ini... ni klen berdua y @Ariztotales @elthereal_
All my heart for @you_csy
@austhrtic Apalah gue yang tepos kayak triplek 🤣🤣 Cuma penasaran aja, mbaknya bawa melon segede itu di guncang guncang apa nggak berat? Nggak capek? Eh tapi keknya lebih berat dosa sih ya /ya tapi beratnya dosa gak kerasa/ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Revisian @akogilak
@austhrtic Kalian ngeliat ini aneh, geli ato sexy? Plis jawab karna aku ngeliat nya aneh, aku gamau sndiri.
atha @bucin_tiwayy
@austhrtic giliran gini gapapa, malah di iklanin coba aja kalo kpop "JANGAN TANYANGKAN DAJJAL DAJJAL HARAM SIA RUQYAH WAE"
Load Remaining (77)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.