"Pantesan pikirannya terguncang terus" Kepo Video Klip Duo Semangka Yg Dinilai Bukan Jual Suara Tapi Sensualitas Tubuh Dibandingkan Dgn Kritik ke Blackpink

Netizen tak habis pikir
1
onadio @austhrtic

acc random • korean enthu since 2011

devania @grwvnge

@austhrtic Skrg banyak org yg minat masuk neraka anjr wkwk

22/08/2019 16:44:56 WIB
emil @HEAVN9O

@austhrtic i have a lot of question but first of all; ingin tenar kok dengan cara murahan sekali ya mereka.

22/08/2019 19:58:56 WIB
kang aley @betothelight

@austhrtic giliran kpop contohnya blackpink dikasih petisi dihujat abis2an, yang beginian malah lolos. gue heran sama orang indonesia

22/08/2019 22:17:21 WIB
Soy 🌺 @Joyfulorcnge

@betothelight @austhrtic Maap nimbrung.. indonesia kan sukanya yg gitu yg kaya babon.. Klo blekping bagi mereka tepos kurang seksinya kaya liat lidi pake rok mini makanya dibuat petisi.. Deh endonesiah

23/08/2019 02:28:41 WIB
hy nmaku ugay @woosIight

@austhrtic kening gua mengkerut kala menonton ini... ni klen berdua y @Ariztotales @elthereal_

22/08/2019 21:50:22 WIB
🧡I'M YOUR MOODZ💙 @kamu_csy

@austhrtic Apalah gue yang tepos kayak triplek 🤣🤣 Cuma penasaran aja, mbaknya bawa melon segede itu di guncang guncang apa nggak berat? Nggak capek? Eh tapi keknya lebih berat dosa sih ya /ya tapi beratnya dosa gak kerasa/ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

23/08/2019 05:27:54 WIB
Pakcoy @sawisendok_

@austhrtic Kalian ngeliat ini aneh, geli ato sexy? Plis jawab karna aku ngeliat nya aneh, aku gamau sndiri.

22/08/2019 22:28:22 WIB
atha @bucin_tiwayy

@austhrtic giliran gini gapapa, malah di iklanin coba aja kalo kpop "JANGAN TANYANGKAN DAJJAL DAJJAL HARAM SIA RUQYAH WAE"

22/08/2019 18:15:54 WIB
Load Remaining (77)

Comment

No comments yet. Write yours!