3
Cenayang Film @CenayangFilm
film animasi bagus yang bukan keluaran disney atau pixar, silahkan kalo nemu ditambahin. jangan masukin studio ghibli ya. yang itu mah udah bagus banget pic.twitter.com/JYSLUhQeYB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cyborg Ocam @Ys Origin replay @GhostlyOcam
@CenayangFilm - Teknik animasinya unik dan tetap bagus untuk sekarang - Scoringnya Kan Sawada alamakjang - Ceritanya kekal meskipun komik aslinya terbit 1979, ayolah cerita tentang 5 anak SD menembus ruang dan waktu untuk ngembaliin dinosaurus ke habitatnya? Warbiyasa imajinasi Fujimoto-sensei pic.twitter.com/5eIoeDRWGy
Expand pic
Cyborg Ocam @Ys Origin replay @GhostlyOcam
@CenayangFilm *4 anak SD lupa kalau Doraemon cuma pengangguran yang numpang ngekos di rumah Bpk. Nobi pic.twitter.com/9iRKkFC4gM
Expand pic
tata @urstrangeaddict
@Zsazsaxxi @CenayangFilm Mbaj judul semuanya dong yang tulisannya kanji :") Selain your name sama wolf girl ehe
奇跡の世代 @akashisedai
@_zkyah @urstrangeaddict @Zsazsaxxi @CenayangFilm Hotarubi no mori e, byousoku 5 centimeter, kimi no nawa, koe no katachi.
Mas Fafa @CineManiaX
@CenayangFilm Kungfu Panda still the best, selalu ngakak di komedinya, tegang di actionnya, dan merinding di dramanya. Satu lagi, ni film 2009 bertema post-apocalypse buatan Tim Burton. Film animasi dg cerita paling kelam yg pernah gw tonton. pic.twitter.com/AdNnkIdXEl
Expand pic
Dek iCak - Siap Digoda @mericahitam
@skyfulllofstarz @CenayangFilm Wanjir scene ini gue sampe pause berkali-kali saking epicnya.
Cenayang Film @CenayangFilm
@mericahitam @skyfulllofstarz di netflix ada nih. kalo nonton pas internet lagi kenceng. bagus banget
Cenayang Film @CenayangFilm
@mericahitam @skyfulllofstarz oh mau pamer ya kalo punya TV 4K... oke gapapa.. pamer terosssss

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.