0
sobat ambyar @wachidliem
@grafpramuja_ Aku mimpi dikejar kejar duo semangka :(( apakah dia ingin ngasih semangka kepadaku? :'(
TYR @Yogiriz
KPAI ini kerjanya ngapain aja kok bisa sampai bisa tau Duo Semangka. Saya saja baru tau berkat berita-berita ini. twitter.com/detikcom/statuโ€ฆ
Winoto Pudiantoro @siubay
@detikcom Bilang aja oknum kpai ini ingin melihat dari dekat "duo semangka", ber teleยฒ amat sih ๐Ÿ˜
๐‘ผ๐’…๐’‚ ๐‘ซ๐’Š๐’…๐’Š @hardijavri_
Kelapa kelapa apa yang gede? Yak betol "Duo Semangka" Kelapanya mana? Ya mana gw tau:(
bgsrmn @bgsrmnx
timeline rame bener duo semangka inih!
faaadil @fadilkkk
Memutuskan tida suka sama buah semangka gara2 liat video duo semangka alias jiji anjgg itu gede banget
smartfriend. @kultumbaper
@cinderqella dosa kalo makannya sambil liat duo semangka.
ai @tiraicemissu
Liat duo semangka, apa tidak pegel?:(
Kumatetsu @mmdrizal
Gua baru tau dan baru liat Duo semangka. Bukannya napsu malah jadi takut gue sama tete gede.
T. A. P. Sondjaja @tomAfrian
@detikcom Makasih KPAI, berkat anda, kami jadi tau kalo ada Duo Semangka. Mantap
Seamus Oโ€™Grady @honeybadguy
gak ikut-ikutan ngetwit duo semangka, karena aku team face over body.
Pay @BNGPY
Did you find Duo Semangka attractive?
P U I N K @putrieinka
Pagi ku ternodai melihat duo semangka lagi mantulin 'semangkanya'. Malu aku tu beb nyari duit begitu amat :((
Aingmaunggg @zarwansyuhada
@nadiakuu_ Masa gua belum tau apa itu duo semangka:(
Bambang Suworo ื‘ืžื‘ื ื’ ืกื•ื•ืจื• @Bsuworo
@My_LoveNebe @exelflores21 Halah ...gak ada kerjaan ya polisi. Kalau yg telanjang dada Duo Semangka baru heboh....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.