0

Sin Sintikhe @sintikheanggi
Film perburuan udah nggak tayang dong di Jogja :((((((((((((((((
BVoice Radio @BVOICERADIO
Next, ada Se7en 1995. Film thriller keren ini bercerita tentang perburuan pembunuh serial yang menghabisi korban-korbannya dengan berdasarkan Tujuh Dosa Besar Manusia atau ‘ Seven Deadly Sins’. Dibintangi oleh Brad Pitt, Morgan Freeman serta Kevin Spacey. #Oldies
#SiapSablengLagi #SequelsWS212 @EkaAldiha
@agiesoegiono Jangan hanya fokus ke satu aplikasi bioskop saja. Aplikasi bioskop yang lain msih ada film Perburuan. Silahkan di check saja ya.
Suci Ramadani @sucici
Ini film Perburuan di Padang emg ga bakal tayang lagi apa gmn. Kepo pen nonton :(
E Wijaya @Toteaux
@uangelektroniq nyari Film Perburuan di Malang juga sudah tidak ada di bioskop. Padahal penasaran film-film tema Peta gitu
🐣 @plupyfaa
Film di bioskop yang enak buat nonton sendiri apa ya? Perburuan udah ga tayang jadi bingung mau nonton apa
y @marshanoy
@uangelektroniq Oke Google : " Apakah Film Perburuan sudah tidak ada di Bandung ? "
e-money @uangelektroniq
eh ini film Perburuan udah gak ada di bioskop di Bandung yaa?
E.R. @Bang_Eri
@bicaraboxoffice Baru sadar film Perburuan udah turun layar 🤭. Jelek sih.
Kofindo @Kofindo
[Kamis] Film Perburuan sudah keluar dari bioskop Java Mall Semarang. Bertahan sepekan.
Saus Tartar @MuslikhulAviv
Produksi film 'perburuan' dibiayain negara buat memperingati hari kemerdekaan kali ya? Jadi gak mikirin profit sama sekali gitu, kerasa gak sih?
tunggale dewe @tiardana
Kau jangan mudah percaya dengan saya. Kau harus adil sudah sejak dalam pikiran, juga perbuatan. Ehe ehe ehe Oiya, satu lagi film dari novel karya Bung Pram, Perburuan. Tapi di kota B belum mulai diputar. Kalo yang ini keknya...ahhh nonton jhaaa lahh pokoknya yaa, mblo.
Fahri Muhammad @FAHRIPRA
Dua film diatas btw mainnya di Cinemaxx and CGV only ya. Buat yang punya rekomen film buat tonton weekend ini reply bae yak. . Kalo ada yang nanya ko ga nonton Bumi Manusia sama Perburuan? Ke-php promo tix id.
- @Arianadyah
hmm ini film Perburuan ga tayang di Solo ya? @cinema21
sal¹ @faisalfnd
Walaupun memiliki alur yang lambat, namun sinematografi dan scoring film ini tampil dengan sangat memukau. Di tambah jajaran pemain juga menampilkan kualitas akting apik dengan dialog dan monolog yang puitis dan penuh makna membuat film Perburuan terasa spesial. #Perburuan pic.twitter.com/XQFtDxBTxU
Expand pic
Sin Sintikhe @sintikheanggi
Film Perburuan tinggal tayang di Cgv Jwalk, apa karena peminat nontonya lebih sedikit drpada Produksi Falcon lainya spt bumi manusia? Pengen liatttt padahal tp blm bisa ke jogja :(((((
bgj.pryg @bagja_prayoga
@cinema21 Min kenapa film perburuan gaada sama sekali di bogor?
Naufal Hafizh @naufalhafizh97
Ini film "Perburuan" flop apa gimanasik? Cepet banget ngilangnya di bioskop
JFB? ᴀʙᴀʜɢ DOZED , ᴀᴋᴍᴊɪx̷ @pveju
gua yakin pasti tau juga film gua yang perburuan keluar di tanggal sama dengan film bumi manusia dan hampir banyak perdebatan soal keduanya di awal , tapi buat gua gak ada masalah karena keduanya hasil karya pramoedya ananta toer .
mheranty @Mheranty
#angelhasfallen adalah film #perburuan yang sesungguhnya 😁 perasaan campur aduk dan ikut senewen berasa lagi dikejar2. Gemes!
Fahrinda Meliana @f4hroro
Belum baca kedua novel, tapi udah nonton dua film adaptasinya.😁 Sejauh ini, Bumi Manusia lebih terasa konfliknya daripada Perburuan. Cuma ya, adegan gombal-gombalan ala Dilan harusnya dikurangi demi efisiensi waktu.
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.