0
Box Office Movie Indonesia @BoxOfficeMovie_
Keluarga Peter menemukan rumah yang dihuni oleh anak yang pernah meninggal namun dihidupkan kembali melalui sebuah ritual ๐Ÿ’€ Hari ini film RITUAL tayang di bioskop-bioskop Indonesia! pic.twitter.com/S1JTyOeJz1
Expand pic
ใƒพ ca @cigaerectts
film BUMI MANUSIA diangkat dari novel karya Pramoedya Ananta Toer. rate: 9/10 โญ๏ธ 3 bahasa: indonesia, jawa, eropa walaupun durasi 3jam, sama sekali engga kerasa. berlatar belakang pada jaman Belanda. feelnya kerasa banget. campur aduk pokoknya. WORTH IT! harus ditonton ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ pic.twitter.com/ePTXUGyEyF
Expand pic
Expand pic
Putri @putridinarahayu
โ€œGa mau nonton film horror indonesia ah soalnya setannya deket.โ€ โ€œIya ya, bisa datengin kita naik gojek ya..โ€
Introversion @ini_mustakim
@tata_qurrotaa Selamat menikmati film yang kental akan kebudayaan Indonesia, kereen parah sumpah
Introversion @ini_mustakim
@tata_qurrotaa Rating buat ini film dari 1 - 10 itu 10. Keren, kental dengan budaya Indonesia, bahkan nanti bakal akan lebih cinta dengan budaya Indonesia. Khususnya budaya jawa
GADIS @GADISmagz
Film yang diproduseri oleh Verdi Solaiman, ditulis oleh Alim Sudio, dan disutradari oleh Faozan Rizal ini terinspirasi dari kisah nyata para siswa sekolah gratis di Batu, Malang, SMA Sekolah Selamat Pagi Indonesia (SPI) @butterflypictur pic.twitter.com/ivR7D65QJ1
Aldebaran @aahhteler
Dan didalam film ini jelas kental akan nilai sejarah perjuangan dalam melawan kolonialisme di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tadi juga sebelum film dimulai semua penonton diharap berdiri untuk menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Jadi bikin tambah bangga pas nonton filmnya Hehe ๐Ÿ™‚
Sinemananta @sinemananta
Film lainnya dari Makoto Shinkai yaitu โ€œKiminonawaโ€ yang menjadi salah satu anime dengan pengahasilan terbesar di Jepang, dan film barunya akan tayang pada tanggal 21 Agustus 2019 di Indonesia berjudul Weathering with you. pic.twitter.com/21O8nrvndo
Expand pic
Dean Arsanugraha @deeanAN
Ada beberapa film indonesia saya lewatkan yang tidak bisa saya saksikan di tanah air sendiri pada saat penayangan.
The main antagonist @mclmrsly
Nonton gundala yuk anjir, gada temen yang berniat nonton film superhero indonesia apa?
Ekak! @siekaputra
Midsommar ga tayang di indonesia. Ga nunggu juga sih. W lama lama ngeri smaa film nya ari aster ini haha hereditary aja uda gitu. Trs ini lbh sadis. No thanks ๐Ÿ˜‚
Feby Irianti @feby_fhe
Jadi film "BUMI LANGIT" ini tu "AVENGERS-ENDGAME" nya indonesia gt ya?
Cinemaxx Theater @cinemaxxtheater
@lostparadise_98 Hai, hingga saat ini kami belum menerima informasi mengenai penayangan film Goodbye Summer dari pihak distributor di Indonesia ๐Ÿ™ -TR
Shanti Rahayu @shantiRaa
*poster gundala terpampang di coming soon* ๐Ÿ˜ nda ayo kancani nonton gundala ya ๐Ÿ˜‘ heh ikuu aa ayok *ngadek* ๐Ÿ˜ he blogs lapoe maksudku nonton mben film e ๐Ÿ˜‘ hah iku indonesia yo, kon iku kok senengane ngunu, mau yo kate nonton fast and furious woo ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
dhita @AnindhitaAyesha
Ini khusus #BumiManusia aja apa skrg emang kalo nonton di @cinema21 sebelom film mulai kudu nyanyiin Indonesia Raya dulu? ๐Ÿ˜…
DingDing @Danangpraw28
Miris sih,ketika pemutaran lagu Indonesia Raya pd awal penayangan film Bumi Manusia dari berpuluh penonton di sana hanya segelintir yg mampu berdiri utk menghargai lagu Kebangsaan Kita:). Tinggal berdiri mendengarkan saja kok sulit.
Aditya Rizki @buluhijau
merasakan berdiri nyanyi Indonesia Raya sebelum film dimulai di bioskop, aneh...
PNI-KANDIYAISME @PartaiNonaIndy
@R_IndyJKT48 insyaAllah ku menyiapkan list film yang nona Indy mungkin akan tertarik. suka film Thailand gak? bagus2 juga, lho! ceritanya relate sama Indonesia karena budayanya gak jauh berbeda๐Ÿ˜
LangitMusik @LangitMusik
Main susun kata biar ngga bosen, yuk! Susun nama salah satu diva Indonesia ini Judul lagunya yang dijadiin soundtrack film: Karena Cinta Yang Menemani #LMusikFun Image: IG pic.twitter.com/gB4nHmkzMH
Expand pic
Pengusaha Furniture @gembongkeripik
@MovieAddictMY Hi, Admin. Aku dari Indonesia nih. Rekomendasi film Malaysia yg bagus apa ya? Aku pengin tau dong film-film Malaysia itu seperti apa ๐Ÿ˜Š
ใƒพ ca @cigaerectts
oh iya, sebelum nonton film ini kalian pasti harus nyanyiin lagu Indonesia Raya. endingnya itu lohh yang bikin nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gamau spoiler banyak. intinya bagus. udah. jangan kebanyakan mikir, gabakal rugi ngeluarin duit buat nonton film ini.
Film semi barat subtitle Indonesia terbaru dicari @LiantiJuni
kaskus.co.id/thread/5be7913โ€ฆ Film bokep semi USA UK Australia China Philippines France Hong Kong India Indonesia Japan Korea Taiwan Thailand Italy Germany Greece Turkey Malaysia Israel Belgium Netherlands Portugal Brazil Spain Mexico Czech Republic Norway Sweden Hungary Russia dicari

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.