(Selalu Ada yang Sotoy di Antara Sekian Banyak Komentar) Malunya ke Ubun-ubun, Ketika Nuduh Selebtwit Mesum ke Cewek Ternyata yang Dituduh pacarnya Sendiri

malu sampai tulang keringggg
malu humour FUN mesum tuduh selebtwit
0
erlangga greschinov. @Greschinov
Netijen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/NSHB9P1nwU
Expand pic
โณ @aliffatimah_
@Greschinov Cuma jawab "oogitu" tapi gak ngakuin kesalahan atau sekadar minta maaf kalo udah salah ๐Ÿคฃ
Ehem๐ŸŽ—๏ธ @netizenbaiq
@Greschinov Lagian gitu aja mesum. Berarti dia yg mikirnya kemana mana
p u m a @nonayujiem
@Greschinov tolong ini mesum dibagian mananya?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™„
Sukses @hariromaen
@Greschinov Gini nih kalo di sosmed udah ngatain tapi bilang o doang bukan minta maaf, kezel ~
B E N @kenthu_senpai
@Greschinov apakah yg bernama Alief itu selingkuhan mas?
Erik Firmansah @erickjohn__
@Greschinov Kalau saya, langsung tutup akun... ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
AIief K @alief_syahreza
@Greschinov Dasar selebtwit mฬถeฬถsฬถuฬถmฬถ. Mainnya ss an ๐Ÿ˜‚
Julian Enggarrio Putra Pratama @enggarrio
@alief_syahreza @Greschinov Ya masih mending daripada main reply ke tweet orang dengan modal sotoy ๐Ÿคญ
้™†ๅฐ็Žฒ @ellengianda
@alief_syahreza @Greschinov Gpp mas kalo tujuannya buat ngelindungi wanita. Salute๐Ÿ‘
syifa is here @melovingbtsaf
@Greschinov trus orang nya malah bikin tweet blg kak @Greschinov selebtwit mesum main nya ssan??? udah gila apa bukan nya ngerasa bersalah malah kaya gitu hhhhh
Nur Asiah Janna @CrackinCrackpot
@ivannurjaya @Greschinov @alief_syahreza Di kick aja dr twitter. Ayo netijen twitter, doi @alief_syahreza memang netijen gblk harus dimusnahkan di twitter. Twitter please do your magic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.