0
A l i f @alifftmh
@Greschinov Cuma jawab "oogitu" tapi gak ngakuin kesalahan atau sekadar minta maaf kalo udah salah 🤣
Saya ✨ @netizenbaiq
@Greschinov Lagian gitu aja mesum. Berarti dia yg mikirnya kemana mana
pumaa @ratuember
@Greschinov tolong ini mesum dibagian mananya?😭🙄
abang dohyon @hariromaen
@Greschinov Gini nih kalo di sosmed udah ngatain tapi bilang o doang bukan minta maaf, kezel ~
B E N @ben__senpai
@Greschinov apakah yg bernama Alief itu selingkuhan mas?
Erik Firmansah @erickjohn__
@Greschinov Kalau saya, langsung tutup akun... 😹😹😹😹
Alief Karunia @alief_syahreza
@Greschinov Dasar selebtwit m̶e̶s̶u̶m̶. Mainnya ss an 😂
Julian Enggarrio Putra Pratama @enggarrio
@alief_syahreza @Greschinov Ya masih mending daripada main reply ke tweet orang dengan modal sotoy 🤭
陆小玲 @ellengianda
@alief_syahreza @Greschinov Gpp mas kalo tujuannya buat ngelindungi wanita. Salute👍
mpi @Syifadindal
@Greschinov trus orang nya malah bikin tweet blg kak @Greschinov selebtwit mesum main nya ssan??? udah gila apa bukan nya ngerasa bersalah malah kaya gitu hhhhh
Nur Asiah Janna @CrackinCrackpot
@ivannurjaya @Greschinov @alief_syahreza Di kick aja dr twitter. Ayo netijen twitter, doi @alief_syahreza memang netijen gblk harus dimusnahkan di twitter. Twitter please do your magic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.