1

Berawal dari salah satu kicauan Yan Widjaya, yang mengunggah foto Aura Kasih setelah melahirkan. Foto itu diambil dari unggahan Aura dalam instagram.

Tubir Face @tubirfess
Haduuuh pak padahal Anda pengamat film senior loh kok ya postingnya kayak gini? 2beer! pic.twitter.com/M7tFbyoHRx
Expand pic
duckling @meninqgal
@tubirfess mau pengamat film senior kek, junior kek, apa kek, gak ada pantes2nya ngomong gini eww
Tiwi @Tiwi15449974
@tubirfess Kan ada kolom search sih wkwk tinggal ketik aura kasih pabrik susu, ketemu
Rizkywinaya Nugraha @Rizkywinaya
@yan_widjaya Pak yan.. Aku udah googling kok gak ada ya informasi seputar usaha dua pabrik susu Aura Kasih..... 🙃 pic.twitter.com/5czfVpbqG1
Expand pic

Tanggapan Aura Kasih

IG: RAJALUBIS_ @rajalubis___
@yan_widjaya Bapak, saya hanya membantu menyampaikan ini. Diambil dari IGS Aura Kasih. pic.twitter.com/JKplh5gTaW
Expand pic
Dina Gandini @dindinn_
@yan_widjaya Abis liat postingan mba aura kasih. Bapak sehat pak? Malu sama umur, udah berumur tapi bikin jokes macam begitu. Mungkin dulu kecilnya bapak ga ngerasain asi, langsung minum sufor kali ya pak jadinya begitu buat jokesnya?

Permintaan maaf dari akun twitter Yan Widjaya

Yan widjaya @yan_widjaya
Mohon maaf pada Aura Kasih, atas desakan banyak pembaca yg menuduh joke pabrik susu tidak santun, maka twitt tsb aku delete
Gregorius Galih P. @ItsMbud
@yan_widjaya Disgusting.... Jejak digital pak inget... pic.twitter.com/PpWc6DAs6p
Expand pic
Expand pic
Expand pic
EwinK @DikEwinK
@yan_widjaya Jadi delete bukan karena menyesal, tetapi karena didesak. Semoga ada yg perkarakan ini. Pelecehan di ruang publik. Cermin buruk yg dilakukan tokoh perfilman nasional
upi @upirocks
@yan_widjaya Astaga jadi menurut Bapak itu santun dong? Dan minta maaf karena atas desakan? Bukan karena merasa salah? Mending mengaku khilaf tapi tulus deh, Pak.
Yusuf Aditya Pratama @adityaprtm1998_
@yan_widjaya @upirocks Itu joke pak? Tapi joke nya sexual harassment yaa. Malu pak. Maluuuuu
amir syarif siregar @Sir_AmirSyarif
@yan_widjaya Oh. Karena desakan. Bukan karena nyadar kalo salah. Dapat salam nih dari Aura Kasih. pic.twitter.com/Pby6je53nL
Expand pic
fanatik astor @mrbhsr
@yan_widjaya Atas desakan : kalo tdk didesak gak minta maaf pak?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.