0
qwinn @obladaaaaa
anak ips dikasi properti anak ipaπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ tolong ini gaberenti ketawaaaa🀣🀣 pic.twitter.com/CC61tiQKcE
qwinn @obladaaaaa
YANG NANYA ITU KENAPA ADA WC DIDALEM, INI KELAS NYA PAKE LAB GITU JADI ADA WC NYA
sal. @kimbunny225
@obladaaaaa Sama dongg , tolong jauhin anak ips dr barang barang anak ipa πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ pic.twitter.com/opXlcGN0XR
Summerbrezee (KuahOpor) @AhnHyechan
@obladaaaaa @Brownyatparis Aku sebagai alumni ips sejati amat sangat bangga pada klean adik-adik πŸ˜‚ tolong lanjutkan perjuangan kami sebagai persekutuan ikatan pelajar santuy indonesia πŸ˜„
Browny #FEVERSEASON @Brownyatparis
@AhnHyechan @obladaaaaa Akupun amat sangat bangga wkwkkwkwkwk. Gabut anak ips gabut berfaedah. Bisa dapat pahala karena nyenengin orang wkkwwk
ORANG ANEH @luvlitfreaks
@obladaaaaa Anak ips masuk lab kimia, jangan harap tabung reaksi gada yg pecah. Bar bar bet emng wkwk @bukananggii
Sydney White _______II----------- @SSgrizhim
@obladaaaaa @Imelda_ASanjaya Keingat masa jadul, dan akhirnya kitaΒ² yg ips jadi tersangka utama rusaknya properti ipa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… Nice memory sayangnya blum ada hape apalagi yg ada kamera
s a s h a πŸ•Š @ggoldenathena
@obladaaaaa kelasku lagi dicat, terus dipindahin ke lab ipa, lalu ini terjadi pic.twitter.com/LJTBdLceyn
Expand pic
πŸ‹πŸ‹ @bbyshark__
@obladaaaaa Gue banget anjir. Yang laen heboh gue malah tidur pic.twitter.com/hYh1ADvgZl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
indomie goreng mayo 🀀 @melprmtsr
@obladaaaaa @cilorconnoistre Anak ips memang selow dan kreatifnya warbiyasa. Nyesel dulu masuk ipa karena kalo main lebih sering ke ips hiks
na πŸ‘©β€βš–οΈ @wntrsoldierjin
@obladaaaaa jd inget waktu praktek sholat jenazah make yg kerangka tulang manusia, temen gw gasengaja matahin jari tangannya trs dipake buat salam2an tangannya:-))
K. @kaaaika_
@obladaaaaa @xxzzxh Jauhin anak ips dari properti anak ipa 😭😭
rimi imnida @bitnaejulgeeee
@obladaaaaa Kenapa ya anak ips tuh idenya melampaui batas muluπŸ˜‚
dipaa @brooklyngurl_
@obladaaaaa @pinkeucaandy ini alesan guru gua nga prnah izinin kelas gua (ips) masuk labor ipa😭 @laurnsky

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.