0
V @obladaaaaa
anak ips dikasi properti anak ipa😂🤣🤣🤣 tolong ini gaberenti ketawaaaa🤣🤣 pic.twitter.com/CC61tiQKcE
V @obladaaaaa
YANG NANYA ITU KENAPA ADA WC DIDALEM, INI KELAS NYA PAKE LAB GITU JADI ADA WC NYA
sal. @kimbunny225
@obladaaaaa Sama dongg , tolong jauhin anak ips dr barang barang anak ipa 😂🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/opXlcGN0XR
Summerbrezee (KuahOpor) @AhnHyechan
@obladaaaaa @Brownyatparis Aku sebagai alumni ips sejati amat sangat bangga pada klean adik-adik 😂 tolong lanjutkan perjuangan kami sebagai persekutuan ikatan pelajar santuy indonesia 😄
Browny #FEVERSEASON @Brownyatparis
@AhnHyechan @obladaaaaa Akupun amat sangat bangga wkwkkwkwkwk. Gabut anak ips gabut berfaedah. Bisa dapat pahala karena nyenengin orang wkkwwk
ORANG ANEH @luvlitfreaks
@obladaaaaa Anak ips masuk lab kimia, jangan harap tabung reaksi gada yg pecah. Bar bar bet emng wkwk @bukananggii
Sydney White _______II----------- @SSgrizhim
@obladaaaaa @Imelda_ASanjaya Keingat masa jadul, dan akhirnya kita² yg ips jadi tersangka utama rusaknya properti ipa 😂😂😅😅 Nice memory sayangnya blum ada hape apalagi yg ada kamera
s a s h a 🕊 @ggoldenathena
@obladaaaaa kelasku lagi dicat, terus dipindahin ke lab ipa, lalu ini terjadi pic.twitter.com/LJTBdLceyn
Expand pic
🐋🐋 @bbyshark__
@obladaaaaa Gue banget anjir. Yang laen heboh gue malah tidur pic.twitter.com/hYh1ADvgZl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
username: @melprmtsr
@obladaaaaa @cilorconnoistre Anak ips memang selow dan kreatifnya warbiyasa. Nyesel dulu masuk ipa karena kalo main lebih sering ke ips hiks
kim seokjin 190622 @wntrsoldierjin
@obladaaaaa jd inget waktu praktek sholat jenazah make yg kerangka tulang manusia, temen gw gasengaja matahin jari tangannya trs dipake buat salam2an tangannya:-))
𝓪𝓫𝓲𝓰𝓪𝓲𝓵🌠 @claudine2310
@obladaaaaa Tolong ngakak🤣 anak ips dikelas aku jg bgtu ga pernah ngerti fungsi nya alat² ank ipa mah🤣
K. @kaaaika_
@obladaaaaa @xxzzxh Jauhin anak ips dari properti anak ipa 😭😭
rimi imnida @bitnaejulgeeee
@obladaaaaa Kenapa ya anak ips tuh idenya melampaui batas mulu😂
dipaa @brooklyngurl_
@obladaaaaa @pinkeucaandy ini alesan guru gua nga prnah izinin kelas gua (ips) masuk labor ipa😭 @laurnsky

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.