2
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Kehilangan 2 koper saat menginap di Hotel Fontana Bali. A THREAD! ———————————————- Tgl 18 Agt kmrn saya & teman saya mau checkout dari hotel Fontana Bali. Kita menitipkan koper di resepsionis jam 9 pagi, jam 11.30 kami kembali ke hotel karena akan melanjutkan acara outing
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Saat kami mau ambil koper kami. Kaget banget, karena koper kami udh ga ada. Perasaan mulai ga enak, receptionist hotel juga udh mulai keliatan panik. Akhirnya kami minta dicheck cctvnya. Proses buat liat CCTV aja lama bgt, krn mereka ga bisa buka password PCnya l—what the heck?!
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Setelah nunggu kurang lebih 30mnt buat bisa akses CCTV yg buram & backlight. Akhirnya keliatan kalo sekitar jam 10.08 tas kami dipindahkan dari area receptionist ke daerah teras hotel yg tidak di supervise. Bahkan area tersebut tidak diawasi oleh cctv 😩😩
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Dari CCTV itu keliatan kalo receptionist dan seorang tour guide memindahkan tas kami ke teras itu. Tak berapa lama, ada rombongan tour dr Vietnam yg mau check out juga dari hotel kami. Koper peserta tour juga diletakan di teras tempat tas kami diletakan.
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Karena area itu tidak disupervise koper kami akhirnya terbawa oleh rombongan tour vietnam itu. Manajemen hotel & staffnya SUPER LELET pada saat menangani kasus kami. Bahkan menulis surat pernyataan aja harus di draft oleh teman saya sampe bener.
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Bahkan kami juga yg minta pihak hotel utk menguhubungi pihak tour lokal dan tour dr vietnam sebelum pesawat mereka meninggalkan bali. Tpi karena pihak hotel lelet, jadilh teman kami sendiri yg inisiatif buat telfonin orang tournya.. dan apesnya lagi pesawatnya udah take off 🙄
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Karena merasa sudah tdk ada lg yg bisa kami lakukan dan kami juga harus mengejar pesawat balik ke Jakarta, akhirnya kami memutuskan untuk cabut dr hotel. Pihak hotel meyakinkan akan tetap followup dan mengupdate kamu utk proses pengembalian kopernya
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Dan jika koper tdk ketemu, hotel akan mengganti kerugian penuh atas koper kami beserta isinya. Sampai saat ini, kami sudah memberikn list baranf yang harus diganti rugi, namun secara tiba2 pihak hotel tidak kooperatif dan tdk bisa kami hubungi sama sekali
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Bahkan beberapa kali telepon kmi direject oleh GM san Manager On dutynya. Sebagai customer yg telah dirugikan oleh pihak hotel, rasanya KESEL banget minta ampun. Kejadian ini juga udh menyita banyak waktu energy kamu buat marah2 dan bolak balik followup progressnya ke hotel
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Kemana kami harus minta ganti rugi kalo bukan ke pihak hotel Fontana yg telah lalai dalam menjaga keamanan koper kami?!
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Update: Akhirnya ditelepon sama Bpk GM dan Manager on Duty akhirnya respond whatsapp kita. Kita juga dpt email resmi dari pihak hotel. Melalui telepon td, Bpk GM berjanji besok jam 12 siang akan diselesaikn. Semoga lancar besok 🙏🏼
Kristi Fredzky T @KristiFredzky
Thank you for the overwhelming RT and support. Tuhan yang balas kebaikan kalian semua ya 🤗 Lesson learn gw dr kejadian ini: mending minta late checkin aja kalo balik hotelnya ga lama dr pada titip2 koper 😅
Bernadeta Yuni @yunideta
@KristiFredzky Aku diajarin sama temanku, kalau ada masalah dengan hotel, ngga akan ngaruh kalau ngomong sama GM, minta direct ngomong ke Financial Controler, karena financial controler ini perwakilan chain hotelnya (kalau ini chain hotel ya). Semoga ini benar.
Badgirl @Nabilah54
@KristiFredzky @Hujandisenja hotelnya ga bertanggung jawab bgt,viralin aja mba karna kalau udah viral nanti ujung-ujungnya pihak hotel pasti minta maaf dan ganti semua kerugian kalau udah dimaluin baru minta maaf kalau ga diginiin yaudah dibiarin gitu aja
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Hello, sender yang baik hati. Sebelumnya turut prihatin atas musibah yang kamu alami. Kehilangan barang waktu staycation memang se-kzl itu. Tapi ada beberapa yg harus diperhatikan sih. Biasanya waktu nitipin barang, staff akan kasih tag yg tercantum nomor tag dan nama pemiliknya
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Itu mempermudah pencarian luggage atau barang banget. Kalau ngga dikasih, mending barangnya ngausah dititipin atau jangan check-out dulu. Biasanya batas c-o hotel jam 12 siang, kalau kita request penambahan jam setelah jamnya biasanya diperbolehkan asal urgent dan alasannya kuat
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Kalo nga pake tag pas nitipin, itu terlalu beresiko sih. Dan walaupun masih di area sekitar hotel sebenarnya sudah bukan jadi tanggung jawab resmi dari hotel karena pemilik sudah check-out dan tidak ada tag yg diberikan. Jadi bener-bener nga aman banget:(
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Staff hotel yang terkesan lelet itu biasanya juga karena mereka panik, karena memang itu kesalahan fatal. Dan menunjukkan rekaman CCTV itu bisa jadi last choice buat mereka. Karena kita semua tahu kan bahwa segala aktivitas perusahaan itu sifatnya private dan rahasia
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Mohon maaf sekali. Bukannya mau membela pihak hotel. Mereka juga sangat perlu bertanggung jawab atas kehilangan yang dialami sender. Tidak merespon komunikasi itu nambahin masalah juga:( Tp tanggung jawab yg diemban hotel setiap harinya bukan cuma perihal penitipan barang saja
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Jadi sebisa mungkin kita turut membantu meringankan tanggung jawab mereka dengan menjaga barang pribadi kita :)
Rinso Cair @ajengayupertiwi
@KristiFredzky Maafkan, ya:( But I know how does it feel to be a hotelier :((((( Semoga barang-barang sender cepat ketemu dalam keadaan utuh, ya! Semoga pihak hotel juga bertanggung jawab atas kelalaian staffnya dan menyelesaikan masalah secepatnya :) -Love
Load Remaining (9)

Comment

Billy @Billysuryanto 21/08/2019 12:47:09 WIB
Check out jam 12 knp titip dr jam 9?.kelamaan alg naruh meja resepsionis.byk org klr masuk.kec hotel ada loker penitipan.knp ga lsg bw aja check out.taruh di mbl.
Login and hide ads.