0
Official Account Receh.ID @Recehfun
[Penonton Malaysia Kesurupan Usai Nonton Film Makmum] Ada kejadian tak terduga usai menonton film Makmum yang dialami laki-laki asal Malaysia. Di mobil saat perjalanan pulang, lelaki ini kesurupan. Hal itu diketahui dari unggahan akun twitter @issarieffay pic.twitter.com/o3ZLE1EQFC
𝙴𝚊𝚜𝚝𝚠𝚘𝚘𝚍🧢 @issarieff
so, this thing happened right after kiteorang balik daripada tengok Makmum pic.twitter.com/ljm5yZlBcZ
Official Account Receh.ID @Recehfun
Dalam video yang diunggah tersebut, terlihat beberapa pria dan wanita di dalam sebuah mobil. Mereka dalam perjalanan pulang dari bioskop usai menonton Makmum. Keseruan usai nonton film berlanjut obrolan tentang adegan mana yang dinilai paling seram film yang dibintangi Titi Kamal
Official Account Receh.ID @Recehfun
Dalam percakapan tersebut, ada juga penumpang yang menyanyikan lagu seram. Lagu tersebut berjudul lagu Ulek Mayang. Di Malaysia lagu tersebut dipercaya memiliki kekuatan mistis seperti lagu Lingsir Wengi di Jawa.
Official Account Receh.ID @Recehfun
Kemudian pria yang mengendarai mobil itu tiba-tiba berteriak 'diam!' kepada teman-temannya yang sedang asik membahas adegan film. Ia mengulangi teriakannya itu beberapa kali dengan suara yang lantang.
Official Account Receh.ID @Recehfun
"so, ini terjadi tepat setelah kiteorang balik dari nonton Makmum," tulis akun @issarieffay pada Senin (19/8).
Official Account Receh.ID @Recehfun
Tak lama kemudian, ia mendadak keluar dari mobil dan muntah-muntah di jalanan. Pria itu juga terus berteriak 'diam!' ketika ditenangkan oleh teman-temannya. Suaranya begitu berat seperti orang kesurupan.
Official Account Receh.ID @Recehfun
Lewat akun Twitter miliknya bernama @FayyanFreaks, pria itu mengaku kalau yang ada di video tersebut adalah dirinya. Menurutnya, ia mulai merasa tidak enak ketika salah satu temannya, Imran, menyanyikan lagu seram yang disebut Ulek Mayang.
Official Account Receh.ID @Recehfun
"awalnya terjadi saat imran nyanyi ulek mayang. Aku fobia dengan ulek mayang karena sebelum ini aku pernah kacau dekat PLKN Ayer," ungkap akun @FayyanFreaks.
YAN @FayyanFreaks
Salam. That guy yang kena kacau it's me. maaf kalau buat anda tidak senang. Actually dah suruh delete but I will explain one by one . Ini bukan marketing untuk makmum or joke . twitter.com/issarieffay/st…
YAN @FayyanFreaks
I will story what happen just be patient. now dekat klinik .
YAN @FayyanFreaks
it's start happen when imran nyanyi ulek mayang keep seru. Aku fobia dengan ulek mayang cos before this aku pernah kacau dekat PLKN Ayer keroh . Aku terbuai dengan alunan suara member aku .
YAN @FayyanFreaks
yang tanya why nak kena record semua ? actually benda tu aku nak hantar dekat gp ws aku for fun but jadi lain benda yang kau tak expect pun akan terjadi,lepas balik layan movie makmum everything fine cuma kitaorang mulut tak jaga standard members bergurau kasar.
YAN @FayyanFreaks
then dalam kereta memasing throwback, bila imran nyanyi aku dah tak rasa sedap hati tapi masih dalam kawalan bila diaorang mention kalimah Allah jadi panas. If tengok and dengar alunan kalau anda dekat tempat aku yang jenis lemah semangat pasti senang untuk dia kacau.
YAN @FayyanFreaks
Aku rasa lemah @Danisbek_ and @FreBooaks yang banyak baca surah semua but I just nak bagitahu this is not my first time kena camni dan diaorang pun mati-mati fikir sebab pasal cerita makmum.imran azan dia baca surah ayat kursi. Benda ni berlaku Sama macam aku kena dekat PLKN
YAN @FayyanFreaks
Aku lost kejap but aku ulang lagi sekali aku bersyukur Kami semua tak kemalangan aku separuh sedar , if you can see dekat video tu aku dah suruh diam sebab aku dah rasa sesuatu tapi memasing tak dapat tangkap. But now everything is fine.
YAN @FayyanFreaks
anyway @dontlookingfor_ dengan aku selalu memang gurau kasar, please don't hate her dia tak tahu yang benda tu ada diaorang semangat bercerita but dia sorang perempuan yang brave sebab still boleh calm and control the situation.
YAN @FayyanFreaks
just nak clarify masa dekat plkn Ayer keroh melaka 3 hari aku kena kacau , aku menari macam wanita dalam klip ni same think jadi malam yang aku kena pic.twitter.com/QhVvSopGIe
YAN @FayyanFreaks
Sepanjang aku hidup banyak kali jugak aku kena histeria tapi benda yang tak boleh lupa bila kenalan sendiri hantar santau banyak terjadi , Siapa yang rapat tahu la life family aku dulu macam mana, but Allah tu maha besar dia sentiasa tolong hambanya.
YAN @FayyanFreaks
maybe yang tak percaya boleh tanya dia . Thank you twitter.com/shhiraizt/stat…
Official Account Receh.ID @Recehfun
Penayangan film Makmum di Malaysia dan Brunei Darussalam mendapat sambutan hangat. Dalam 4 hari penayangan, film ini telah meraup 1,8 juta Ringgit Malaysia.
Official Account Receh.ID @Recehfun
Tak heran jika banyak respon dari netizen di Malaysia yang mengomentari film produksi @DeeCompanyID dan @bluewater_films Dimintai komentar tentang kejadian ini, Titi Kamal tak mau banyak bicara.
Official Account Receh.ID @Recehfun
Dimintai komentar tentang kejadian ini, Titi Kamal tak mau banyak bicara. “Takut ah, saya nggak mau komentar. Takut salah bicara malah,” kata Titi Kamal saat dihubungi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.