Cocok Buat yang Nggak Punya Spotify dan Joox: Thread Berfaedah, Cara Dengerin Lagu Pakai Youtube Sambil Buka Aplikasi Lain

Thread by: @kolaktahu
2
kolaktahu @kolaktahu

I'm a dicotyledoneae

kolaktahu @kolaktahu

Cara Dengerin Lagu Pakai Youtube Sambil Buka Aplikasi Lain [A THREAD] pic.twitter.com/NJ1KJgNUgQ

18/08/2019 08:09:31 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

Pertama yang harus kalian lakuin adalah buka chrome di hp kalian. Harus chrome, bukan browser lain! pic.twitter.com/71AA6qVd8v

18/08/2019 08:12:37 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

Selanjutnya, pilih buletan 3 yang ada di pojok kanan atas. pic.twitter.com/FcXpuGT6cD

18/08/2019 08:18:04 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

Alhasil tampilan youtube kalian akan jadi seperti ini. pic.twitter.com/vlPFBGqxRq

18/08/2019 08:25:10 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

Setelah itu, cari lagu yang mau kalian denger. pic.twitter.com/edeVx7dagS

18/08/2019 08:32:41 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

Kemudian pencet tombol home kalian. Tombol home bukan back! pic.twitter.com/gGWCkiKWel

18/08/2019 08:41:05 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

selanjutnya, swipe bar notifikasi kalian, maka akan otomatis muncul tampilan seperti ini. pic.twitter.com/IWMZg7lZ0u

18/08/2019 08:44:21 WIB
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu

Yang terakhir kalian bisa pencet tombol play. Setelah itu kalian bisa dengerin lagu pake youtube sambil buka aplikasi lain. pic.twitter.com/N5GQz5I4uk

18/08/2019 08:47:00 WIB
Expand pic
gik @kadalll_kesit

@kolaktahu nek aq nggwe iki nder play.google.com/store/apps/det… video/music tetap jalan, cm yg mmbedakan display nya bisa d perkecil.. & flexible bisa d geser². pic.twitter.com/AIjHPKCvLa

20/08/2019 03:19:52 WIB
Expand pic
. @mlukmanr

@kolaktahu Nice, work Membuatku bisa ngambyar tanpa install jok / sepotipai pic.twitter.com/6wA7eivndf

19/08/2019 23:17:16 WIB
Expand pic
abandoned @saturdaycurse

@kolaktahu Pake apk namanya youtube vanced, googling aja. Bisa play di background.

18/08/2019 16:21:00 WIB
fuad @Yukaalfarizzi

@riswandaimawan8 @kolaktahu Pake aplikasi aja yutub vanced nmnya , gausa chrome bisa pic.twitter.com/cq4xAERO2z

18/08/2019 10:11:38 WIB
Expand pic
fuad @Yukaalfarizzi

@riswandaimawan8 @kolaktahu Gak ada di playstore , tapi yutub ori nya harus di hapus dulu baru bsa di instal yutub vanced nya wkwk

18/08/2019 10:15:26 WIB
mang ody @ajudanpribadii

@kolaktahu @oneulspecialday kalo mau yang anti iklan2 club, theme black amoled bisa setel video dan buka app lain, pake aka Youtube Vanced pic.twitter.com/pQL99ViZZm

18/08/2019 22:08:37 WIB
Expand pic
Prinzessin @ottokeeeh

@kolaktahu Kok kalo aku klik ini tampilannya jd otomatis ke yt yaa? Gak model tab browser kaya kamu? pic.twitter.com/ma8E39X9M5

19/08/2019 11:40:56 WIB
Expand pic
tiara @purplexmoon_

@kolaktahu wahh, terima kasih kak, sudah bisa eheeheh ☺️👌 pic.twitter.com/aD95w0TCwn

19/08/2019 17:35:20 WIB
Expand pic
Lincolnfans. @royalwoods_

@gasukadurian @kolaktahu Padahal udah seneng, eh giliran dicoba gabisa😭

18/08/2019 10:56:44 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!