2
kolaktahu @kolaktahu

I'm a dicotyledoneae

kolaktahu @kolaktahu
Cara Dengerin Lagu Pakai Youtube Sambil Buka Aplikasi Lain [A THREAD] pic.twitter.com/NJ1KJgNUgQ
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
Pertama yang harus kalian lakuin adalah buka chrome di hp kalian. Harus chrome, bukan browser lain! pic.twitter.com/71AA6qVd8v
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
Selanjutnya, pilih buletan 3 yang ada di pojok kanan atas. pic.twitter.com/FcXpuGT6cD
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
Alhasil tampilan youtube kalian akan jadi seperti ini. pic.twitter.com/vlPFBGqxRq
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
Setelah itu, cari lagu yang mau kalian denger. pic.twitter.com/edeVx7dagS
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
Kemudian pencet tombol home kalian. Tombol home bukan back! pic.twitter.com/gGWCkiKWel
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
selanjutnya, swipe bar notifikasi kalian, maka akan otomatis muncul tampilan seperti ini. pic.twitter.com/IWMZg7lZ0u
Expand pic
kolaktahu @kolaktahu
Yang terakhir kalian bisa pencet tombol play. Setelah itu kalian bisa dengerin lagu pake youtube sambil buka aplikasi lain. pic.twitter.com/N5GQz5I4uk
Expand pic
Anda @KadaLLL_kesit
@kolaktahu nek aq nggwe iki nder play.google.com/store/apps/det… video/music tetap jalan, cm yg mmbedakan display nya bisa d perkecil.. & flexible bisa d geser². pic.twitter.com/AIjHPKCvLa
Expand pic
. @mlukmanr
@kolaktahu Nice, work Membuatku bisa ngambyar tanpa install jok / sepotipai pic.twitter.com/6wA7eivndf
Expand pic
noah' @silvernails_
@kolaktahu Pake apk namanya youtube vanced, googling aja. Bisa play di background.
fuad @alfariziansar
@riswandaimawan8 @kolaktahu Pake aplikasi aja yutub vanced nmnya , gausa chrome bisa pic.twitter.com/cq4xAERO2z
Expand pic
fuad @alfariziansar
@riswandaimawan8 @kolaktahu Gak ada di playstore , tapi yutub ori nya harus di hapus dulu baru bsa di instal yutub vanced nya wkwk
less sugar @bukanyanglek
@kolaktahu @oneulspecialday kalo mau yang anti iklan2 club, theme black amoled bisa setel video dan buka app lain, pake aka Youtube Vanced pic.twitter.com/pQL99ViZZm
Expand pic
Haduh @ottokeeeh
@kolaktahu Kok kalo aku klik ini tampilannya jd otomatis ke yt yaa? Gak model tab browser kaya kamu? pic.twitter.com/ma8E39X9M5
Expand pic
ra @aelahribetamat
@kolaktahu wahh, terima kasih kak, sudah bisa eheeheh ☺️👌 pic.twitter.com/aD95w0TCwn
Expand pic
De. @fadellanrr
@gasukadurian @kolaktahu Padahal udah seneng, eh giliran dicoba gabisa😭
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.