0
π‘³π’†π’”π’π’Šπ’†, κΉ€. @demiluniesx
@sceolhyunari Aaa jadi seneng. ❀️ Jangan-jangan film semi Korea ? sini ditembak dulu biar makin resmi. pic.twitter.com/dUicwKhjLA
Puisi @Rifairaharjo
Rindu lativi dulu jam segini ada film semi nih
aku suka @kelincimontok
@hyguus Wkwkwkw gue kebalikannya malah aga aneh pas lu ngatain dia maen film semi njaaayyy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ gue pertama liat tuh cewe malah she was pretty karna kakak gue ntnnya itu jd ya udah ngeh duluan wkwkwk. Ih yakali 7 kepribadian satu frame cerita. Fuakuy tuh om om
aku suka @kelincimontok
@ssalmoon_ Jadi stan aktor emg berat yH wkwkwkw sama wOYYYYY ini vulgar abis dah biasanya film semi cuma beberapa saat ini tiap saat....... ngev_ve

Comment

Login and hide ads.