0
Irene, Kim. @eclairies
@sceolhyunari Aaa jadi seneng. ❤️ Jangan-jangan film semi Korea ? sini ditembak dulu biar makin resmi. pic.twitter.com/dUicwKhjLA
Puisi @Rifairaharjo
Rindu lativi dulu jam segini ada film semi nih
aku suka @kelincimontok
@hyguus Wkwkwkw gue kebalikannya malah aga aneh pas lu ngatain dia maen film semi njaaayyy 😀😀😀😀😀😀 gue pertama liat tuh cewe malah she was pretty karna kakak gue ntnnya itu jd ya udah ngeh duluan wkwkwk. Ih yakali 7 kepribadian satu frame cerita. Fuakuy tuh om om
aku suka @kelincimontok
@ssalmoon_ Jadi stan aktor emg berat yH wkwkwkw sama wOYYYYY ini vulgar abis dah biasanya film semi cuma beberapa saat ini tiap saat....... ngev_ve

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.